Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лалака: 2,9 за счет натяжного потолка?

Нет, не натяжной, гипсокартон.

Лалака: Нет, не натяжной, гипсокартон.

А без гипсокартона какой тогда?Это в новых домах такие потолки?

Незнакомка,
Под чиствую отделку сдавали дом, 300 высота была.

Лалака,
Здорово.А у меня высота потолка 2,5, кухня 7 кв.м.Ну что тут придумаешь?

Лалака,
скажите а холодильник у вас где?

gnomik: а холодильник у вас где?

На последнем фото слева. Черное стекло.

Незнакомка: А у меня высота потолка 2,5, кухня 7 кв.м.Ну что тут придумаешь?

Ой, Незнакомка , много кухонь небольших, но очень приятных, уютных. И в этой теме такие есть.
Просто более тщательно продумывать нужно расположение. На всякий случай, посоветую: делать очень светлую мебель, глянец хорошо, без резких переходов, светлые стены, пол, на окно - белые шторы или тюль. Цветовые пятна-акценты - только аксессуары какие-то, мелочи. Это реально расширяет пространство.

Подскажите, на кухню икеевскую будбин можно будет каменную столешницу где-то заказать?

Лалака,
А справа от стола на фото черное это что? И сколько розеток над рабочей поверхностью?

Лалака,
Стол все - таки шикарный. Мне надо такой, только белый. И кресла надо - нравится, что не высокие спинки и подлокотники не до стола. Должны быть очень удобными.
Поищите производителя, пожалуйста.

Аноним: Поищите производителя, пожалуйста.

поищу, обязательно, я сейчас на даче, в понедельник.

Лалака,
Спасибо. Буду ждать.

Вот моя любимая кухня. Это моё. Ловлю помидоры и тапки.
Жду комментария, что это уже не модно.
Но. Ещё раз. Мне очень нравится. Раньше в другой квартире была подобная.
На микроволновку не смотрите. Её выбросить надо))))))))
С другой стороны, сзади ещё примерно столько же места. Вот тут мы не можем придумать обеденную зону с диваном. Ничего не подходит.

karnastik,
Нравится и хорошо, а что нравится? Цвет, варочную и духовку надо было сдвинуть влево или перенести на др сторону. Если 1 чел стоит у плиты, то уже сложно подойти к мойке и наоборот. Встречала, что так устанавливают посудомойки с ограниченным доступом, ночтобы так духовку, первый раз, тем более, что у вас есть, где развернуться.

МашНик,
У нас один человек готовит и моет на кухне. Это я. Муж не занимается этим. Мне одной удобно. А с другой стороны рабочий стол. Рабочий стол я не хотела там где сейчас варочная, тк получалось бы задом ко входу. Очень не удобно. У меня так было уже. Постоянно пугали меня сзади.

karnastik,
Если человек не моет и не готовит, все равно нужно взять, поставить посуду. Главное чтобы вам удобно.

karnastik,
Прикольный фартук с прыгающими рыбками)))

karnastik,
Ну так... видно что прям эконом,эконом...Мне не нравится ни цвет кухни, ни рыбки. Если еще банки, тарелки и кастрюли поставите вообще от посуды с аквариумами пестрить в глазах начнет. Розеток над раб.поверхностью вообще не наблюдаю.

Аноним,
Розетки все спрятаны, одна справа есть рядом с кухней. Какие банки и тарелки и тем более кастрюли. А для чего шкафы тогда? Это всё у меня в шкафах. Единственное, что стоит это графин и заварник, чайник, моющее средство. Всё. Да. Эконом. Дорогие фасады нам не понравились. Видимо, вкус у нас такой

Шесточка,
Спасибо!

Лалака,
Очень красивая кухня! А шторы какие красивые! подскажите, где покупали? Такие же хочу!

Тоже покажу свою кухню. Ещё недоделана. Нет карниза и плинтуса, где столешница, шторы недоделаны, нет телика еще, переехали 2 месяца назад. Вечером там уютно))
В шкафчиках рядом с вытяжкой тоже будут шторки.

MisSs_oSень: В шкафчиках

Мне очень близок такой стиль поэтому нравится.Люблю множество шкафчиков со стеклом и красивую посуду в них люблю.
А какая высота у вас до потолка?
Ценой поделитесь?Дерево?Кто производитель?

анониммм: Люблю множество шкафчиков со стеклом и красивую посуду в них люблю.

Тоже люблю красивую посуду. Готова все скупить, особенно антиквариат. Но уже ставить некуда)))

анониммм: А какая высота у вас до потолка?

Потолки низкие(( 2,5 после ремонта всего. Где светильники - 2,40

анониммм: Ценой поделитесь?Дерево?Кто производитель?

Фасады - массив дуба. Цена не актуальна, потому что делал наш брат, за работу не взял, поэтому очень дёшево получилось. Очень классные кухни он делает, и другую мебель. Но живёт в Ставрополе, к сожалению)) он нам всю мебель в квартиру делает - кухню, шкафы, кабинет, ванную, гардеробную. Кухню и шкафы пока только привёз. Очень качественно, все по моему проекту, как и задумано))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы