Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Sahara: немного пошалила, влюбилась в эту варочную с первого взгляда

Какая необычная

Sahara,
очень мне нравится

а я решила тему с самого начала полистать
2008 год - стразы/баклажаны/цветуёчки

Sahara,
Классно получилось!

Sahara,
Варочная поверхность просто бомба!!!!!. Кухня- очень стильно и красиво. Где тут смайлик с лайком????

АнонимЯ,
спасибо за ваше мнение. Заказывали в компании GaStone

Sahara,
Тоже заказали в этой фирме. Ждём кухню в конце ноября? В сроки уложились? Собрали быстро ?

Sahara,
шикарная кухня!

Vikusik: В сроки уложились? Собрали быстро ?

В целом, да, уложились. Собственно саму кухню сделали быстро, но стеновую панель пришлось ждать еще пару недель. Сборщик очень понравился. Работал 3 дня как папа Карло, очень тщательно и скрупулезно подгонял все детали. Даже муж оценил :)

Sahara,
У нас кухня огромная. Значит ещё дольше собирать будет. Вы с кем из менеджеров работали? У нас Арина была - очень мне понравилась

Vikusik,
У нас Алена. Тоже понравилась. Хотя наверное, и стрелялась порой от нашей дотошности :)

Вот сопротивляется душа моя верхним шкафам

Аноним,
А куда посуду складывать будете?)

Аноним: Вот сопротивляется душа моя верхним шкафам

Ms. Fox: А куда посуду складывать будете?)

Вот меня тоже смущает отсутствие верхних шкафов в принципе. У меня высота потолков будет 3.20,хочу шкафы под потолок,это уже точно решено.

Ms. Fox,
Шкафы то приобретены, но вот так без них хорошо. Но реально посуду некуда

M-SV-N: полки модно же сейчас

не фсе красиво ,что модно!
На мой взгляд полки убого,ужасно и т.д.Ну это на мой взгляд,люди конечно пусть делают ,что хотят.

Sahara,
а какая у вас площадь кухни?

Кузькина мамо,
По местным меркам маленькая, 13,8 кв.м :) А для нас так кажется нормальной :) Спинами не толкаемся, столовая зона не залезает в зону готовки.

Sahara: По местным меркам маленькая, 13,8 кв.м А для нас так кажется нормальной Спинами не толкаемся, столовая зона не залезает в зону готовки.

Ну улыбнуло сейчас,по местным меркам...ага больше читайте у маму,еще не те мерки будут.
Отличная площадь у вас для кухни.

M-SV-N: модно же сейчас

Я кухню делаю лет на десять вперёд, если не на десятиления. Понятие "модно сейчас", имхо, здесь неуместно.

Sahara: По местным меркам маленькая, 13,8 кв.м

Куда ж мне бежать с моими 5,5 метрами

Ольха Уральская: Я кухню делаю лет на десять вперёд, если не на десятиления. Понятие "модно сейчас", имхо, здесь неуместно.

Вот верный у Вас подход к кухне,я тетя не молодая,хочу на годы вперед,цвет классика,фассон,а то потом лет через 5 опять новое веяние ,а мне моя будет казаться какой то космической...Поэтому только классика!

Sahara,
Красивая лаконичная кухня.
Подскажите (а лучше покажите), что у вас за нижними фасадами, которые не разделены на ящики? Они выкатываемые или распашные? И что за панель на фартуке? Из чего она сделана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы