Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним: А мы икею хвалим, мы тоже рекламируем? А как за это денег получить?)))

Это вам модераторы расскажут. Совсем оборзели, уже ссылки прямые кидают.
Правила

1. Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований [14]

Pushistiki: Что вы ко мне пристали с рекламной то?

Дело в том, что ссылки тут можно публиковать при условии оплаты. Иное против правил. Предлагаете модераторам вас заигнорить, чтобы не мешать вам? ))

Pushistiki: в чем проблема?

Вы забыли этот смайлик добавить

Аноним: Это вам модераторы расскажут. Совсем оборзели, уже ссылки прямые кидают.
Правила

1. Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований [14]

О боже, человек свою кухню показал, при чем здесь реклама ?

tra-ta-ta: О боже, человек свою кухню показал, при чем здесь реклама ?

Тут просто есть много подозрительных моментов....
Во первыхавтор недавно зарегалась
Во вторых активно продвигает рекламу всего,а народ очень активно ведется.
Ладно когда давно на форуме чел,воспринимается сделал-показал,а тут совсем иная подоплека.

tra-ta-ta: при чем здесь реклама ?

Вы про ссылку, которую удалили модераторы? Хотите оспорить их действия? Вы не знакомы с законами и способами продвижения, я да. Схема стандартная, пошаговая. Уважаемые, правила существуют для всех. Хочет человек кухню показать, пусть показывает кухню, а не публикует ссылки рекламного характера. Хочет использовать данный ресурс для продвижения, пусть делает это, как Женя Газпром. Будет ему статья, тема, контакты, все официально.

Pushistiki,
Очень крутая кухня у Вас! И весь интерьер в квартире - очень все стильно! Каждая деталь продумана, приятное сочетание цветов, материалы гармонично подобраны.

Pushistiki,
У нас двери копия как у вас, просто один в один,
Но покупали здесь в екб, фирма российская.

Аноним,
У вас навязчивая идея в рекламе)))
У девушки красиво и стильно. Чего беситься)

Аноним,
Тему али экспресс всю забанить. Там ссылок закачаешься. Идите туда и жмите модератору. Душу отведёте))

Pushistiki,
Можно задам вопрос не по теме?
Какая у вас кофемашина? Нравится? Капуччино в ней делаете? Если да, то пенка нравится как получается?

Летунья: Подскажите пожалуйста в каком магазине эту кухню видели. Очень понравилась. Спасибо.

скачайте от сюда оригинал фотографии и увидите при увеличении правого угла название магазина на ценнике. Дальше яндекс или гугл.
оказывается - всё просто...

выложу на ваш суд кухню-гостиную знакомой, просит советов. Говорит вроде и нравится, но все бежево-коричневой, изюминки мол не хватает.

Синичка,
на мой взгляд старомодно и уныло...

Синичка,
Я бы поменяла стол и стулья, тюль в гостиной. Остальную мебель почти не видно)

Синичка,
Такое ощущение, что ремонту лет 10?) Стулья...стол...шторы...арка ассиметричная с уголками пластиковыми...мне тоже как-то то старомодно...что- ли(

Синичка: Говорит вроде и нравится, но все бежево-коричневой ну так как заказывали.. Почему-то боятся люди цвет включать в классику.. все хотят кофейно-бежевые кухни.. Фотка не очень - вид на окна - только снять коричневые шторы и повесить какие-нить интересные цветные, и подушки на бежевый диван из этой же ткани сшить.. Фартук то какой у подружки - тоже кофейный?

Лавандовый, Марсала, Бирюза - эти цвета придадут "изюма" помещению

Ангел_на_метле: Остальную мебель почти не видно)

там диван угловой и все

Аmethyst: Фартук то какой у подружки - тоже кофейный?

ага

Аmethyst: эти цвета придадут "изюма" помещению

спасибо за совет

Синичка: кухню-гостиную знакомой,

Арку долой первым делом
Мебель тоже выдаёт середину 2000х
И шкафы
Шторы я бы поменяла в гостиной, сделала портьеры до пола цвета как в кухне (либо везде поменять на цветные,, как ниже привели. Бирюза или бордо) и мебель перетянуть. Стулья и стол поменяла бы. Стол круглый, стулья посрвременней (белые, чёрные, да хоть жёлтые)
А знакомая какого рода готова изменения вносить? Кухню новую не хочет?
Два окна, красота
Но оч старомодно

Аноним: Арку долой первым делом
Мебель тоже выдаёт середину 2000х
И шкафы

Имуется мне что это новый дом и новый ремонт и все уже уплаченно, чтобы что-то заново переделывать. Тут только декором поиграть и сделать вид, что так так и должно быть.
З.Ы. Никогда не понимала гипсокартоновые арки, ниши и многоярусные потолки.. Гипсокартон - прекрасный материал.. Но зачем так-то его использовать?

Аmethyst: новый дом и новый ремонт и все уже уплаченно, ч

Тогда оборвать руки тем, кто эту загогулину там сделал :(
Тюль в гостиной поменять на однотонную
Если не перетягивать диван, то яркие подушки в цвет штор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы