Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Dead Moroz
ты даже пароль на ю-маме делала совпадающий с ником

Не Вы ли воровали ;)

Дык это не у меня тогда >Dead Moroz

фантазии не хватило

А у того, кто кроме как подтянуть чужое, больше нафантазировать не может

Элина08
А где теперь шланг?

Вызвала газовщиков, поменяли шланг на красивенький и частично его убрали. поэтому он сейчас аккуратно вдоль трубы и его почти не видно. Они же предлагали вариант совсем спрятать его в шкаф, но стоило это ощутимо дорого. Но в принципе, как вариант очень даже неплох

nusena! А кухня Ваша очень нравится!!! А где теперь шланг? Нахожусь в поиске приемлимого варианта (пока просто красочкой покрасила).Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 15:45

Dead Moroz
зачем то смотанный рулончиком за варочной поверхностью
Все таки фантазия у вас есть, да притом богатая. Да и времени, как посмотрю, свободного хватает ;)

Dead Moroz
это не газовый шланг

газовый, газовый. Теперь уже в таком виде его нет

Элина08
А где теперь шланг?

Вызвала газовщиков, поменяли шланг на красивенький и частично его убрали. поэтому он сейчас аккуратно вдоль трубы и его почти не видно. Они же предлагали вариант совсем спрятать его в шкаф, но стоило это ощутимо дорого. Но в принципе, как вариант очень даже неплох

Dead Moroz
зачем то смотанный рулончиком за варочной поверхностью
Все таки фантазия у вас есть, да притом богатая. Да и времени, как посмотрю, свободного хватает ;)

Dead Moroz
Качественно сделано, со вкусом

Да, да, я такая

Dead Moroz
Данной фразой ты подтверждаешь, что в теме хвастаются не кухнями, а кошельками

да какая разница...можно и за недорого придумать красиво, только не у всех получается

Dead Moroz
это не газовый шланг

газовый, газовый. Теперь уже в таком виде его нет

Indigо
... мой муж, был бы кошелек потолше, обязательно заказал бы традиционную классическую итальяхинскую кухню... с натуральными фасадами и каменными столешницами... и стол круглый... и стулья "настоящие"... и ничего бы не имел против развешанных медных тазов в качестве декора

и мой

Sunnу
.можно и за недорого придумать красиво

Ты где в теме нашла недорогие кухни ?
Хотя... может для кого-то полмиллиона в кухне - недорого...

Dead Moroz
Качественно сделано, со вкусом

Да, да, я такая

Облико Аморале
Ты где в теме нашла недорогие кухни ?

да есть, есть;)

Облико Аморале
полмиллиона в кухне

где ты такое нашел?

Dead Moroz
Данной фразой ты подтверждаешь, что в теме хвастаются не кухнями, а кошельками

да какая разница...можно и за недорого придумать красиво, только не у всех получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы