Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Килька в томате ,
Честно, не надо фиолетовый на потолок. Сделайте просто белым (не кипельно, а немного тёплый оттенок белого). Возьмите фасады любого актуального цвета, сейчас в тренде оттенки серого, белый, фактура асфальта, бетона, дерева. Сочетание фактур : например глянец+матовый+цветовой акцент. В вашем случае я взяла бы фактуру светлого дерева + фиолетовый акцент. Например, как на фото ниже, но вместо оранжевого фиолетовый.

Шесточка,
А теплый оттенок потолка не будет выбиваться в общей холодной цветовой гамме?

Килька в томате ,
Он должен быть лишь слегка тёплым -буквально на тон. Кипельно белый потолок в темном помещении может отдавать серостью. Но можно, конечно, и чисто белый использовать.

Девочки, помогите пжта подобрать фартук

Добрый день. Наконец то переехали, надо обзаводиться кухней))) Опыта в этом вопросе мало((( Набросок очень примерный. Мойку планирую сместить вправо, чтоб удобнее было. Если не сложно, подскажите, что и где исправить надо или совсем неграмотно придумала. Посудомойки не будет. Спасибо большое

Никма,
Верхние шкафчики по бокам вытяжки не планируются? Вообще пусто там будет?
Микроволновка? Может, открытую полку под неё над столешницей?

Левый верхний ящик. При открытой правой дверце ничего не достать.

Никма,
Вы не хотите вытяжку пошире взять? Место позволяет, и не так одинокого будет выглядеть. Ну и запахи будет лучше ловить, приятный бонус, хотя чем не самоцель

Ms. Fox,
шкафчики там не планирую. фартук белый кирпич

OvechkaNusia,
это тоже уже подумала))) подтвердили мою мысль)))

аноним,
хорошо, спасибо за совет)

Никма,
Может, вытяжку в простую полку встроить? заодно и подсветку в полке сделать.
Чтобы вытяжка в воздухе не "висела"?
Вытяжку на 900 я б не стала делать, громоздко будет. И "ловить больше" зависит не от размеров вытяжки, а от ее мощности и общей системы вентиляции.
Еще я бы не стала делать подвесной шкаф слева от хол-ка со стеклянным фасадом. Смысла нет. Смотрится инородно.

По эргономике по мне - все неплохо. Единственное - выдвижные ящики в левой части угла блокируют дверь шкафа справа. Но тут угол, по-любому, чем-то жертвовать приходится.

Никма,
Я бы плиту сделала справа, а мойку в угол или чуть левее угла. У меня дети вечно носятся-свернуть еще кастрюлю какую, сковородку. Духовку также открывать-не совсем безопасно сбоку дверца от входящих. У меня также как у вас угловая с хол-ком. Только плита у глухой стены, у хол-ка. Я спиной всегда печку прикрою) кастрюлю никто не смахнет. И запахи от дверри подальше

Никма,
У меня такое же расположение, все удобно. Где вытяжка и варочная нет шкафчиков. На стр 400 фото выкладывала.

Никма,
Вот наша кухня, очень похожа. Только у нас духовой шкаф убран по выше, очень удобно

Лалака,
по поводу шкафа со стеклом, наверное правы... буду думать))0

Ich bin,
так же думали.Но тут возникает куча разных проблем...Для вытяжки короб придется делать или в шкафах трубу эту тянуть( тогда смысла в них вообще не будет) и переносить проводку под плиту придется...И еще холодильник там рядом будет, тоже не очень... На вкус и цвет что называется))) За мнение спасибо

МашНик,
Спасибо, поищу, посмотрю)

klymtan,
Красиво у вас)))

МашНик,
у вас конечно кухня большая))) стильная, на мой взгляд Но я подозреваю, ценник вообще не наш, небюджетно))))

klymtan, симпатичная кухня у вас.

Килька в томате,
Вам к таким базовым обоям можно было типа такого варианта. Раз уже вставки нравятся. Разумеется как вариант.
Он как раз на подобном фоне.
Я бы убрала эти цветы, пока не поздно.
Они как из книжки с 3Д рисунками. Оч тяжело смотрятся.
Уж извините.

Лоя,
Их никогда не поздно убрать. Это свободная стена. Ну и мне не тяжело смотрятся. У нас в комнате ещё более тяжёлые.
мне больше не нравится тёплый подтон в моих базовых. Хотела холодную кухню с ярким пятном.

Никма: шкафчики там не планирую

А как будете трубу от вытяжки прятать?

Доброго времени суток!
Покритикуйте проект кухни, пожалуйста. Не можем определиться с расположением варочной поверхности. Как на проекте или ближе к духовому шкафу. Ну и в целом, на сколько такой проект функционален? Может что то переставить, добавить, убрать?
Хотим верхние шкафы до потолка, слева не загромождать пеналом, духовка на указанном уровне. Нижний уровень под дерево, верх кремовый глянец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы