Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лалака: ИКЕА замечательно гарантийные обязательства выполняет.

Осмелюсь предположить что авто у вас не от автоваза,хотя как пишут он замечательно выполняет гарантийные обязательства

Олег64: Осмелюсь предположить что авто у вас не от автоваза,хотя как пишут он замечательно выполняет гарантийные обязательства

у меня WV, и я не знаю ничего про Автоваз, но считаю, что сравнение ИКЕИ с Автовазом некорректно.

Лалака: что сравнение ИКЕИ с Автовазом некорректно. Также как сравнивать ящик от блюма и то что сейчас продает икея

Олег64: Также как сравнивать ящик от блюма и то что сейчас продает икея

Так и не сравнивает никто.
Мне без разницы, что там поставили в икеевской кухне, работает прекрасно.
А перестанет работать, то обращусь в ИКЕЮ, заменят.

2 года назад покупала кухню, выбрала ИКЕА, в этом году переехали,нееее не нужна мне их кухня без души, уж простите
Качество фасадов хорошее, но столешка мне такая и бесплатно не нужна, каждую каплю затри чтобы не разбухла
Поэтому в новый дом заказала в Марии
Да ждала, да накосячили с размером нижней планки которой прикрываются ножки
Но зато она идеальна по моим размерам
Заказывала по акции «столешница в подарок» сделала искусственный камень, завела на подоконник и мойка едина со столешницей
Я прям балдею от неё
И она не боится воды

По цене вышло абсолютно одинаково, так как Икеа за сборку и доставку плюсом 20, а в Марии этих затрат нет

Мама С&М: в новый дом заказала в Марии

Покажите кухню подробненько.

анониммм,
Постараюсь к выходным мужа смотивировать шторы доделать, и зафоткаю

Мама С&М,
Жду с нетерпением!

Девочки, добрый вечер.
Очень нужен ваш совет.
Вот что имеем.. Кухня-зал, нужна зона кухни для 4х взрослых. Стена 3.5 и угол 1.45.
Беда в том, что обратилась в ряд салонов, но теперь в салоне кухню рисуют, считают, а рисунок не показывают. Единственный рисунок, который мне скинули ниже. Ну и мои зарисовки вводных данных
Как в нашем случае ещё возможно расставить мебель. То что скинули не нравится.. Может есть ещё варианты.
И ещё вопрос.. Цвет планируется белый.. Мнения разошлись.. Что лучше глянец белый или матовые фасады брать. Мне главное, чтобы поменьше тереть потом их. Чтобы пальцев было не видно. .
Всем заранее спасибо

MisSs_oSень,
где вы заказывали шкафы, подскажите? думала тоже белые в прихожую

Аноним,
Сейчас продумываем кухню для свекрови, от вашего варианта

Мама С&М: но столешка мне такая и бесплатно не нужна, каждую каплю затри чтобы не разбухла

Мама С&М: в новый дом заказала в Марии

Мама С&М: Я прям балдею от неё
И она не боится воды

Если икеевская обычная - ламинированная ДСП, то она не боится воды... если правильно смонтирована.... зачем "каждую каплю затирать"?! В ИКЕЕ, вроде бы, тоже можно искусственный камень и кварц заказать.

У меня кухня ИКЕА, но столешницу я поставила не из ИКЕИ, массив дуба, покрытый 2 раза спец. маслом.
И то - каждую каплю не затираю! За 6 месяцев она вообще не потеряла своего вида.

анониммм: Покажите кухню подробненько.

Присоединяюсь, покажите, плиз.

МашНик,
ко всем много вопросов . угол у раковины ? микра на верху, для человека в возрасте. шкаф навесной несуразный, особенно в районе раковины

Аноним,
Что тут несуразного, что не так с углом и верхним шкафом?
Если выберут, что микра в шкафу, то между столешкрй и микрой 40 см.

МашНик,
самый крайний правый угол , мертвая зона . в каком сушилка. чем дубит занят угол между плоскостями столешнице

Аноним: Что лучше глянец белый или матовые фасады брать. Мне главное, чтобы поменьше тереть потом их. Чтобы пальцев было не видно. .

Лучше матовые.
Мне не нравится варочная в углу у шкафа, особенно, если она газовая. Вытяжка встроенная?
Планируется посудомоечная?

Аноним,
Сушилка будет во втором шкафчике, над раковиной. В углу найдут, что поставить.

Аноним: самый крайний правый угол , мертвая зона . в каком сушилка. чем дубит занят угол между плоскостями столешнице

Ой, ничо не поняла.
Сушилка, разве, не над мойкой?

МашНик,

МашНик: Сушилка будет во втором шкафчике. при полном открытии при повороте на право , лицо в шкаф погружается , мега удобно
так вам проект обсудить и поправить , или так найдете что поставить и так сойдет пожить

Лалака,
Планируется. Её видимо слева от мойки поместили. Вроде как больше некуда...
За подсказку про матовую спасибо..

Аноним: при полном открытии при повороте на право , лицо в шкаф погружается , мега удобно

Можно сделать фасад сушилки, поднимающийся вверх. Очень удобно, у меня такой. Но у меня мойка близко к углу. В вашем варианте не критично. Ну, сделайте открытие слева-направо.

Лалака,
Вытяжка встроенная. Не газвая плита, тоже не нравится, что в углу, но там вытяжка.

Аноним: Вытяжка встроенная. Не газвая плита, тоже не нравится, что в углу, но там вытяжка.

Я бы варочную левее подвинула. Так близко к шкафу - не айс. И дело не в вытяжке. Стену шкафа нужно будет регулярно мыть, причем от жира агрессивными средствами, вытяжка не спасет.

Вообще, советую зайти на сайт ИКЕИ и в планировщике самой попробовать постоить кухнюю, как хочется.
Не обязательно там заказывать. Главное понять, что будет удобно и оптимально.

Лалака: Если икеевская обычная - ламинированная ДСП, то она не боится воды...

к чему эти сказки? Икеевские заготовки для столешек сейчас уже использует например скиф.если раньше он был абсолютно влагостоек то сейчас

Лалака: . если правильно смонтирована.... то житьт будет,а при попадании воды пухнет как на дрожжах,да и честно хуже столешек чем в икее не встречал при пилении.крошатся как...

Аноним,
Вы что так прям переживаете, этот проект 80% как у меня, лицо никуда не погружается, все очень удобно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы