Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

аноним: Тут народ в меру воспитанный,всего то кухни просит показать а не как на оаке сиськи 7 размера

Воспитанный народ. Хи-хи.
Что за оак? И причём тут сиськи?

Аноним:): Покажите, пожалуйста, фото всей кухни? Где заказывали?

Я показывала один раз, в другой теме. Ни одного комментария не было.
Скорее всего, не понравилась, но народ деликатный в теме, промолчали. :)

Покажу еще раз. но фото старые, свежих нет.

Кухня Стоза, заказанная в Италии. Фасады ясень, эмаль.

Дьяволенок,
Внизу поставят кофе-машину, к примеру у моей мамы она огромная. Наверху полка для бутылок.
Я подписана на этого специалиста, вполне можно что-то подчерпнуть для идей.

Лалака,
Мне нравится.
У нас похожая кухня - Нольте Китчен. Я немного хочу ее "поправить". Вот и хожу сюда.
Мне у Вас определенно нравится - плитка на полу, шторы, стол обеденный и стулья. Подскажите, пожалуйста, что за фирма, может быть сайт есть? А то, образно выражаясь, мы на табуретках сидим.

Лалака,
хорошая кухня. аккуратная и ничего лишнего!

Аноним,
OWL_MUMMY,
спасибо, девочки. :)

Стол не скажу уже, в 2017 покупался в фирме под заказ, из Германии. Повезло, что успели привезти, пока фирма та не закрылась. Если найду, кто производитель, напишу.

Лалака: Скорее всего, не понравилась, но народ деликатный в теме, промолчали.

ну почему? Миленько у вас.
Но на мой вкус - стол и стулья не в тему. Может, фото не передает всей прелести, но выглядит как советская лакированная мебель, как будто со старой квартиры перевезли, не успели поменять.
Если вы подбирали их под глянцевую поверхность техники, то тогда черное надо ставить или серое.....

Лалака,
Очень красивая и огромная)) Сколько квадратов?

Аноним: Но на мой вкус - стол и стулья не в тему. Может, фото не передает всей прелести, но выглядит как советская лакированная мебель, как будто со старой квартиры перевезли, не успели поменять.

Ну, м.б. на фото. Дерево - дуб, кожа на стульях в оттенок стекла на столешнице.
Этот стол весит 150 кг, его 2 мужика еле отрывают от пола, он раздвижной до 2,5 метров. :)

mandarinka00: Сколько квадратов?

16 м, соединена с гостиной большим проемом до потолка.

Аноним: Если вы подбирали их под глянцевую поверхность техники, то тогда черное надо ставить или серое.....

столешница серая, в тон плитки на полу и кварцевой столешницы...

Лалака: Ни одного комментария не было.
Скорее всего, не понравилась, но народ деликатный в теме, промолчали.

Честно скажу не видела,но мне оч нравится!

анониммм,
спасибо.

Лалака,
Это у вас так микроволновка так высоко?

Лалака,

Я тоже Вашу не видела. Очень хорошая кухня.
Пол шикарный. Воздушный.

Лалака,
На фото не отражает цвет стола.
Мне очень нравится Хочу похожую- светлую,классика.Но стол мне нужен на 6 персон( нас пятеро).
Удивилась метражу Вашей кухни,на фото она выглядит намного больше.У нас 24 м2 ,уже голову сломала чего ваять.

МашНик: Это у вас так микроволновка так высоко?

Да, высоковато. Но привыкла уже.

Баба Yoga,
Спасибо!

Замечательная Я: намного больше.

Спасибо.
Это потому, что фасады белые и фартук тоже, столешница светлая.
Все это расширяет пространство зрительно. Была бы темная кухня, не было бы такого эффекта. Еще гостиная 20 м. с широким до потолка проемом на кухню (не стали закрывать его), в целом выглядит очень большим единым пространством.

АнонимЯ,
спасибо! :)

Лалака,
Подскажите, стулья какого производителя?

Аноним: Внизу поставят кофе-машину,

ставить устройства, от которых идет пар, под шкафы - заранее портить фасады и каркасы. бутылочница, как бельмо на глазу, там только пыль собирать.
варианты у дизайнера так себе, в каждом блоге таких вагон.

maltseva,
У нас стоял чайник под шкафом больше 11 лет, ничего шкафу не было. Про пыль согласна, но каждый сам себе хозяин.

Шесточка: Подскажите, стулья какого производителя?

Увы, не подскажу. Или подскажу, но не сейчас, м.б. найду договор с поставщиком.
(стол и стулья - комплект)

Мама кудряшки,
С таким ценником многие небольшие фирмы вам предложат варианты (фирмы, которые сидят в тц Эма и кухонном центре на Радищева). Там и Мария и тп есть, но нераскрученных контор тоже много, у которых ценник более демократичный. Вполне реально в эту сумму уложиться, если фасады, к примеру, будут мдф крашенный или ламинированный.

Лалака,
А высота потолка какая у вас?

Карамелюшка,
2,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы