Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лучик_Солнца: Новое это хорошо забытое старое))

Точно не в этом случае

Марфа Собакина: Полочки эти угловые, как в шкафах-купе 15-летней давности, устарели морально.
(Сами покритиковать попросили

Поняла какие, ну вот муж захотел такие, за модой не гонимся, нужно было как то сделать переход плавный. Там ещё пол комнаты пустует. Плюс дети маленькие, чтобы об угол духовки не ударились и не обожглись.

Катрина $: тогда зачем просили покритиковать?

Я не против критики, но и убиваться, что старомодно по чьему-то мнению не буду)

Никки...: Обычная стандартная кухня, без изюминки. может для кого-то она стандартная, для нас нет)
Аноним: Открытые полки справа - уголок для пыли и хлама
Стеклянный шкафчик слева - все содержимое на виду, обычно это тоже очень прибавляет визуального шума на кухне

Ящики слева будут мешать человеку, которыйстоит у раковины. Я бы сделала их под плитой

Декор на фартуке такой устарел давно, имхо

Верхний угловой модуль: лучше бы дверца открывалась в другую сторону. Сейчас, стоя у раковины, открывать её скорее всего неудобно

Ещё не пользовались кухней, может что-то и окажется неудобным.
А плитка из новой коллекции керама мараци.

Аноним: Если покритиковать, то мне мала ваша раковина)))

надеюсь буду редко ей пользоваться, но сейчас у меня примерно такая же, хватает.
Аноним: А выстоять у раковины вмещаетесь с открытой дверцей пмм?

Надо попробовать.
Спасибо всем за критику и советы, учту.
Кстати, а какая плитка сейчас модная? Кабанчик.? Так я насмотрелась её у других до тошноты, хотелось не как у всех))

Лучик_Солнца: Моя кухня

Прямо по моему вкусу! Очень красиво! И полочки мне нравятся и стеклянный шкафчик , так что как кто-то тут написал не модно , я тоже з модой не гонюсь , делаю как нравится.
Где заказывали ?

аноним: Прямо по моему вкусу! Очень красиво! И полочки мне нравятся и стеклянный шкафчик , так что как кто-то тут написал не модно , я тоже з модой не гонюсь , делаю как нравится.
Где заказывали ?

В Любимой кухне.
Стеклянный шкафчик это мечта в мини формате)) хотелось мне буфет, но место пока не позволяет большой поставить.
Надеюсь когда-нибудь моя мечта воплотится.

Лучик_Солнца: Стеклянный шкафчик это мечта в мини формате)) хотелось мне буфет,

Вот прямо моя мечта о буфете.Люблю кстати старинные буфеты,у меня на даче старинный буфет из массива и в нем посуда красивая стоит,стаканы в подстаканниках и еще куча всякой старины.
А фасады из чего?

Мне нравится, но открытые полочки зря. Все туда норовят всякие вещи сложить, в итоге всегда пыль-хлам.

Лучик_Солнца: новой коллекции керама мараци.

Ну вот так к нам тенденции приходят, с опозданием лет на пять

Лучик_Солнца: Кстати, а какая плитка сейчас модная?

Однотонная
Либо под дерево, под бетон и пр

аноним,
А почему на даче?
Не жалко?
А фото есть? Покажите, если не трудно

Марфа Собакина: А почему на даче?
Не жалко?
А фото есть? Покажите, если не трудно

Ну в свое время освобождали бабушкину квартиру,хлам негодный выкидывали,а буфет ,стол круглый из массива и посуду,бабушкины вышивки на кровать,скатерти на стол я попросила оставить и отвезти на дачу.
Фото не покажу,в настоящее время живу в Мск,на дачу летом приезжаю в Екб и то теперь уже не каждый год.
Вот такого плана буфет(фото не мое,из интернета)

аноним,
Жаль, что фото нет. Посуду посмотреть интересно . Буфеты эти прямо очень распространённые, и не очень старые, начало 50-х.

Аноним: А выстоять у раковины вмещаетесь с открытой дверцей пмм?

++
А наклоняться к ней?

1. Открытые полки-пылесборник и ощущение захламленности. Все поголовно делали шкафы купе с ними лет 15 назад
  2. Плитка на фартуке тоже устаревшая по стилю.
  3. Мне еще режет глаз черная техника, надо светлее к светлой кухне или металлическую
  4. Если открыть посудомойку и выдвинуть ящик с приборами, то получается, что не сможете стоять в углу, не удобно будет раскладывать посуду.
  5. Есть смесители с переключением на фильтр.
  6. Круглая мойка не удобная
  7. Плитку в углу не обрезают, а укладывают целую, вам ее обрезали, косяк
  8. Холодильник где? Не смогли вписать?
  9. Верхние и нижние модули сами все сами по себе, никакой симметрии.

Аноним: Аноним:А выстоять у раковины вмещаетесь с открытой дверцей пмм?

++
А наклоняться к ней?

Аноним: Аноним:А выстоять у раковины вмещаетесь с открытой дверцей пмм?

++
А наклоняться к ней?

Попробую в выходные. Даже если будет неудобно, придётся приспосабливаться, уже ничего не изменишь.

))): 4. Если открыть посудомойку и выдвинуть ящик с приборами, то получается, что не сможете стоять в углу, не удобно будет раскладывать посуду

1. Круглая мойка не удобная

Автор, красивая кухня. Мне нравится.
пункт 4. надо пробовать, у меня ппм пеекрывает зону у мойки. Никаких неудобств чрезмерных не доставляет, растяжка позвонков хорошая зато ))
пункт 6. тоже странная критика. мне удобна. очень.

))),
Отвечу по порядку,)

1. По полке я уже писала
  2. Плитка из новой коллекции, куплена, чтобы поддержать образ кухни. Картинки я сама выбирала, люблю лаванду. И весь кухонный текстиль у меня с лавандой, вплоть до фартука.
  3. Техника, да не вписывается в образ. Купили по акции.))
  4. По посудомойке поняла, проверю.
  5. Смеситель тоже купили по акции)) знаю про какой вы говорите.
  6. Сейчас пользуюсь круглой, мне удобно.
  7. По плитке не спец, не знала. Спасибо. Буду знать.
  8. Холодильник будет слева, рядом с буфетом. Там ниша для него.
  9. По модулям, возможно нет симметрии, я просила сделать как в старом кухонном гарнитуре, как привыкла, только шкафов добавила немного.

С некоторыми комментариями прямо согласна, чёрная техника и кран я бы поменяла))

Лучик_Солнца: Никки...:Обычная стандартная кухня, без изюминки.
может для кого-то она стандартная, для нас нет) Исходите из того что она классическая,изюм там лишний

))): Плитку в углу не обрезают, а укладывают целую, вам ее обрезали, косяк

Не узкий обрезок, в глаза не бросается. Имхо, нормально положена плитка, видали и хуже
А вот розеток мало - всего две вижу. Лучик_Солнца,
Вам хватит? Мне над рабочей зоной надо минимум 5

Аноним,
Вам не бросается, нормально. В видимом углу не режут плитку.

Девочки можно сюда напишу,чтобы отдельную тему не создавать.Я не знаю какой лучше сделать кухон.фартук плитка или МДФ с рисунком хотелось,но что будет практичнее.У кого МДФ как с жиром сильно вьедается!?Или лучше-таки плитка... помогите советом

))): В видимом углу не режут плитку.

Плитку кладут от центра помещения
Потому что если класть плитку с угла, то в другом углу получится всякое
Имхо
Не знаю, как у фартуков, у ванных потом мелкие обрезки по "невидимым" углам

nativesoul: МДФ с рисунком

Не надо
Рисунки обычно смотрятся просто ужасно
С МДФ есть нюансы, мне кухонный говорил, что у них бывает деформация, причём довольно сильная
Я собираюсь кварцвиниловую плитку клеить на стену, такая же будет на полу
Это об альтернативных вариантах

Аноним,
При чем тут ванная? Это видимый угол. В ванной от центра, если у вас определенный рисунок, если нет центрального рисунка, то от угла видимого.
Себе укладывайте так. Прежде чем укладывать, раскладка тщательно продумывается.

))): если нет центрального рисунка, то от угла видимого.
Себе укладывайте так. Прежде чем укладывать, раскладка тщательно продумывается

Да, спасибо, я себе все раскладки рисую обязательно
И в них нет узких подрезков по углам, ни в одном из углов, видимый или нет

В любом случае, владелец обсуждаемой кухни фартук перекладывать уже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы