Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним,
Я бы мойку развернула по другой стенке - а то очень близко к варочной.

Аноним,
Сколько насчитали за такую кухню, если не секрет?

Аноним: Покритикуйте проект кухни, пожалуйста.

Варку над посудомойкой, шкаф с духовкой мешает, микра где?

Аноним,
На мой взгляд: переместить варочную к духовке. Духовке поднять др уровня столешницы.

lisenochek,
это у вас рабочая поверхность и мойка одно целое? какой материал ?

Аноним: на сколько такой проект функционален?

Не функционально расположена пмм, сликом далеко от мойки. Если посудомойку переместить ближе к мойке, то место ей только справа, слева её дверца будет полностью перерывать подход к раковине. Тогда и варочную нужно убирать и переносить влево, ближе к духовке.

Аноним,
Пмм лучше перенести левее, её можно и в самом крайнем шкафчике поставить. А туда, где сейчас Пмм - варочную поверхность
Между раковиной и варочной - основная рабочая зона, в идеале её длина должна быть не менее 80-100 см

аноним,
Камень искуст

Ms. Fox: Я бы мойку развернула по другой стенке - а то очень близко к варочной.

Такое расположение выбрано для того чтобы не стоять спиной к комнате.

Ms. Fox: Сколько насчитали за такую кухню, если не секрет?

В Лрене 170 без техники.

Аноним: микра где?

за дверкой над духовым шкафом (не встройка).

Шесточка: переместить варочную к духовке

Изначально так и было, но потом подумали, что будет разделение раб.поверхности на 3 маленьких зоны и решили перенести в левую часть.

аноним: это у вас рабочая поверхность и мойка одно целое?

вопрос не понятен, поясните, пожалуйста.

Варочную решили убрать за мойку слева для освобождения рабочей зоны, в этом варианте будет около 170 см.

Аноним,
А столешница из чего?

klymtan,
Кухня у вас супер! Подскажите, а где холодильник стоит? В шкафу ?

Силььва: как дорого

Вообще почти даром, по-моему, кухня-то большая, я так поняла

Джюлька,
Да, он встроенный в гарнитур

klymtan,
Это какой спец холодильник? Или обычный сейчас так можно сделать?

Ms. Fox: А столешница из чего?

Пока обычную считали, может еще получится найти из искусственного камня по нормальной цене или по акции.

Все в мыслях, так ли мы хотим и все ли удобно будет.

Есть желание поставить еще барную стойку, для разделения пространства. Еще думаем куда лучше поставить. У нас на плане выступ (несущая стена), пока к нему склоняемся.
Существуют ли варианты/способы сделать её складной? например вниз

Аноним: Доброго времени суток!
Покритикуйте проект кухни, пожалуйста. Не можем определиться с расположением варочной поверхности. Как на проекте или ближе к духовому шкафу. Ну и в целом, на сколько такой проект функционален? Может что то переставить, добавить, убрать?

Сходите на тест драйв кухонь от блюм в кухонном центре на радищева и соберите свою кухню в реальном размере. Сразу станет понятно, что удобно, а что не очень. Я перебрала три варианта и в итоге определилась с расстановкой.

Девочки, добрый вечер;))
Ремонт выходит на финишную прямую, дошёл ход до кухни. Предварительный рисунок проекта кухни есть;))
Подскажите пожалуйста куда податься, где хорошо функционально наполнят кухню и изготовят?;))
Можно в личку, буду очень благодарна

У меня наподобие проект кухни, тоже длина стены 3,75. Только с барной стойкой. Вот еще пока решаю. Тоже темный низ (пленка цвет Ларче или пластик арпа), светлый верх (пленка, матовый перламутр или фасад AGT). Встроенная вытяжка. Шкафы в потолок. Столешница пластик. Примерно насчитали в разных местах от 200 до 300 т.р. + 100 тр. на технику встройку (холодильник свой старый остается).

huha,
Очень интересная кухня!

*Alla, хорошо.
Но, первое, что бросается в глаза: интегрированные ручки на темных глянцевых фасадах! Подумайте...
Второе: вам точно нужна эта "недостойка" (от слова недоделанная)? Какой она смысл несет? :) Если за ней есть место, чтобы сидеть, то я бы кухню продолжила вдоль правой стены и поставила стол нормальный.
ЗЫ. Тема про "похвастайтесь", прошу прощения за офф.

Лалака: интегрированные ручки

Чем плохи?

Ms. Fox: Чем плохи?

Очевидно же: толкать будут фасады, а они и так слишком маркие, все отпечатки куда сильнее, чем на светлых матовых.

Силььва:
Да глупости все это. У меня белые глянцевые фасады

Ну, глупости, так глупости...
Только я писала, про темный глянец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы