Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Jade: предлагает из стекла.

Дорогое стекло, которое не отдаёт зелёным (забыла, как называется), трудно выпиливать отверстия для розеток
Я бы сделала как столешница

Летунья,
на ценниках 33 комода написано, видимо там...

Jade: Может вспомните какое стекло имеете в виду?:

Вот, нашла
Осветленное

Оптивайт – осветленное стекло, без характерного зеленого оттенка. Оптивайт незаменим, когда стеклянные панели сочетают с декоративной подложкой – обоями, отделкой стены, пленкой с фотопечатью, так как материал в точности передает оттенки и рисунок

десять лет только читала эту тему и любовалась кухня. Наконец-то дождалась свою кухню :)
На фото при дневном свете фасады кажутся трехцветными. на самом деле два цвета: капучино и антрацит. Верхние шкафы лучше передают цвет, да и пол почему-то на фото выглядит не таким серым как в реальности. Наверное надо вечером фоткать :)
Критика принимается, но отдаю себе отчет, что на вкус и цвет все пряники разные. Вообщем, как-то так ;)

Sahara,
Очень красиво
Не боитесь глянцевых фасадов?У меня 7 лет были бордовые глянцевые- замучилась оттирать.Особенно с лучами солнца все пятна были видны (
Тоже очень жду свою кухню
А Вас поздравляю

Замечательная Я: Не боитесь глянцевых фасадов?

Пока нет :) Мы с ними не жили еще. Детей приучаю браться не за фасад всей пятерней, а за край. И спасибо за поздравления :) Пока ходим в легкой прострации, к технике лишний раз боюсь подойти. Муж сначала требует перечитать инструкции к девайсам

Sahara,
классно смотрится! подскажите, какая у вас столешка? в какую цену примерно обошлась?

Sahara,
Мне нравится
Поздравляю!

Sahara,
Марина, очень хорошо! А где заказывали столешницу с раковиной? Дорого вышло? Нам такую же нужно))

Sahara,
Марина! уже не перехали ли вы? )
кухня, особенно, когда пустая, - идеальна ))
туда бы ни продукты, ни членов семьи не допускать )))

Sahara,
очень красиво!!! единственное что бы заменила это кран) на матовый никель, хром постоянно надраивать надо)

АнонимНа: какая у вас столешка? в какую цену примерно обошлась?

Xoz®: А где заказывали столешницу с раковиной? Дорого вышло?

Кухня вся в комплексе считалась. Поэтому не могу сказать точную стоимость столешницы. Раковина шла по акции, типа бесплатно :)

Мамзель: Марина! уже не перехали ли вы? )

Переехали то мы два года назад. Но ремонт квартиры осилили только вот этим летом.

Аноним: заменила это кран) на матовый никель

По дизайну у нас нет нигде матового, один хром везде. Да и привыкла я к хрому. Мне кажется, что наоборот его легче содержать

Sahara,
Планировка точно такая же) Холодильник справа будет? А место для чего в углу?

mandarinka00,
На первом фото (где чайник) виден чуток холодильник в нише (раньше там был вход в кухню, его заделали, получилась как раз ниша для холодильника. Пока стоит мой древний маленький холодильник, будем менять когда-нибудь
С другого края оставлено около 10 см до стены для шторы.

Sahara: По дизайну у нас нет нигде матового, один хром везде. Да и привыкла я к хрому. Мне кажется, что наоборот его легче содержать

у вас вся техника матовый никель) ну или по фото явно отличается смеситель)

Sahara,
А вход теперь где? Место где две розетки, после дух.шкафа, осталось, я про него. Просто один в один расположение

Аноним,
Не правильно выразилась, каюсь. Имелось ввиду, что в квартире вся сантехника хром. А техника на кухне матовая и стекло.
mandarinka00,
Вход рядом с холодильником, напротив мойки. А там место оставлено под мою будущую кофемашину Когда-нибудь она у меня обязательно будет. В дизайн проекте там дизайнер нам предложил сделать стеклянные полки для красивостей, но мы что-то пока не видим такой необходимости

Sahara,
Очень симпатично!!!
А что будет после пенала с духовкой? Для чего оставили место?

Ms. Fox: А что будет после пенала с духовкой? Для чего оставили место?

Sahara: А там место оставлено под мою будущую кофемашину Когда-нибудь она у меня обязательно будет.

Sahara,
Симпатичная кухня, лаконичная, цвета приятные!

Sahara: В дизайн проекте там дизайнер нам предложил сделать стеклянные полки для красивостей, но мы что-то пока не видим такой необходимости

Там место и для красивостей есть (сверху) и для кофемашины. К такому интерьеру предметы сразу и не подобрать.

Sahara,
Красивущая какая!!!

Kremleva,
Odesseya,
Спасибо! Хочу верить, что не зря вбухали в эту кухню охренеть сколько :) (для нас по крайней мере)
А тут я немного пошалила, влюбилась в эту варочную с первого взгляда. Месяц мужа уговаривала на ее покупку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы