Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Драгоценная,

1. Мне нравятся утапливаемый в столешницу розеточный блок
    Кухни без уголков в месте примыкания столешницы и стены
  2. Что бы дверцы при открывании не долбились об открытую дверцу соседнего шкафа
    На стыковку разных поверхностей. Очень печалит когда нет стыкуется уровень кухонных шкафов, плиточных швов,
    фарутка.
    На освещение.
    Классические цветовые решения. По опыту пользователей красные, синие, бордовые кухни и цветастые фартуки начинают напрягать через год.
  3. Я бы из паркетной доски сделала. Ламинат цокает, на керамограните все бъется, линолеум даже особо прочный
    рвется

Баба Yoga,
спасибо, записала, буду применять при выборе:)

Драгоценная,
У меня всегда керамогранит на кухне. Сколько кв метров кухня? Чего хотите? Я хотела, чтобы на новой кухне было 2 хол, посудомойка на 60 см, смеситель с переключением на фильтр, а не 2 крана, двойная мойка, шкафчики по 1 стороне, на второй только вытяжка, фартук из плитки, тк стекло было.
В инста очень много интерьеров.

МашНик,
Именно от большого выбора теряюсь. Сейчас плитка, больше не хочу её. Двойная мойка интересная идея. Думала об этом
Есть идея объединить с залом кухню и барную стойку сделать

Драгоценная,
У нас кухня объединена и сделан остров

МашНик,
Класс. Покажите. Правда у нас остров не получится

Нежно люблю свою хрущёвскую кухню, доделывать ещё надо, но у нас во всей квартире разом ремонт, поэтому довели помещение до жилого и помчали дальше. Со временем и духовка встанет и верхний ряд шкафов, ну и поталок

АнониМ,
где кухню брали?

МашНик,
Спасибо, прямо очень близко к моим задумка. Почитаю внимательно.

Драгоценная: Двойная мойка интересная идея

Вам точно нужна двойная мойка? А посудомоечная машина будет? Вы так и не написали, сколько метров кухня.

АнониМ,
Симпатичная кухня.
Только не поняла, что за покрытие сверху, где будут шкафы. Зачем эта пестрота?

Драгоценная: из чего все таки оптимальнее сделать пол на кухне?

Из всего перечня вопросов самый конкретный вопрос. ;)

Из чего хотите. :)
У меня в квартире плитка на кухне - это хорошо.
На даче - массив лиственницы. Вдоль кухонной мебели коврик. Тоже хорошо.
Мне все нравится.
Ламинат на кухне - не нужно.

А кто что скажет про пробковое покрытие?

Лалака,
Шкафы будут может через год, ну не жить же год с голой стеной, наклеили обои. Вам пестрота, а нам очень нравится

Shirlimirli,
У нас на кухне на полу виниловая плитка, просто чудесно, и намочить не страшно, и не холодная как например керамогранит

АнониМ: Вам пестрота, а нам очень нравится

Ну, тогда отлично все! :) а когда дело до верхов дойдет, то, лучше продумать

МашНик: смеситель с переключением на фильтр, а не 2 крана

Интересная мысль.
А почему?

Драгоценная,
Керамогранит под кухней делаем. Весь ламинат от застройщика на помойку, ибо он вздуется при попадании воды.
Вот зачем вам двойная мойка, у вас не будет посудомойки?

Баба Yoga: Мне нравятся утапливаемый в столешницу розеточный блок

Записала

Баба Yoga: Ламинат цокает, на керамограните все бъется, линолеум даже особо прочный
рвется

Ламинат вздувается, керамогранит именно под сам кухонный модуль, рядом можно чего то проще

Дьяволенок: Ламинат вздувается

15 лет, причём ламинат стелил Атомстрой, читайте -самый дешманский
Нормально лежит.

Ольха Уральская,
В предыдущей квартире было 2, тк устанавливали 9 лет назад. Сейчас есть такие смесители, очень эстетично смотрятся. Никаких нагромождений..

Драгоценная,
Если в Инста есть, посмотрите кухни Аллы Чувиловой. Могу ссылку скинуть на ее профиль.

Лалака,
Кухня 12 кв м, длинная. Плитку больше не хочу. Как и линолеум к примеру

Дьяволенок: Записала

Очень все довольны кто пользует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы