Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

А так да красиво

Pushistiki,
Двери полгода. мы для городской квартиры — двери год ждали. ГОД
А камин — в марте 2019 года — будет как 2 года делаем. я надеюсь, что до марта мы его доделаем. испанцам по марамору и скошенным углам писали 3 раза и раз 20 звонили. Думаете, какие плиты пришли с обычными углами серьезными такими мраморными углами
У нас вообще ничего ни разу в срок не пришло
Я помню кухню в доме; заказ просрочили и привезли кухню 30 декабря. Папа мой взял сборщиков в заложники и они собирали кухню 2 дня и ночь, чтобы 31 декабря стояла кухня. В которой, как оказалось, замерщик ошибся с размерами а замерщик приезжал к нам 2 раза. 2 РАЗА
Я считаю, что наглее политиков, только строители

maltseva: Я там планирую на две горелки стеклокерамику купить.

Нет у меня газа. Беру индукцию
Но я готовлю много, поэтому выбирала тщательно. Духовку подбирала для выпечки.

аноним: Я если что просто скажу. Вы знаете не понимаю тех людей которые живут в 2 ке и простите в ремонт ее 8 млн. вкладывают. Стоимость простите квартиры ? За эти деньги можно построить коттедж

И зря не понимаете. Есть у людей картинка того, как они хотят видеть свой дом. Ну не хотят они диван из АСМ мебель и кухню из Икеи) спальня из лазурита не нравится им. Не хотят натяжных потолков, а только штукатурка и бумажные обои. Не хотят мебель из прессованных опилок, а хотят массив. И пол хотят инженерную доску. Вот на 80 м такой бюджет выходит. А дом простите это уже 200 метров и умножьте сами ремонт) мне нравится смотреть на такие ремонты, ну красиво ведь)

Дьяволенок: Нет у меня газа. Беру индукцию
Но я готовлю много, поэтому выбирала тщательно. Духовку подбирала для выпечки.

Ну вот видите, все мы разные) это не значит, что уж прям я Г купила)

Не спорю красиво. Но опыт приходит с годами ...

аноним: в ремонт ее 8 млн. вкладывают.

Коттедж это тут можно посмютроить
Я так понимаю, в мск двушка под 10 млн стоит, если не больше.

Аноним: так понимаю, в мск двушка под 10 млн стоит, если не больше.

Есть и по 30 млн если что!

аноним: по 30 млн если что!

Если что, по 30 млн есть и здесь

Дьяволенок,
Я о такой думаю. По моим потребностям оптимальный размер варочной поверхности

Аноним: Если что, по 30 млн есть и здесь

и?

maltseva,
Если готовить мало, то достаточно)

Pushistiki: , а квартиру для двоих.

дети пойдут,все равно расширяться придется,эту продавать,меньше рынка не отдашь,за больше не купят.Вон сколько недвиги стоит годами по Мск.

Да так то вы рассуждаете как буд то бы детей у вас не планируется это я про костюмчик. А так да на первое время и ребенку места будет хватать

Ну ничего, значит еще не время. Это дело такое, решится не каждый.

Pushistiki: Тоже поделюсь своей..

Кухня очень красивая, мне только стол не нравится.

Pushistiki,
Ну конечно уууух ценник) мне нравится среднее между 3-4 вариантом)))

Pushistiki: и комментарии к статье тоже
www.i

Девушка, вы в своей рекламе уже все рамки переходите. Долго терпели, похвально.

Аноним: Девушка, вы в своей рекламе уже все рамки переходите. Долго терпели, похвально.

А мы икею хвалим, мы тоже рекламируем? А как за это денег получить?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы