Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним: Лучик_Солнца,
Вам хватит? Мне над рабочей зоной надо минимум 5

Должно хватить. Сейчас тоже две, редко пользуюсь. Одна под чайник, вторая свободная.

Аноним: В любом случае, владелец обсуждаемой кухни фартук перекладывать уже не будет

По плитке и её обрезкам. Нужно было уложить декор плитки так, чтобы не попало на розетки, и под вытяжкой было красиво, симметрично.

Лучик_Солнца: Нужно было уложить декор плитки так, чтобы не попало на розетки, и под вытяжкой было красиво, симметрично.

Кстати, я поняла, что именно поэтому мне не оч нравится сама идея декора на фартуке. Он накладывает дополнительные ограничения, а на кухне и так приходится учитывать 10000 нюансов и разных мелочей И тут ещё декор, который нельзя резать и т п

Мисс Перегрин,
Очень нравится, где варочная, нет шкафчиков. Мне не нравится месторасположение духовки, она как врезается, добавила бы микроволновку встроенную или духовку убрала под варочную. Но это мое мнение. У меня тоже 3 модуля рядом. Сделайте между двумя по 60, посередине узкий, надо попереставлять их, что-то не так. И мне не нравится, когда ручки переворачивают и сдвигают. Сделала бы все горизонтально посередине.

Мисс Перегрин: Уже всю голову сломали, с фаской или без фаски, и по цвету столешницы камень или дерево.

будет хорошо так: фасады под дерево с филенкой, белые фасады гладкие, столешница камень
верхний шкаф в углу вид портит

ну и если совсем придираться, ложки вилки, ящиков бы выдвижных побольше,
под варку не так много поместится.
на окно сделайте наличники. с ними лучше будет .
на самом деле можно ящики не сильно высокие добавить в зону столешки, где стулья.

Мисс Перегрин,
Может сделать угловой шкаф не под дереао, а белый, тогда меньше а глаза бросается.

В целом очень симпатично

Мисс Перегрин: А как можно замаскировать страшный огромный газовый счетчик.

ну во-первых, сделать его белым.
во вторых, я бы довела его до полки, как шкафчики напротив.
под полку пару консолей можно, но необязательно

Мисс Перегрин: Екатеринбург

в варианте от дизайнера мойка удобнее. пространоство шире под нее, вставать будет комфортнее.

кобан мне нра

Добрый вечер!
Вот и пришла пора заказывать кухню... Есть проект - взгляните, пожалуйста, посоветуйте, что не удобно, не хватает, не учли? Буду очень благодарна!

Мойку склоняюсь угловой сделать

Ms. Fox,

из ключевого - кухня очень растянутая, оборудование в разных концах
по змейке бегать то еще удовольствие.
не нравится, что стол у стены, фактически на выходе.
планировочное решение крайне странное.
про дизайн, цвета не говорю сейчас, да и картинки засвечены.
ну и по мелочи дофига всего. например, у барной стойки обязательно делать бортик.
чтоб на диване потом стаканы не ловить и химчистку не заказывать и т.п.
много всего тут

главное расположене оборудования.
ну вот даже достали из холодильника (дверца которого смотрит в проход?) блюдо,
поместили его в тарелку (на столе или столешнице) и понесли через проход в микру.
и опять развернулись спиной к кухне.. лично мне кажется, что очень неразумный маршрут для хозяйки тут.
все оборудование в разные стороны смотрит

МашНик,
Напишите пожалуйста ссылку на светильники над кухонным столом, что медленно едут к вам из китая)))

Клише,
Они уже приехали, скинула

Ms. Fox,
красивая светлая кухня, но планировка очень непрактична. и холодильник "за углом", и высокий шкаф в проходе далеко от рабочей поверхности - ненабегаешься, стулья у барной стойки будут мешаться и странно, что они не лицом к кухне, тогда можно было бы разговаривать, если кто-то готовит, а так спиной сидеть не удобно

Ms. Fox,
У вас ещё барная стойка на 3 посадочных места и стол на 4. Т.е., 2 одинаковых небольших стола в одном пространстве. Зачем? Пользоваться же явно одним будете. И стол, который стол, он кухонный получается тоже, не обеденный. Стульев много разномастных в одном небольшом помещении опять же.
Может лучше стойка и обеденный стол в зоне гостиной?

Марфа Собакина: обеденный стол в зоне гостиной?

конечно

Катрина $: у барной стойки обязательно делать бортик

Спасибо за совет!

Марфа Собакина: стойка и обеденный стол в зоне гостиной

Стол будет не сразу, так что будет время подумать, как удобнее.

аноним: холодильник "за углом"

Катрина $: холодильника (дверца которого смотрит в проход?

Нет, холодильник не за углом и дверца открывается внутрь кухни

Катрина $: оборудование в разных концах

Можно, конечно, духовку сделать под плитой и микроволновку поместить где-то на рабочей поверхности. Думаете, так лучше будет?..

Почему тут многие пишут что круглая раковина неудобна ? По мне ее мыть легче,чем квадратную.Дома стоит круглая ( гарнитуру лет 15 уже) на даче на летней кухне квадратная.Так в квадратной меня бесит отмывать углы.Их и сложнее и больше там накапливается грязи.В круглой по кругу трешь и все чисто.

Ms. Fox: Стол будет не сразу, так что будет время подумать, как удобнее.

судя по зведочкам у вас 5ть человек в семье? Почему сразу не продумать как размещаться будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы