Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

МашНик,
Автор плитка у вас на полу оооочень правильная, особенно ели есть дети маленькие. У меня у мамы похожая. на ней не видно ничего...и даже если не протер сегодня и нагрянули гости незваные...у меня ужасная ...каждая капля и соринка-пылинка видна. В новой квартире буду делать подобную вашей.
Я бы сдлала фартук менее активным.

Девочки, особенно,у кого плитка,сколько см фартук у вас? Понравилась плитка,20 см. ......две плитки- 40 см мало для фартука,60-вроде уже много......резать плитку не хочется.......

Аноним,
Сейчас выкладывали фартук 57 см, 56 сам фартук, 1 см ушел под навесные шкафчики.
Сейчас живем у бабушки, у нее стекло, от столешницы до шкафчиков 56 см.

Аноним, 60 см был фартук, вообще отлично. Даже с учетом роста 162см.
Сейчас живу временно с кухней, она мало того что ниже моей см на 5, так и фартук 55 см. Я всю голову исколотила уже вытяжкой и стою сгорбившись над столешницей. Надо все по размеру выбирать

МашНик,
Отличная кухня!
Я сейчас хожу присматриваю-мечтаю-черчу-готовлюсь к ремонту в квартире.
Хочется конечно обратиться к дизайнеру, чтоб полностью весь проект и авторский надзор, но опять же я и сама "архитектор" по первому образованию, все сама могу по идее (просто жаба душит немного)...но это ж лет 10 назад было, дизайны и проекты.
Поэтому дилемма возникла-стоит ли обращаться... Кухня у нас сложной конфигурации (соединена с прихожей) Помимо красоты, главное практичность в обслуживании и без барных стоек (за 20 лет просто надоела) и всяких перекладин с крючками вдоль фартука (крайне не практично).
Сколько по времени у вас вышло на вдохновение и подготовку проекта?

МашНик,
Моя мечта - серая кухня . Плитка на фартуке очень к месту, понравилась.
Удобна такая планировка буквой П?

Fannya!,
Тоже была мечта, купить квартиру, сделать дизайн-проект, сделать ремонт во всей квартире, заехать и жить. Но в реальности, все получилось не так. Продали квартиру в конце декабря, взяли ипотеку, конечно уже средств на дизайнера нет. Решили с мужем, что сможем сделать перепланировку, Чтобы можно было поставить кухню. В рассрочку взяли кухню и гардероб в икеи. Посчитали ремонт санузла одного, отложили на потом. Ремонт начался 12.01. В это время я съездила в Икею сделала 1 проект кухни, обдумывала, он был не такой, как сейчас, когда убрали стену в комнате и на кухне, уже свой проект примеряла в помещении, чертила на полу, в итоге раза 4-5 переделывала проект, чтобы он получился, какой сейчас. Но я знала, что точно будет кухня икея серая, плитка напольная 2 года назад выбрана, фартук тоже быстро выбрала. Пока шла переделка, выбирала технику, смеситель.
Проект гардероба переделывала 1 раз.

Nadezhda_523,
Из-за того, что я хотела 2 холодильника, оставалось мало рабочей поверхности, проект буквой П не сразу пришел, а сейчас я прям довольна и места много, расстояние 1.19, поместятся 2 чел. Изначально я хотела холодильники, дух с свч поставить на противоположную сторону, но они бы все перегораживали. Я результатом очень довольна, посудомока расположена удобно от раковины, расположение плиты.

МашНик,
Не имела близких отношений с кухнями из икеи ранее, но есть то, что нравиться там. Фасады у вас обклеенные или краска? И еще, все шкафы там уже определенной размерной сетки, т.е. не подогнать плюс минус ?
Прям блажь моя это буфет-сервант)

Сейчас выложу, как рождался у меня проект:

1. Проект буквой Г, 2 хол и дух и свч на противоположной стороне, фото нет
  2. Проект буквой Г, только 2 хол на противоположной стороне
  3. Проект, где холодильники все-таки решила поставить на др сторону, тк перегораживают проход

МашНик: расстояние 1.19

это сколько получается стена где варка? у меня 1,8 м, узковато наверное будет

Nadezhda_523,
Где варка 2.19, 1.19 это расстояние между шкафчиками, то есть проход, 60 см глубина шкафа, где мойка, 40 см, ширина шкафчика, где остров

Fannya!,
Краска, каркасы, 80,60,40,20, сходите сделайте проект, установщики мне каркас упиливали на 3 см, где мойка, проемы зашивают накладками и фальш панелями.

МашНик,
Не понятно только расположение дверц со стороны прохода, все остальное очень нравится. Мб пол бы сделала спокойнее, т.к. Со стороны дивана зону хотелось бы более уютную, чем кухонную

EpicGirl,
А что с дверцами, не красиво было бы, когда была бы сплошная панель. Доступ в шкаф, который у стены, по вашему, откуда мог бы быть?

МашНик,
В идеале(возможно это касается только кухонь по спецпроектам, хотя сомневаюсь, что в идее такие отсутствуют) я бы сделала угловой шкаф с выданной панелью с доступом со стороны зоны готовки. М.б. Декоративные панели со стороны прохода и лучше, чем простой фасад, но точно не удобнее, чем когда все под рукой без лишних телодвижений

EpicGirl,
Мне нравится мой проект, наполню их так, что удобно будет, тк шкафов под рукой хватает.
В икее тоже можно сделать шкаф с выкатной полкой угловой. Я сразу сказала, мне дверцы с этой стороны.

AnnushkaZ,
Цвет хороший

Мэлори: завидую искренне,

Рекламному боту?

AnnushkaZ: У меня наконец-то приехала кухня мечты!

как в лучших цыганских домах, дорохо бохато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы