Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним,
Я не претендую на истину в последней инстанции, но, на мой взгляд, активный узор должен быть один.
Есть стили (например, фьюжн), где может быть несколько активных узоров, но этот стиль может выдержать только профи или человек с отменным вкусом.

Шесточка: но этот стиль может выдержать только профи или человек с отменным вкусом.

Вот я тоже переживаю, что не смогу сделать(

МашНик: Девочки, ну у всех разные вкусы, для кого-то и красная помада очень яркая. Я свою ванную показывала в стиле печворк, но чтобы не было перебора всегда разбавляю однотонной плиткой

Нет, у вас просто два разных активных узора таких...если был бы печворк+однотон+плитка по дерево по мне было бы идеально. А так я не знаю куда смотреть, с пола на фартук взгляд скачет) спасибо вам за картинку, для себя поняла кое какой момент

МашНик,
Красивая кухня! Пол другой бы сделала, остальное нравится (и вытяжку бы прямую).

МашНик,
Самая интересная кухня в этой теме. ИМХО. Прям

МашНик,
Вы супер

При дневном свете вообще отлично))) а то я напугалась сначала, что фасады такие темные. Тоже хочу такие на кухню и Ваши фото смутили поначалу.
Плитка на полу не мое, но это дело вкуса... все равно кухня нравится. Не банально, думаю что удобно и функционально.
Ещё раз поздравляю)))
Интересно как обеденную зону организуете

KsuKsunchik,
Обязательно будет круглый стол, стулья еще выбираю, светильники медленно едут из Китая 3 шт разные.
Гардину смонтирую скоро, куплю тюль Икеевкий, надо несколько доступов к окну, но по качеству они не очень, а других вариантов не нашла.
Стол и стулья будем позже покупать. Однозначно без мягкой сидушки, тк предыдущие просто все пятнах, маленькие дети. То есть только вариант со съемными сидушками. Если серый стул, то светлая сидушка икеевская. Есть мысль поставить 1 кресло к стульям.
Выбираю, пока не определилась.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20386708/
Не могу решиться, все хожу смотрю, сомневаюсь. Если прямое полотно по краям, разрезать в 3 местах не очень красиво будет

Девочки, огромное спасибо!

МашНик,
Очень красивая кухня и плитка на фартуке, только многовато камня, мне кажется идеально бы был тут пол из светлого ламината с фасками

Mama Leshi,
Мне тоже кажется, пол в таком исполнении, это чересчур. Нужно было делать нейтральным, а так он в разнобой с фартуком в стиле печворк.

МашНик,
Хорошая кухня, очень уютный серый

Mama Leshi,
Не допускаю ламинат на кухне, не практично. В предыдущей кв был испанский керамогранит под дерево в коридоре, а на кухне песочный квардратный. Запала мне эта плитка Тинторетто. Дерево надоело.

Посоветуйте мне по шторам пожалуйста, однозначно тюль в 1 слой, может у кого есть Икеевская?
Гардина будет не симметричная из-за короба. Надо купить шторы.

МашНик,
У нас дома висит лилана тюль) ну она такая))) у нас обои в цветочек мелкий, мебель дерево белая) такая немного кантри стайл, мне кажется вам не подойдет. И там тоже достаточно такой видный рисунок. Вам бы простую однотонную.

Так приятно наблюдать, что у нашего человека наконец то вкус начал проявляться)) с упором на минимализм, а не на украшательство

sonir,
Я тоже изначально хотела однотонную, но три разреза уне очень будут смотреться, у нас выход на балкон за холодильником, посередине окно, а справа за коробом теплый пол и выключатель для светильников, над обеденной зоной. Надо как-то красиво это все сделать.
Эти рассматриваю, тк боковинки волнистые, а узоры мда там везде цветочки, поэтому еще выбираю.. их купить было бы проще, но мы легких путей не ищем. Начинают рождаться др варианты, буду думать, но у кого, есть еще идеи по шторам, с удовольствием выслушаю.

МашНик: Я свою ванную показывала в стиле печворк

Вот, кстати, ванная комната мне очень понравилась

МашНик,
Красивая кухня!

Аноним,
Икеа и интернет, китай, доступный ассортимент.
Раньше не было. Откуда людям знать, как бывает? И где взять.

Катрина $,
Не только, ещё путешествия в Европу, особенное если это сканди страны, хотя на юмаме до сих пор многие считают минимализм «операционным» стилем

МашНик,

Классно получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы