Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Sunnу где ты такое нашел?

Да сплошь и рядом. Расценки на мебели, ремонт и прочее знаю ;)

Indigо
... мой муж, был бы кошелек потолше, обязательно заказал бы традиционную классическую итальяхинскую кухню... с натуральными фасадами и каменными столешницами... и стол круглый... и стулья "настоящие"... и ничего бы не имел против развешанных медных тазов в качестве декора

и мой

Элина08
У меня такая узкая кухня

а столешницу где брали?

Sunnу
.можно и за недорого придумать красиво

Ты где в теме нашла недорогие кухни ?
Хотя... может для кого-то полмиллиона в кухне - недорого...

Облико Аморале
Ты где в теме нашла недорогие кухни ?

да есть, есть;)

Облико Аморале
полмиллиона в кухне

где ты такое нашел?

Элина08

А я холодильник не увидела на Вашей кухне...Просто у самой такая же маленькая кухня, собираемся делать ремонт, заказывать гарнитур, а куда хол-ник ставить не знаю. Уже всю голову сломала %) Поделитесь секретом ;)

Sunnу где ты такое нашел?

Да сплошь и рядом. Расценки на мебели, ремонт и прочее знаю ;)

Холодильник и до ремонта стоял в коридоре. Привыкли. Там оставили. А еще раньше стоял у окна. Полокна загораживал. Конечно, на кухне былоб удобнее, но не хочу опять тесноту добавлять. Столешница (как и все шкафчики) из ИКЕИ - на 65. Такую глубину не могли нигде найти. А надо было именно такой ширины т.к. хотелось, чтоб спереди выступала над фасадами, а у стены труба газовая и не хотелось шкаф резать.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 17:32

Элина08
У меня такая узкая кухня

а столешницу где брали?

так, ну тема куда-то ушла в другую сторону))))0
хотя согласна, что бюджетных кухонь или маленьких по площади мало..

очень красиво!!!!!!!!!!!!!! ;)

Элина08

А я холодильник не увидела на Вашей кухне...Просто у самой такая же маленькая кухня, собираемся делать ремонт, заказывать гарнитур, а куда хол-ник ставить не знаю. Уже всю голову сломала %) Поделитесь секретом ;)

Jenifer
что бюджетных кухонь или маленьких по площади мало..

Дык ю-мама - сборище олегархов

Холодильник и до ремонта стоял в коридоре. Привыкли. Там оставили. А еще раньше стоял у окна. Полокна загораживал. Конечно, на кухне былоб удобнее, но не хочу опять тесноту добавлять. Столешница (как и все шкафчики) из ИКЕИ - на 65. Такую глубину не могли нигде найти. А надо было именно такой ширины т.к. хотелось, чтоб спереди выступала над фасадами, а у стены труба газовая и не хотелось шкаф резать.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 17:32

так, ну тема куда-то ушла в другую сторону))))0
хотя согласна, что бюджетных кухонь или маленьких по площади мало..

Jenifer! Просто тема маленьких кухонь была недавно. Люди, думаю, не хотят дважды одно и то же размещать. Тема ушла в сторону благодаря некоторым форумчанам. Не надо на них отвлекаться. Тема объявлена - интерьеры кухни. Ну смотрим, радуемся, что-то критикуем, что-то на ус мотаем. Какая разница сколько кто на это потратил. Есть, что тратить и прекрасно. И здесь люди как раз разного достатка.

очень красиво!!!!!!!!!!!!!! ;)

nusena
тоже хвастанусь своей

:) родственная душа, у меня цвета такие же.

Dead Moroz Кстати,

, я тоже сама всё придумывала, нафиг мне дизайне, я сама лучше знаю, как мне удобнее

Jenifer
что бюджетных кухонь или маленьких по площади мало..

Дык ю-мама - сборище олегархов

Капучино
Можноя выложу не доделаную

Можно спросить, что такое на стене со стороны окна кругленькое? Вентиляция?

Jenifer! Просто тема маленьких кухонь была недавно. Люди, думаю, не хотят дважды одно и то же размещать. Тема ушла в сторону благодаря некоторым форумчанам. Не надо на них отвлекаться. Тема объявлена - интерьеры кухни. Ну смотрим, радуемся, что-то критикуем, что-то на ус мотаем. Какая разница сколько кто на это потратил. Есть, что тратить и прекрасно. И здесь люди как раз разного достатка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы