Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Дьяволенок,
Учитывая, что это моя первая индукционка (до этого пользовалась обычной электроплитой), мне очень и очень нравится :)
2,5 л воды на плите закипают быстрее, чем чайник свои 1,7 л кипятит. Ну и пестрая поверхность скрывает небольшие брызги/капли, выглядит всегда чистой :)

Pushistiki,
Очень впечатляет дизайн (соответственно и ремонт). Очень красиво! безусловно, дизайнер замечательный.
Думаю, что на стоимость подобного ремонта в Ебурге можно спокойно купить отличную трешку :) Сами этим летом пережили полный рестайлинг квартиры, поэтому отражаю цены

Pushistiki: Ну и как обязательное условие - никаких верхних шкафов.

А у меня такой вопрос: есть ли у вас сушилка для посуды? Понимаю; что большую часть посуды вы моете в посудомойке; как я..но бывает ведь и руками..
П.с. тоже хочу кухню без верхних шкафов)

Pushistiki: техникой и столешкой чуть больше 1 млн.

Неудивительно, что это все так хорошо смотрится
Да, большинству из нас такое не потянуть :(((
У вас хорошо, хоть я и фанат шкафов, в том числе верхних

Аноним: Неудивительно, что это все так хорошо смотрится
Да, большинству из нас такое не потянуть

А если учесть, что это ценник Москвы, то в пересчете на Ебург можно смело прибавлять 20, а и 30% к стоимости. Сами столкнулись, что цена одного и того же товара существенно разнится при покупке здесь или напрямую в Москве

Pushistiki: У нас был черновик, без стен.. В центре квартиры только трубы..
Не знаю, решимся ли ещё второй раз на черновик)) пока вспоминаю как страшный сон))) 2 года ада,

Вот нам это тоже предстоит....сдача в 19 г 4 квартал,мы тоже в Мск.Уже заранее паникую.Но что то сроки 2 года меня пугают,мы хотим в полгода уложиться,а лучше быстрее.

Pushistiki: и столешка..
Единственное, что не совсем удобно оказалось, что все ящики за 1 фасадом, нужно сначала открыть весь фасад, потом нужный ящик.

Поэтому я буду делать все ящики отдельно
Тоже при проектировке читала про это

Pushistiki: Мы 2 года ремонт делали.. Благо было где жить, уж очень хотелось сразу все хорошо сделать, звукоизоляцию, гидроизоляцию.. Отопление, окна поменять.. И качественно сделать черновые работы..
Кстати, это больше всего денег и съело.
У нас был черновик, без стен.. В центре квартиры только трубы..

Очень вас понимаю :( Почти год ремонтируемся и только подходим к отделке
А деньги уже на исходе

Pushistiki,
А где такой коврик купить? Я на полотенце составляю, уже устала их стирать. Хочу коврик)))

Pushistiki,
На Али подобный?
Спасибо, помониторю.

Pushistiki,
Спасибо.

Pushistiki,
Помониторила коврики, Тескома стоит 1500 руб, на Али 500 руб, такой же как на Али на Озон стоит 700 руб, я начну с Икеа.
Как мы раньше жили без ю-мамы, столько полезной информации.

Pushistiki,
Для меня у вас самая красивая кухня) но такой ценник) вот это ценник так ценник) я только раз видела кухню за миллион) ее тоже покупали до кризиса, но там вот смотришь и понимаешь, дорого) у вас такой Сканди дизайн и как раз думаешь цена/ качество) и понятно, что делаешь для себя, но так высоко у вас свч печь)

Аноним: Очень вас понимаю Почти год ремонтируемся и только подходим к отделке
А деньги уже на исходе

Мы тоже думали да за полгода сделаем)))) наиииивные) тоже с черновой отделки делаем… деньги то тут, то там, бюджет уже превышен) не думала, что так дорого все.

Аноним,
Слушайте , в нынешнее время это вполне нормальный ценник для хорошей дизайнерской кухни.
Я на днях в Икеа кухню считала , на дачу, 1,8 м. Минимализм . Без техники. Даже ящики без доводчиков. 170 000 насчитали.

Аноним: Слушайте , в нынешнее время это вполне нормальный ценник для хорошей дизайнерской кухни.
Я на днях в Икеа кухню считала , на дачу, 1,8 м. Минимализм . Без техники. Даже ящики без доводчиков. 170 000 насчитали

Слушаю, но не соглашусь) у самих кухня Икеа после повышения цен. Метраж больше вашего гораздо, фурнитура нормальная. Уложились с запасом от вашей цены. Фасады хорошие, не самые дешёвые из ассортимента.

Аноним: Я на днях в Икеа кухню считала , на дачу, 1,8 м. Минимализм . Без техники. Даже ящики без доводчиков. 170 000 насчитали

Не так давно поставила кухню, икеа, 2,4м, 11тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы