Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Капучино

Мне нравится, что вы не стали перегружать кухню верхними шкафами. Тоже хочу часть вера отдать под открытые полочки. И цвет симпатичный. Единственно, что бы я поправила, это укоротила гардину. Потому что гарнитур стоит вплотную к стене, и шторы на всю длину стены нет возможности развесит, а гардина незанятая торчит и в глаза бросается.

Dead Moroz
А приличная семья для начала посудой обзаведется

А ставить-то ее и некуда :)
или аскетичная кухня подразумевает наличие в гостинной прозрачного шкафа с сервизами на обозрение? :)

Dead Moroz

Ну как раз с посудой, думаю, ни в одной семье проблем нет. Долго еще будет в нашей стране жить традиция подарков на свадьбы, юбилеи и дни рождения всяких там сервизов, чайников,тарелок и т.п. утвари

Avaria
Мне нравится, что вы не стали перегружать кухню верхними шкафами.

аха) мне тожА) а куда посуду будешь складывать? ;)

Dead Moroz
На, бойся
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e7d0d29b0fccece883b665a2bd2cf61a_1/view.pic

И че?
ну на семью из 1-2 человек - да (так, пельмени сварить-кофейку попить)
а на семью уже хотя бы с 1 ребенком - никуда
не влезет ничего :) (кастрюли, крупы, блендер, пароварка или мультя, посуда... я уж молчу, если ребенок-искусственник - всякие эти промыватели-очистители бутылочек)

Ну и - если волею судеб кухня тупо больше по размерам? все равно ставить 2 шкафа и все?

Про плиту - у нас газа нет в доме... а электро поди-ка дороже газовой?

Dead Moroz
ВИдно, что их хозяева кроме бумажника ничего к ним не приложили. Работали дизайнеры и наёмные рабочие

Я, это, дико извиняюсь :)
а вот к показанной коричневой кухне что кроме бумажника приложено? :)
та же баня - дизанйеры и наемные рабочие :) (даже если Вы ее собирали лично - делали-то ее наемные рабочие ;))

Бяка-Закаляка
куда посуду будешь складывать

Так нижних шкафов предостаточно. Туда при желании можно такую кучу всего закинуть, ух...

Dead Moroz

А ставить-то ее и некуда :)
или аскетичная кухня подразумевает наличие в гостинной прозрачного шкафа с сервизами на обозрение? :)

Avaria
Мне нравится, что вы не стали перегружать кухню верхними шкафами.

аха) мне тожА) а куда посуду будешь складывать? ;)

Короче, снова столкнулись два мировоззрения - мужское, где в большинстве случаев принцип - -чем проще тем лучше, и женское - во все времена стремящееся к уюту и красоте

Dead Moroz
ВИдно, что их хозяева кроме бумажника ничего к ним не приложили. Работали дизайнеры и наёмные рабочие

Я, это, дико извиняюсь :)
а вот к показанной коричневой кухне что кроме бумажника приложено? :)
та же баня - дизанйеры и наемные рабочие :) (даже если Вы ее собирали лично - делали-то ее наемные рабочие ;))

Бяка-Закаляка
куда посуду будешь складывать

Так нижних шкафов предостаточно. Туда при желании можно такую кучу всего закинуть, ух...

Indigо
Вот уж не соглашусь

Естественно, мое мнение не абсолютно :) Но очень многие мужчины предпочтут простоту и практичность

Короче, снова столкнулись два мировоззрения - мужское, где в большинстве случаев принцип - -чем проще тем лучше, и женское - во все времена стремящееся к уюту и красоте

Avaria
Так нижних шкафов предостаточно.

ню, ню)) у мну шкаФОФ в 2 раза больше, и ничего не помещается %) (люблю посуду )

Indigо
мой муж, был бы кошелек потолше, обязательно заказал бы традиционную классическую итальяхинскую кухню... с натуральными фасадами и каменными столешницами... и стол круглый... и стулья "настоящие"... и ничего бы не имел против развешанных медных тазов в качестве декора

классно... только местаааа надо под это... эт ооочень толстый кошелек :)

Indigо
Вот уж не соглашусь

Естественно, мое мнение не абсолютно :) Но очень многие мужчины предпочтут простоту и практичность

Капучино

очень понравилась

Avaria
Так нижних шкафов предостаточно.

ню, ню)) у мну шкаФОФ в 2 раза больше, и ничего не помещается %) (люблю посуду )

Dead Moroz
стремные в основном кухоньки.

%) стремно это вот это - www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e7d0d29b0fccece883b665a2bd2cf61a_1/view.pic

Dead Moroz
Ни одной реально бюджетной кухни я не увидел

Dead Moroz
Вот интересно, кто-нибудь сможет выложить фотку кухни, которая обошлась менее чем в 50тр с учетом ремонта/мебели/техники ?

не поняла смысла%) если у вас нет на это денег, это не значит что ни у кого нет, запрсы также у всех разные

через месяц-полтора выложу свою икейскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы