Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Никки...,
Ну вот у меня муж и дети понятия не имеют, как правильно и эргономично поставить посуду в посудомойку. Поэтому копится за день в раковине, вечером я составляю.

Марфа Собакина,
Дайте им возможность научиться и покажите.
А так—то зачем им это делать, проще же сказать — я не умею
У меня у мужа с эргономикой тоже плохо, но пусть лучше посуда неергономично в посудомойке лежит, чем горой в раковине

sonir,
Потолки будут двухуровневые. Скорее всего без карниза вобще. Цветы мне нравятся. А вот однотонные имеют при дневном свете желтоватый оттенок, который просто никак не подходит к кухне нашей. Обои переклеивать однозначно не будем.

Килька в томате ,

Извините, но сейчас это смотрится очень странно. Этот кусок цветов не понятно для чего и куда, добавьте их полностью на всю эту стену, если они Вам нравятся (доклеить по бокам). Оставлять как сейчас эту стену совсем нельзя

Потолок белый, фасады тоже не яркие. Такие пестрые цветы можно поддержать немного аксессуарами, но близких оттенков, не прямо тон в тон.

kenza,
Ну вот блин вижу, но на всю стену мне кажется ещё хуже будет. Так как это фактически единственная стена, на которой видны обои. Я лучше потом когда нибудь совсем их в однотонные переклею нафиг. Чем сейчас всю стену цветами залепить. Про фасады понятно. А если один уровень потолка, который будет над кухней затянуть фиолетовым? Его будет видно немного только.
А фасады сделать вот такие ( не полосатые, а однотонные?)

Никки...,
Ну у всех разное распределение обязанностей и приоритеты. Это нормально .

Килька в томате ,
Я за белый потолок и фасады тоже.
Фиолетовый потолок Капец какой-то по моему

Аноним...,
Фиолетовый только если кусок на. Самой кухней. То есть его будет видно 30 см по периметру

Аноним...,
Что за чудесная КухнЯ и стеновая панель? Где покупали и то, и другое ? Напишите, пожалуйста :)

Аноним,
Вы точно мне? Я пока только картинку показала, на ней кухня хофф, стеновая панель оттуда же, но у меня не будет стеновой панели

Аноним...,
Ну вот эта ? Я думала, это уже фото реальной кухни :) спасибо за ответ) загляну туда

Девочки, нужен свежий взгляд, ничего уже не соображаю. Дано - маленькая кухня в семь квадратов, тип кухни как на втором фото (фото из инета, тут кухня в десять квадратов, больше). Планируем ремонт и новую мебель. В икее нарисовали вот такой вариант. Посмотрите, пожалуйста, все ли удобно. Я пока рыдаю, что надо квартиру менять, что с такой площадью ничего толком не помещается Между мойкой и духовкой - посудомойка. на противоположной стороне будет стол с табуретами и два шкафчика с подсветкой под стекло. Фото сейчас прикреплю. Слева над тумбой с ящиками будет телевизор небольшой

Аноним,
Да, смотрите в хофф. На неё часто акция бывает 16 тыс вместо 22, я в мае покупала за 16 и в конце июня она снова была за 16. Стеновая панель бывает 1500. Если не горит, то положите в корзину или избранное и следите

anestez,
Мойка неудобно расположена

AlinaV: Мойка неудобно расположена

а куда ее сделать тогда?

anestez,
сама кухня прикольная) фасады будбин, классический стиль, все как мне нравится) смущает расстояние от варочной до холодильника, всего 29 см...весь холодильник будет в брызгах и налете. мойку я бы расположила по другой стене, где только шкафчики. и варочную бы сместила. а так мне кажется нормуль)))

sonir,
мы так тоже размещали, но тогда целый угол пропадает. а если делать вертящиеся полки, которые выдвигаются по окружности (не знаю, как грамотно назвать). тогда посудомойка не вмещается

sonir: весь холодильник будет в брызгах и налете.

это да. придется чистить. но опять же - я практически не жарю, раз в месяц может быть

anestez,
у вас там где маленькая стена ширина стандартная? Или хотите узкие именно шкафы? Вам надо угловой с каруселью ставить как раз под мойку, вот у вас карусель со стороны варочной, а можно сделать со стороны где пустая стена у вас, делать карусель, а сверху устанавливать мойку, так точно тоже получится. другой вариант ставить угловой ящик который идет с двойной дверкой маленький. и ставить мойку в 40 шкаф. если у вас так влезет.

sonir: у вас там где маленькая стена ширина стандартная? Или хотите узкие именно шкафы? Вам надо угловой с каруселью ставить как раз под мойку, вот у вас карусель со стороны варочной, а можно сделать со стороны где пустая стена у вас, делать карусель, а сверху устанавливать мойку, так точно тоже получится. другой вариант ставить угловой ящик который идет с двойной дверкой маленький. и ставить мойку в 40 шкаф. если у вас так влезет.

так, ушла думать. сходу не соображу

anestez,
я бы только холодильник и телевизор местами поменяла. но это мои тараканы) : холодильник-раковина-плита

Банкирша,
Че-то я такой вариант не рассматривала. Пошла примерять

anestez: Пошла примерять

только надо смотреть на стену у окна - не будет ли солнце в тв светить

Банкирша,
не, холодильник туда не вариант. очень много площади съест, а кухня и так маленькая. я поэтому и тумбу к этой стенке ставлю узкую. а не 60

Никки...,
Вам действительно интересно или вы повозмущаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы