Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

анониммм: Прямо мечта!А материалы сам подбирает в магазинах?Или у оптовиков?

Там же в Ставрополе, у местных производителей. Я сама очень удивилась за качество. Все идеально прокрашено, идеально сделано. Радуют отечественные производители))

по мере возможности почитываю тему.
Что скажете про кухни из Икеи? На данный момент? как качество?

MisSs_oSень,
А холодильник где?
Что включает выключатель слева от плиты?
Какой фартук? Из чего, не пойму....

Драгоценная: Что скажете про кухни из Икеи? На данный момент? как качество?

у меня будбин светлый уже 2 года. Фурнитура правда не родная, блюмовская. Столешка тоже не их. Фасады в идеальном состоянии. Не смотря на трех гавриков, которые периодически заливают их чаем. Следов не остается. Протер влажной тряпочкой и все ок. Сами ДСП-ные каркасы тоже в нормальном состоянии, ничего нигде не разбухло

Кедровый орешек,
спасибо за ответ.
Присмотрюсь к икее. Мне в целом такой стиль нравится. А то на знаю куда бежать - такой выбор сейчас, что просто ступор
Мне тут подсказали, что столешницу лучше отдельно заказывать - гораздо дешевле выходит. Это не только про икеевскую кухню.

Кедровый орешек: Фурнитура правда не родная, блюмовская.

а тут получается и фурнитуру лучше отдельно брать? Где именно?

Драгоценная: а тут получается и фурнитуру лучше отдельно брать? Где именно?

у меня были все выкатные сетки, тандембоксы, петли и ручки куплены задолго до кухни. До скачка бакса. Поэтому по их фурнитуре не подскажу. Присадка под петли у них не стандарт. Муж изощрялся, чтобы блюмовские прикрутить.

Драгоценная: Мне тут подсказали, что столешницу лучше отдельно заказывать - гораздо дешевле выходит. Это не только про икеевскую кухню.

ширина икеевской столешки 65см, у обычных столешек ширина 60 см, это тоже учтите

У меня 2 кухни икея дома и на даче. Нареканий нет. Посудомойкс только их не нравится, бош лучше отмывает. К фурнитуре, столешнице, смесителю выдвежному нареканий нет

мамаrf,
в их кухни "чужую" технику можно строить, или у них размеры нестандартные какие то?

Драгоценная: столешницу лучше отдельно заказывать

Да, у меня в планах столешницу заменить, я покупала готовую кухню. Просто можно её порезать прямо на месте и заменить уже дома

Потолковый Лампонюх,
Аня, где будешь заказывать столешницу? Мне директор дал две "наводки" - где-то на зоологической и карьерной

Драгоценная: где

Я с другом проконсультируюсь, он мне подсказывал, что так нужно. И ставить он же будет. Говорил где, но я забыла

MisSs_oSень,
Мне, в целом, понравился дизайн вашего кухонного гарнитура. Картинку сохранила. Спасибо!
Муж сам планирует собирать гарнитур, пока рисуем проект.
Кухня 14 кв. метра, с эркером.
Если у кого-то есть варианты кухонь с эркером, покажите, буду признательна.

Кедровый орешек,
У меня серый будбин, отличные фасады, сейчас свекрови будем поеупать белый будбин

Драгоценная: в их кухни "чужую" технику можно строить, или у них размеры нестандартные какие то?

у меня духовка горение, встала без проблем. А вот с посудомойкой кёртинг пришлось повозится. Направляющих икеевских не было в наличии, купили обычные шариковые направляющие.

Девочки, можно в личку контакты по столешнице, если не жалко. Пожалуйста...
Тоже нужно очень....

Потолковый Лампонюх: Я с другом проконсультируюсь, он мне подсказывал, что так нужно. И ставить он же будет. Говорил где, но я забыла

Драгоценная: Аня, где будешь заказывать столешницу? Мне директор дал две "наводки" - где-то на зоологической и карьерной

да, присоединяюсь к посту выше, тоже контакты нужны, тему мониторю
я пока присмотрела фирму постформика, мне не только столешка, но стеновая панель от пола до потолка нужна

МашНик: У меня серый будбин, отличные фасады, сейчас свекрови будем поеупать белый будбин

На даче белый Будбин - очень довольна. Столешница не икеевская, массив дуба (мебельный щит) - тоже ок. :)

мамаrf: Посудомойкс только их не нравится, бош лучше отмывает

Посудомойка икеевская - медельстор - моя любовь. Уже писала, в квартире Электролюкс, дороже и навороченней, но не то.

Драгоценная: а тут получается и фурнитуру лучше отдельно брать?

А какой смысл? У ИКЕИ хорошая фурнитура и гаарантия отличная, если что.

Лалака,
Согласна полностью
Кухне ИКЕА 10 лет,меняем фасады( жутко надоели),и столешницу.Ящики с доводчиками оставляем( им сносу нет,в идеальном состоянии).Посудомойку и духовку оставляем,меняем только газовую плиту .И да столешницы у нее нестардтные на 65 см ,а не на 60.

Драгоценная,
Можно. Установщики в этом проблем не видят, но в магазине говорят, что нельзя.

Лалака,
У меня была навороченная Электролюкс, действительно она хуже икеи, но бош лучше их всех вместе взятых ( по шуму, качеству мойки, расположению посуды). И у бош не принципиальны навороты, даже старые невстраевыемые модели моют отлично.

Кедровый орешек,
У меня 63 или 62 ширина столешки. И вариантов море ещё было.

Замечательная Я: Лалака,
Согласна полностью
Кухне ИКЕА 10 лет,меняем фасады( жутко надоели),и столешницу.Ящики с доводчиками оставляем( им сносу нет,в идеальном состоянии). Ну так 10 лет назад ящики были блюм а сейчас отнюдь нет,хотя цена их ящиков равна цене блюма.если не поняли,продают худшее качество по цене лучших ящиков,продаваемых у нас.ну и на кухню 10 лет назад не подойдут фасады продаваемые сейчас-поменяли размерную сетку чтобы никто не мог их фасады поставить на иную кухню

Олег64: а сейчас отнюдь нет,хотя цена их ящиков равна цене блюма

ИКЕА замечательно гарантийные обязательства выполняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы