Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

NatalyA3: сочетание цветов очень красивое прям в тренде (замечала в европейских и американских инстаграммах).
сама сейчас проектирую себе кухню и тоже такое сочетание рассматривала для себя.

Спасибо, вы первая кто написали хорошие слова о моей кухне. А то я уж подумала что у меня колхоз.)))

VVlada,
Мне тоже Ваша очень понравилась. Синий красивый,

VVlada,
Во сколько такая кухня обошлась, если не секрет?
Очень красиво!
Столешница я так поняла глянцевая?не сильно прихотлива?

Цветочная: Мне тоже Ваша очень понравилась. Синий красивый,

sashacmyk: Очень красиво!

спасибо.

sashacmyk: Столешница я так поняла глянцевая?не сильно прихотлива?

столешница да глянец, мне очень нравиться...гладкая такая...Резать, конечно я на ней ничего не режу без доски.

sashacmyk: Во сколько такая кухня обошлась, если не секрет? Нет не секрет) 81 тыс. полностью вся с установкой. Мне показалось, это не дорого) Без техники.

VVlada,
Почему колхоз?!?! Я хоть и молча, но фотки себе сохранила) надеюсь, сбудется моя мечта и через год я в такой же обстановке буду жить. Тоже хочу кухню аппендикс, так надоело отдельное помещение с мебелью во всю стену.
Готовлю много, но в основном только я, одной места хватит.

Попытка рекламы?
Не нравится. Не современно. Привет из начала 2000-х

АнОнИм: У нас вот такая будет скоро.

Потолки такие зачем? Не впечатляет, образ, стиль..............

naaak,
Мне честно говоря тоже потолок не нравится,я думаю по-другому обыграем ..

АнОнИм: Мне честно говоря тоже потолок не нравится,я думаю по-другому обыграем ..

Прошу прощения, что высказываюсь, но мы тоже недавно кухню с дизайнером рисовали, и ничего лучше не подошло, как низкие подвесы над обеденным столом и точки на потолке, люстры как-то не айс

naaak,
Света мало у нас на кухне из-за веранды(.Поэтому нужно много светильников.Еще и кухня темная (.

АнОнИм: Поэтому нужно много светильников.

Да, много точечных на потолке у нас спроектировано, ну и подсветка рабочей поверхности.

АнОнИм,
Холодильник бы другой и микроволновку. А так хорошо, просторно.

Gelioss,
Просторно-да.Можно как-то обыграть.Дизайнер так предложил-пока обдумываем...

АнОнИм,
Поработайте ещё с дизайнером, ну ужас ведь откровенный. Извините конечно, но потолок и цветовая гамма - так даже студенты первокурсники не рисуют, при Этом я даже к качеству виза не придираюсь.

АнОнИм,
Бегите от этого дизайнера. Это не дизайнер — это школяр какой—то

АнОнИм,
я бы на вашем месте подумала о замене дизайнера. ну ведь нельзя такое проектировать на такой хорошей площади.

АнОнИм,
это все ооочень не в тренде

уже неlapatusya,
Мне тренд не нужен-мне важна функциональность

я бяка: особенно эти ужасные многоуровневые натяжные-гипсокартоновые потолки

Особенно эти маки
АнОнИм,
Надеюсь, так у вас не будет
И вы не заплатили за Это

АнОнИм: мне важна функциональность

Маки никак не повлияют на функциональность
Так же как и жуткий гипсокартоном на потолке
Не платите этому дизайнеру, он самозванец

VVlada: то я уж подумала что у меня колхоз.)))

Вот на этой странице с маками - колхоз
У вас красиво

VVlada,
Очень красивое, современное и стильное сочетание цветов, мне очень нравится. У меня скоро будет белая. Было бы не так темно на кухне - тлже про синий бы подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы