Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним: с маками - колхоз

а "слона то я и не заметила"

NatalyA3: я бы на вашем месте подумала о замене дизайнера

ошиблась написав это, уточняю: "гнать такого дизигнера ссаными тряпками".

АнОнИм: Мне тренд не нужен-мне важна функциональность

расскажите, что за функциональность такая вам предложена, что вы готовы терпеть такой ужас на своей кухне. вам в икее намного лучше с точки зрения функциональности и дизайна предложат.

АнОнИм,

А что слева от холодильника?

У вас холодильник как бельмо на глазу: и белый и нет связи с гарнитуром и в центре.... Столько места, так просторно и так холодильник неудачно стоит

мне кажется, автор троль)))

VVlada,

Очень необычный и приятный цвет у нижних шкафчиков. Как называется такой фасад?
Мне не очень нравится пустое место после вытяжки, как то незаконченно выглядит это место от вытячжки и до данной стойки

Corpina: Почему колхоз?!?! Я хоть и молча, но фотки себе сохранила)

Олимпиада Львовна: Очень красивое, современное и стильное сочетание цветов, мне очень нравится.

Спасибо, большое. А то я уж грешным делом подумала ,что со вкусом у меня напряг)))

АнОнИм,
А холодильник из какого века? Бегите вы от этого дизайнера. Маки-это выстрел в упор

Люди, подскажите. Мы сделали каркас у кухни, и я задумалась... У нас кухня угловая, угол 90 градусов ( не скошенный). Так вот с одной стороны под мойкой будет мусорка, а с другой посудомойка. Сушилка для посуды будет над мойкой. Это совсем не удобно будет посудомойкой пользоваться? Нужно всё переделывать??

Вот и моя готова. Кое в чем монтажники косячнули, но в целом я очень довольна тем что вышло. Ну, следующая кухня будет лучше ;)

Олимпиада Львовна,
Оч нра такие ручки)): так удобно на них полотенце держать)))) вообще больше всего люблю именно светлые, почти белые кухни.

Цветочная,
Она белая и есть

Олимпиада Львовна,

Килька в томате: Это совсем не удобно будет посудомойкой пользоваться?

Да нормально, дело привычки. У меня сейчас так, и раньше так было. Не вижу ничего критичного

Олимпиада Львовна,
Мне кажется у вас площадь нормальная такая или я не права?
Потому что стойкое ощущение, что кухня куценькая какая—то для такой площади

Килька в томате: Так вот с одной стороны под мойкой будет мусорка, а с другой посудомойка

Не оч хорошая идея
В открытом виде посудомойка будет блокировать уголОлимпиада Львовна,
А правая стена так и останется пустой, без шкафов?

Никки...,
10м

Аноним,
Да, права стена так и останется без шкафов. Мне вообще нравятся кухни без верхнего яруса, где нет ощущения кухни.

Карамелюшка,
С рисунком - мдф матовая, а справа - как материал столешницы, щит под дерево

Олимпиада Львовна: где нет ощущения кухни.

На мой взгляд, получилось ощущение незаконченности
Имхо
Все обрывается в никуда: и гарнитур, и фартук....
С другой стороны, я - фанат шкафов до потолка Так что возможно, мы просто из разных лагерей

Килька в томате: Так вот с одной стороны под мойкой будет мусорка, а с другой посудомойка. Сушилка для посуды будет над мойкой. Это совсем не удобно будет посудомойкой пользоваться? Нужно всё переделывать??

вам нужно будет стоять у раковины рядом с открытой посудомойкой. получится? и не просто стоять, а наклоняться для загрузки/разгрузки

Аноним,
Ага тоже такое чувство как обрубыш какой-то, не законченной кухня кажется.

мама: обрубыш какой-то

Олимпиада Львовна,
Думаю, дело в том, что верхних шкафов либо нет вообще, либо их нужно как-то логично закончить
У вас получилось, будто забыли повесить половину :(
Хоть бы телевизор или что-то ещё на эту стену, не так пусто
А вам на 10 метрах хватает места для хранения без верхних шкафов? Я на 8 метрах тоже в угловой кухне не знаю, куда ещё приделать шкаф, чтобы все помещалось

Ну набежали храбрые анонимы Сделано так как нам хотелось и так как нам надо. Там планировалась полочка под картины справа, но пока мне нравится и так.
Слева будет вплотную холодильник стоять, так что ничего нигле в воздухе висеть не будет.

Олимпиада Львовна,
мне тоже не хотелось загромождать стену навесным шкафом, но чего-то не хватало на этой стене. Сделали полки

kaaaa,
У вас столешница выглядит глубже обычной, да? Или там тоже уступ?

Олимпиада Львовна,
столешница стандартной глубины, угол в этом месте

Тоже покажу свою маленькую,уютную кухонку.
Делали сами из натурального дерева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы