Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним,
Аноним,
В отсутствии эргономичности мои проекты еще никто не подозревал, скорее, наоборот, домашние и подруги всегда отмечают насколько оптимально у меня расставлена мебель, и насколько все удобно :).

Аноним: А при стоящей на плите посуде к микре кланяться?

Чет задумалась даже... А вот когда духовку размещают под варочной поверхностью, Вас не смущает, что надо над плитой наклоняться, с посудой или без? И также доставать оттуда горячие блюда... Как бы я когда наклоняюсь из духовки достать, голова не над столешницей получается У Вас не так?

Аноним...: зачем этот узкий шкафчик слева от вытяжки? Сколько он см?

Очень удобный шкафчик! Стандартный он 150 мм шириной, у меня в таком верхнем разделочные доски стоят. А когда такой был и внизу тоже, в нем хранился большой пакет кошачьего корма (10 кг). А еще в такую ширину можно сделать выдвижные полки под бутылки.

Ва-банк,
шоб я так жил

Ольха Уральская: А еще в такую ширину можно сделать выдвижные полки под бутылки.

у меня бутылочница 15 см, там и масло, и приправы, и блендер с насадками хранится

Ва-банк,
вечером прочитала про стоимость и "дно", с утра уже нет смотрю, но просто интересно стало, в этой теме вроде все отписываются с такой стримостью как у вас, только одну кухню выложили дорогую и то из- за того, что массив. вот только одна за 400 была у всех остальных ведь около 100 и крутится стоимость или не так?
очень симпатичная кухня у вас! единственное что смущает- расположение посудомойки. В открытом виде закрывает доступ к мусорке? я часто открываю посудомойку и параллельно мусорку, складывают туда остатки пищи. буфет вообще шикардос!

Ва-банк,
подскажите производителя, пжст

sonir: с утра уже нет смотрю,

Да я сначала написала, потом подумала, зря наверно, выглядит как-то не очень красиво про "дно". Ок, просто повторю стоимость - 126 тыс. Буфет отдельно - 65тыс

Nadezhda_523: подскажите производителя, пжст

Производитель Рими тут (не знаю, можно ли давать ссылку). При сборке удивилась, насколько все качественно сделано, и сборщик подтвердил, что это хороший производитель

sonir: единственное что смущает- расположение посудомойки. В открытом виде закрывает доступ к мусорке? я часто открываю посудомойку и параллельно мусорку, складывают туда остатки пищи.

Я читала про это, думала, но при другой конфигурации мне еще что-нибудь не нравилось или было неудобно. Дома я не открываю одновременно посудомойку и ведро. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
У нас на работе на кухнях прямо в столешницах выпилены отверстия под ведра, очень удобно, не надо наклоняться, с столешницы можно просто смахнуть мусор. Вот над этим думала, но не решилась. Как-то так выглядит

Ва-банк,
Вот у меня тоже прям думка.. либо посудомойку в угол...но тогда она будет в открытом виде мешать открытию углового шкафа...но при таком расположении я получу раковину без шкафчиков сверху....мне все равно, а муж высокий и шкафчиком задевает лоб))) если спаласкивает посуду))) вот что выбрать)

sonir: муж высокий и шкафчиком задевает лоб)))

Та же история, только сын)) я дома сначала с тарелок сбрасываю потом загружаю в пмм, т е 2 отдельных процесса. И вообще люблю в небольшой пакет все сбросить прямо на столешнице, а уже его потом в мусорку. Поэтому решила, что такое расположение не будет помехой. Посмотрим как оно на деле выйдет

Ва-банк,
Красиво, очень понравилась. Молодцы.

VVlada,
Спасибо

Аноним: удобно посудомойку загружать из раковины?

Скажите, пжлст, а как надо?
Я без стеба, у меня лично только так. Посуду промываю под струей воды и составляю в посудомойку в течение дня, на ночь включаю. Когда посуда перемещается из раковины в посудомойку, вода капает не на пол, а на крышку посудомойки.

Ва-банк: Моя дачная кухня и к ней буфет

Очень мило получилось!Критиковать ничего не буду,все нравиться,даже мелкие неудобства!
Спрошу только у Вас дача в Мск?В каком направлении?Дом сами строили?Сколько дача стоила?Сейчас сама в поиске,но ценник блин!

анонимней нет: Скажите, пжлст, а как надо?
Я без стеба, у меня лично только так. Посуду промываю под струей воды и составляю в посудомойку в течение дня, на ночь включаю. Когда посуда перемещается из раковины в посудомойку, вода капает не на пол, а на крышку посудомойки.

Я делаю также. Что-то со стола уходит в посудомойку, что-то из раковины.
А на кухне с буфетом из раковины попробуйте загрузить. + мусорка перекрыта, + один у плиты, другой к микре/на плите горячее, тут рядом к микре опять же

• розетки только две и то в одном углу, лежащие над столешкой, а вторые на углу прямо и на длинной стороной разделки их нет. я бы не приняла такой проект от дизайнера.
    но я сразу думаю и об удобстве, и о безопасности.

аноним,

аноним: Вас дача в Мск?В каком направлении?Дом сами строили?Сколько дача стоила?Сейчас сама в поиске,но ценник блин!

Дача за Звенигородом, от моего дома час езды. Дом строила сама, в смысле мой собственный проект и контракт с фирмой-застройщиком, цена дачи была близко к кадастровой стоимости земли в этом районе Подмосковья.
Аноним,
Каждый делает кухню под себя ) я не ставлю посуду в раковину, мне она нужна свободной. 3 человека на кухне, готовящих одновременно и куда-то наклоняющихся, у меня просто нет) чаще всего я одна по кухне шуршу, дети выросли, гости участия в готовке, тем более на даче, не принимают) А Мою гордость - выдвижные розетки - Вы видимо не разглядели. Вы просто не учитываете варианты использования, что-то важное для Вас на кухне, мне может быть просто не актуально ))

Ва-банк,
Шикарная дача и кухня

Аноним,
МашНик,
Спасибо!

Люди, ну голову уже сломала. Нужно кухню доделывать, думала обои поклеим, и сразу поймём цвет потолков и фасадов, а нет.
Белые ?? Или скомбинировать с фиолетовыми?
Стол енто временный, если что

Людии... Ну посоветуйте что-нибудь

Килька в томате ,
не совсем понятны цвета по этим фотографиям, но фиолетовый точно нет, его вы можете в текстиле добавить шторы, полотенца, подушки например. Потолок вообще нейтральный самый - белый, и желательно. А так видно что перемудрили. Фасады я бы здесь в цвет пола делала уже.

Килька в томате ,
а диван точно на этом месте стоять будет? тогда зачем обои по середине клеили?
фиолетовым бы фартук сделала максимум, тяжеловат цвет, хотя есть фанаты у него

опять я,
Блин вот с мужем поспорили. Я говорила что цветы нужно было с начала стены делать, а он упёрся. Диван там будет стоять.
Фартук уже есть.

Килька в томате,
Прошу прощения, но посоветовала бы убрать цветы и сделать однотонные обои везде. потолок белый, карниз потолочный широкий. цветы на мой вкус не очень(((

анонимней нет,
Зачем столько лишних телодвижений?
Посуда идёт сразу в посудомойку, если в ней осталась — еда — она сначала вытряхивается в мусорное ведро, а затем посуда убирается в посудомойку.
Зачем при наличии посудомойки, складывать посуду в раковину, да ещё и полоскать ее перед уборкой в посудомойку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы