Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Neiron: И для гирлянды и елки нет отдельно. А жаль!

Купите на батарейках! И желательно led. Вот прям маст хэв) у меня есть отдельная розетка под гирлянду, но шнур бесит от нее, который идёт. Если брать именно лэд, на сезон точно хватит и не спотыкается о провод этот и ставишь куда хочешь. Или повесить без этих розеток проводов) ну красивее ведь гораздо)

Лалака: для пылесоса-

Точно!
Про пылесос я и не подумала. Конечно, вот и ещё одна пригодилась

Тётка Светка: другую удленнитель, в который воткнут холодильник и микроволновка.

И вы бы не хотели поменять его на стационарные розетки? Речь идёт о том, что будет ремонт и планируется менять электрику. Всё равно менять.

Neiron: так у вас нет посудомойки, варочной панели с поджигом, вытяжки, духовки)))

+++
Телефон не заряжаете на кухне, за ноутбуком не работаете, тв не смотрите. И не пылесосите

Аноним: шнур бесит от нее, который идёт. Е

Если розетку сделать внизу, рядом с полом, шнур не мешает

Anastasia_: Если розетку сделать внизу, рядом с полом, шнур не мешает

Вот ну все по правилам))) но я об него спотыкаюсь, т.к. ель стоит посередине))) а как же хороводы?) Или думаете в пол монтировать? В общем не люблю провода, которые из розеток торчат) поменьше проводов - порядок на кухне и вообще в доме)

Anastasia_: Телефон не заряжаете на кухне, за ноутбуком не работаете, тв не смотрите. И не пылесосите

Ну вот все мы разные, но то, что пишите вы, мне кажется редко у кого на кухне) ноут зачем на кухне? Телек не спорю, тут у каждого свой бзик) пылесос в кладовке, ноут и зарядки в спальне. На кухне вода, мелкие дети и такие приборы как ноут и телефон на зарядке это прям красная тряпка для моих)))

Neiron,
А что такое электрозвонок? Звонок в дверь? Или что-то кухонное?

Anastasia_, гаджеты кстати в комнатах заряжаем. Я ж говорю, две розетки бы ишшо.

аноним: Звонок в дверь

Ага.

Аноним: Купите на батарейках!

Неее, у меня снеговички и льдинки. Старые, те самые. Только хардкор.

Neiron,
Не знаю о чем вы) видимо не застала) отличное и снеговиков)

Аноним:
Ну вот все мы разные, но то, что пишите вы, мне кажется редко у кого на кухне) ноут зачем на кухне? Телек не спорю, тут у каждого свой бзик) пылесос в кладовке, ноут и зарядки в спальне.

Конечно, разные! У меня, перед гостями, куча приборов на столешнице: аэрогриль, ломтерезка, кух.машина, мультиварка, хлебопечка. А ещё постоянно включенный чайник, тостер, док.станция для планшета (что-нибудь слушаю или посматриваю).

Вот телека на кухне нет. :) даже в голову не пришло на кухню телевизор

Ноут на кухне - обычное дело. Стол большой, пустой, стулья удобные, места много, розетка под столом, почему бы и не посидеть? ;)

Лалака: Ноут на кухне - обычное дело. Стол большой, пустой, стулья удобные, места много, розетка под столом, почему бы и не посидеть?

А у вас есть детки маленькие? У нас такое строго под запретом( стулья удобные))) стол удобный) мелкий хулиган подставляет стол, через секунду на столе, через две ноуту капут) нет, ноуту в нашей семье место не на кухне точно)

Аноним: А у вас есть детки маленькие?

Нет. Это знание умерит вашу категоричность? ;)

Лалака,
Нет, это я поняла, почему меня так раздражают провода, которые в розетке))) маленькие ручки хоп за провод и вечно то миксер на полу) то чайник в полете ловишь)))) мне вы все предметы на батарейках)

А вообще классная штука ведь есть, в столешницу встраивается бокс, в нем до 12 розеток) раздолье для тех, кому мало) и убрать потом в столешку можно!

на кухне в рабочей зоне - мне достаточно 4-х розеток: свет, чайник, кофеварка, мультиварка или др. непостоянные девайсы.
постоянные приборы: холодильник, пмм
и на стене на против: 2 розетки ( одна двойная) - постоянно включено радио.

в комнатах мне удобнее в каждом углу по 2 розетки, то есть 8 на комнату.
встраивать батарею в стену не вижу смысла. а) некрасиво, б) я любитель переставлять мебель. Так компьютер уже трижды менял дислокацию.

Аноним:
А вообще классная штука ведь есть, в столешницу встраивается бокс

Провода-то все-равно остаются.:) какая разница, куда они тянутся: на стену над рабочей зоной или в столешницу?

Лалака:
Провода-то все-равно остаются.:) какая разница, куда они тянутся: на стену над рабочей зоной или в столешницу?

Я не понимаю зачем приборы на столе( вот чайник понимаю, а мультиварка, блендер, миксер...что там ещё у кого куча предметов) воспользовался - помыл убрал) ну красота ведь) на кой это на столешку оставлять...

Аноним: на кой это на столешку оставлять...

Я все убираю. Писала, что перед гостями много чего из техники востребовано сразу. Поэтому нужно много розеток.

Про "провода остаются". Достали вы свои мульти-шпульти, включили, ведь провода, по-любому, тянутся.
Хоть в блок розеток в столешке, хоть в розетки в зоне фартука.
Убали технику - и проводов нет.
Так понятно? ;)

Аноним: ноут зачем на кухне?

Задать бы этот вопрос моему супругу
Работает иногда
Когда появился ребёнок, у нас кухня стала основным местом просмотра фильмов, ещё чего-то. Потому что можно одновременно и чай попить, и поболтать, и посмотреть ролики на Ютубе. А квартира маленькая

Аноним: классная штука ведь есть, в столешницу встраивается бокс, в нем до 12 розеток) раздолье для тех, кому мало) и убрать потом в столешку можно!

Слышала, что крайне ненадежная конструкция. Плюс дырка в столешнице, пыле - и грязесборник выходит. И дорого

Аноним:
Я не понимаю зачем приборы на столе( вот чайник понимаю, а мультиварка, блендер, миксер...что там ещё у кого куча предметов) воспользовался - помыл убрал) ну красота ведь) на кой это на столешку

Так смысл тогда этих приборов , если в шкафу их держать? Ну и все ведь по разному готовят. У вас только чайник постоянно используется, у меня две мультиварки всегда включены, т.к.я в них много готовлю и при ремонте специально место и розетки для них закладывала. Если блендер используется каждый день и не раз,то смысл убирать его...

Лалака: Стол большой, пустой, стулья удобные, места много, розетка под столом, почему бы и не посидеть

Фото в студию

Аноним: Фото в студию

Да я уже показывала, и так здесь наоффтопила. :)
Тут же кухнями хвастаются. ;)

Аноним: Так смысл тогда этих приборов , если в шкафу их держать?

Попользовались, помыли, в шкаф спрятали

Лалака,
Для меня еще разок, не видела. Очень хочется посмотреть на большой стол и удобные стулья... сколько метро ваша кухня?

Лалака: Тут же кухнями хвастаются.

Я ж вас про нее и спрашиваю,не про санузел

Девочки, вот и мой черед подошел ремонтировать кухню. И я в панике. В принципе понимаю что надо, но куда бежать и какую заказывать пока ступор.
Кто за темой следит напишите выжимки по вопросам

1. какие интересные идеи по эргономике упоминаются в теме?
  2. какой производитель наиболее удачно сочетает цена/качество?
  3. на что обратить особое внимание при планировании кух гарнитура?
  4. из чего все таки оптимальнее сделать пол на кухне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы