Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним: Мало что-ли?...

Розеток всегда мало
Если есть возможность, сделайте лишние
Даже если сейчас приборов нет, они могут появиться

мультиварку никак не могу пристроить..
и с количеством рабочей поверхности определиться..
Вот если учесть, что на рабочей поверхности не будет ни чайника, никаких других стоящий приборов - то хватит тогда два раз по 60см? или все равно мало?

и два пенала или один? накидывайте мнений, плииз...

Аноним: не совсем поняла, про какую розетку вопрос.

Аноним: две розетки в шкафу, где мультиварка

Про вторую розетку вопрос, вторую в нижнем шкафчике с мультиваркой.

Мама Июнь,
А стульчики " икеа"?И еще круглый стол удобен ли? И какой диаметр? Хочу стол купить , присмотрела прямоугольный, муж настаивает на овальном.У нас кухня почти как ваша по размеру.

Ольха Уральская: вторую в нижнем шкафчике с мультиваркой

это для посудомойки. Пишут, что в проеме, где стоит посудомойка, не должно быть розеток, надо рядом, в соседнем цоколе делать.

Карамелюшка,
Стульчики икея, путешествуют с нами по городам и весям. Очень легкие и удобно складываются на время приборки. До них в одном доме были старинные деревянные стулья нереально тяжелые - ужасно неудобно не только пол мыть, да просто сидеть - не поерзаешь. Тогда же у нас было 4 старинных круглых стола - с тех пор только круглые. У этого диаметр 1 метр - это условно временное решение. Я хочу стол со столешницей из бука на одной металлноге, в основе блин - как у Воловица. Но никак не найду.
Даже на такой небольшой кухне за круглым столом у нас умещалось до 7 человек. А еще сидя за столом можно что угодно достать, не вставая с места :)

OWL_MUMMY: плинтус из МДФ под покраску, стоил совсем недорого, а вот где купила не вспомню, в каком-то из строительных гипермаркетов (косторама или максидом), монтировали на клей - жидкие гвозди.

Классная у Вас кухня, но мне не понятно решение узла примыкания "скрытая дверь-плинтус", дизайнер предлагал специальный плинтус для интерьеров со скрытыми дверями?

DaisyAdair,
вот, меня тоже этот момент, кхм, коробит иногда (так-то привыкли уже почти)...специального плинтуса не предлагалось
спасибо, что обратили на это внимание ! может, кто знает, какие есть способы

OWL_MUMMY: может, кто знает, какие есть способы

Я знаю. Плинтус есть специальный, но он монтируется на этапе оштукатуривания стен.
Есть у юниона, у профильпас и еще у кого-то видела, но ценник конечно не бюджетный (от 700 за метр у профильпас, юнион тоже не дешев).

DaisyAdair,
спасибо!
Посмотрим, можно ли что-то сделать...

OWL_MUMMY: Посмотрим, можно ли что-то сделать...

нельзя. это полностью вам стены переделывать
даж не заморачивайтесь

Подскажите.где мойку Blanko купить или заказать .мне прям срочно.куда звоню.везде ждать долго

Собираюсь заказывать новую кухню. Проект нарисовали. Не могу выбрать цвет фасадов. Ярких цветов боюсь, думаю что надоедят быстро. Светлые тоже боязно заказывать, на них грязь видно. Тёмные - мрачно. В общем, поделитесь, у вас какого цвета фасады и насколько это удобно и красиво?

Бешеная лошадка: В общем, поделитесь, у вас какого цвета фасады

429 страниц фото недостаточно? )))

Катрина $,
Я много подчерпнула на 429 страницах. Но хотела бы получить советов по цветам фасадов отдельно.

Бешеная лошадка,
Нижние фасады такие. Еще два верхних-молочные

Бешеная лошадка: Светлые тоже боязно заказывать, на них грязь видно

А вы хотите, чтобы было не видно грязь? ;)
Светлые фасады тем и хороши, что, если, запачкались, то быстро убирается грязь.
И не копится "потому что невидно".

Бешеная лошадка,
Вот такие хочу.Были такие в квартире,вообще грязи не видно

Мама Июнь,
Посмотрите у Алексея Тискина. Там, правда, дуб, но вдруг понравится.

Бешеная лошадка,
У нас светлые фасады, цвета топленого молока. Пальцев не видно вообще, легко ухаживать. Но у нас на север кухня выходит, темные даже не рассматривали, яркие не мое совсем. Основной акцент будет на фартуке во всю стену)

Бешеная лошадка,
По моему опыту , на светлых (белых ) фасадах , меньше всего грязь видна :)

Material girl,
Это Икеа у вас?

Мichelle,
Посмотрела, нет, мне это не нужно :)

ЕмК@лбасу,
Нет, это частник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы