Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Pushistiki,
Да, я поняла, что с техникой, если без нее то вообще тогда обморок))))) у вас очень стильная квартира, наверное и все остальное да в такой цене? Пытаюсь прикинуть, сколько стоит средний ремонт в квартире под черновую. А то такие разные цены, кто пишет половина стоимости квартиры...кто пишет что дешевле) где истина) тут у вас только мебели наверное на приличную сумму. Как весь наш бюджет) но очень красиво. Очень.

Pushistiki: Плюс меняли окна и радиаторы. Вышло хорошо, если взять под ключ, от начала и до штор, около 8 млн ушло за 2 года ремонта.
Из них половина чтобы довести до чистовой отделки примерно..
Правда ещё ковры осталось купить, что на фото были принесены на примерку, мы их не тянули. Очень дорого.

Упала в обморок))) это 70 метров да? Но красиво очень!

Аноним,
Я сегодня на кухню технику купила. 170 тыс.и это только посудомойка, варка и духовка. Холодильник еще тысяч 50-70. Сама кухня. Мне страшно

Pushistiki, очень круто сделано. такой дизайн обязывает все прятать в шкаф. готовить на такой кухне - преступление, тут только готовое есть ))))

Pushistiki: считается что не убиваемые

Ага, только аккуратно - сколы

Дьяволенок: Я сегодня на кухню технику купила. 170 тыс.и это только посудомойка, варка и духовка. Холодильник еще тысяч 50-70. Сама кухня. Мне страшно

Ну тут тоже дело бюджета, на посудомойку, варку и духовку затратили 50. Марок то много, на разный бюджет.

Аноним,
11 000 ??? Что за кухня??? Я таких цен там не видела.

Pushistiki,
Подводите к производителю я Смотрю
Ну ничего много не рекламируете )))

Pushistiki: Плюс подвесная[/citэто не дорого
[cit]Pushistiki: В результате сама мебель потянула на 500 т

В екб керамическая кухня, столько за погонный метр будет, если повезет ))

Аноним: Я таких цен там не видела.

Я тоже не видела там кухонь 1,8м за 170тыс.

Аноним,
Как только закажу, смонтируют, обязательно покажу :) но это будет через месяц, пока баня не доделана.

Аноним: Как только закажу, смонтируют, обязательно покажу

Зачем? Эскиза достаточно. Если пожелаете. В принципе без разницы.

Аноним,
:) ладно, не покажу

Аноним: на посудомойку, варку и духовку затратили 50

Это, простите, что вы купили? Самая дешевая индукция 30

Дьяволенок,
Мы за 15 индукцию брали. Беко.

Дьяволенок: Это, простите, что вы купили? Самая дешевая индукция 30

Ikea, вся техника купленная Электролюкс или Вирпул, по паспорту надо смотреть. 5 лет гарантии))) индукцию мне не надо, я долго думала, но у меня много посуды и достаточно затратно будет менять всю ее для индукции. Можно хоть 200 тысяч на это затратить, но вот я купила то, что устраивает. Духовка - только шарлотка, варочная блины и оладьи, посудомойка без луча и всего 3 программв, НО у меня сейчас 8, а пользуюсь 2))) это не первая моя кухня и по технике есть уже опыт)

Pushistiki,
У вас очень понравились картины) как раз в поисках сейчас… это постеры или картины рисовал мастер?

Аноним: Электролюкс

Эммм...вы видимо лет 5 назад покупали.

Аноним: Духовка - только шарлотка, варочная блины и оладьи,

Ну если так, то да. Можно и попроще.
У меня в духовке постоянно что-то. На варке тоже

Дьяволенок,
В икее. Я там планирую на две горелки стеклокерамику купить. 15 всего и духовки там есть за 15. Тоже о ней думаю. С учётом, что я мало и редко готовлю и без изысков, самое то.

Дьяволенок: Эммм...вы видимо лет 5 назад покупали.

Пять лет назад я за 53 тысячи купила холодильник, варку, духовку, вытяжку и посудомойку))) посудомойка была по акции и шла бесплатно сейчас вот на 50 только варка, духовка и посудомойка) и никто в подарок не дал ничего

Я если что просто скажу. Вы знаете не понимаю тех людей которые живут в 2 ке и простите в ремонт ее 8 млн. вкладывают. Стоимость простите квартиры ? За эти деньги можно построить коттедж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы