Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Material girl,
Спасибо

Моя кухня. Икеа будбин. Техника икеа, столешка- австрийская из максидома. Муж настоял на стеклах на верху, но пока я еще думаю, может матовую пленку сзади наклеить, для минимизации видимости бардака)))

Скайфолл,
Очень гармонично смотрится ваша кухня

Ms. Fox,
Спасибо! Все планировала лично, духовку, термопот, блендер , микру и скороварку убрала за холодильник, чтоб из гостиной не были видны.
Если учесть, что мы попали в перестройку Икеи и часть кухни собрали из отдела распродажного ( удешевили таким образом кухню на 50 тыс где-то). Нижние шкафы с подсветкой на открытие( я б такое не купила, но шкафы собраны уже были такими). Фасад идеален- литой, пятен и отпечатков не видно. Моется легко и редко- нет необходимости. В общем икеа рулит)

Скайфолл,
Сколько метров кухня и сколько вышло без техниуи

Лилия_G,
4,70 м по одной стене
2,3 м по левой стене. Кухня- гостиная -40,2 метра общая площадь.
По кухне- вышла в 165 тыс р

Хорошая кухня. Нормальная цена.

Скайфолл: Техника икеа, столешка- австрийская из максидома

Как встала не родная столешка? Родные в Икее совершенно не нравятся

Ну такая я,
Неродная столешка в ширину меньше на 3 см. Те получалась бы без «навеса», что некрасиво. Икеа любит « свои» размеры. До 63 см довели доп планкой деревянной 3 см ( в срезе квадратная)- сверху прикрыли плинтусом. Встало норм. Все стыки с фартуком и столешкой- прозрачный герметик. Почему взяла неикеевскую столешницу- тк в длину кухня 4,7. Столшница икея имела бы 2 стыка. В Максидоме столешница длиной 4,5 метра. То всего один стык. Сделали ближе к окну( мокрая зона без стыков вообще). Такая логика. Только не спрашивайте, как доставщики доставлялм два полотна длиной 4,5 дома на 4 этаж))))

Скайфолл: Фасад идеален- литой, пятен и отпечатков не видно.

он идеален при аккуратной эксплуатации) у наших знакомых весь серый будбин в сколах, детки маленькие и не шибко аккуратные, покрытие нежное( красивая кухня!!! но по мне тоже не очень аккуратно смотрятся верхние ящики, куча всего там виднеется) по мне такие ящики для красивой посуды)

Скайфолл,
Спасибо. Актуально будет скоро))) доставщиков тоже придется убеждать, что все возможно)))))

Скайфолл: Моя кухня. Икеа будбин. Техника икеа, столешка- австрийская из максидома. Муж настоял на стеклах на верху, но пока я еще думаю, может матовую пленку сзади наклеить, для минимизации видимости бардака)))

Мне нравится, даже бардак за стеклами какой-то гармоничный. А посудомойка где? или нет ее?

>kf,
Посудомойка- шкаф на 60см нижний справа от раковины. Фасад под 3 ящика- маскировочный

Скайфолл: Посудомойка- шкаф на 60см нижний справа от раковины. Фасад под 3 ящика- маскировочный

замечательно!

>kf,
Вот тож думаю, что стекла нужно пленкой сзади матовой сделать, тогда не видно будет , только максимум очертания темные предметов...муж настаивал стеклянных верхних ящиках очень настойчиво). Достал меня, я сдалась, сейчас думаю, как апгрейдить)

Скайфолл: Вот тож думаю, что стекла нужно пленкой сзади матовой сделать, тогда не видно будет , только максимум очертания темные предметов...муж настаивал стеклянных верхних ящиках очень настойчиво). Достал меня, я сдалась, сейчас думаю, как апгрейдить)

Я вообще не любитель стеклянных фасадов, но в вашем варианте смотрится гармонично, даже с учетом абсолютной видимости.

Лалака,
Мichelle,
У нас тоже белый гарнитур сейчас - следы от пальцев не видно. А если появляются пятна, то сразу вытираю.
Был серый матовый гарнитур из Икеи на съемной квартире - весь в следах от пальцев был.

Есть ли у кого-то кухня с эркером? Планирую в эркер поставить обеденный стол и стулья. Гарнитур хочу угловой.
Кухня 14 квадратов.

Силььва,
Подтверждаю. На светлом меньше видно. Еще одно из условий фасада- дб полная гладкость,в стыках деталей ( для удобства мытья). Вот ,например, стекло в фасаде - без возможности проникнуть пыли ( на кухне она жирная, как правило) и застрять, что не достать. У Будбина прилегание идеальное и плавное вниз

Силььва,
Очень уютно у вас

Я потом еще на противоположной стене из этого же будбина сделала книжный шкаф). )

Скайфолл,
классная кухня- уютная, теплая , только меня смущают стеклянные фасады... всегда следить за порядком в шкафах наддо.!

Силььва: Но это как-то дисциплинирует обитателей дома...))

да прям)))) Моим было бы пофиг, они не заморачиваются, а вот я бы постоянно дергалась, что тут - не красиво... и тут не так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы