Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Анонимно,
Я выше свою из Любимой кухни показывала белую, 4 месяца уже, все устраивает, главное и с дизайнером получилось все спланировать как надо и сборщик был очень ответственный, был небольшой просчет, кажется по вине замерщика, но за неделю все нужные детали передали за счет фирмы и дособрали, но у нас было очень много сложностей в проекте и размеры супер нестандартные...

Загвоздка,
В Любимой кухне мне насчитали 146 тысяч, дешевле Лорены, но все ящики оказались неполного выдвижения (метабоксы), хоть и на фурнитуре Хетих. Это меня и смутило.

Анонимно,
У нас только один выдвижной ящик под приборы, а и еще под духовкой)

Олег64,
Батареи под окнами просто закрыли?

Олег64,
Очень дорого и очень не уютно. Кусок в горло не полезет, сори
Ну хозяйка наверное зато похудеет, пока бегает по таким площадям

Олег64,
Сразу скажу, что об углы острова будут постоянно биться дети и взрослые.
С детьми вообще печаль, не уследишь.
Да и взрослые с отличными синяками при таких углах будут ходить
Про дизайн ничего не скажу. Не в моем стиле. Но возможно кому—то нравится. И ещё вопрос: почему желтые полотна на окнах? Это временно?

Олег64: Как вам такая? вот я сейчас не про функциональность даже, а - выступающие углы стола - я вот точно бы все бедра отбила.
И цвет...ооо...это ж вечная уборка, любой чих видно. Это кухня для офигевания друзей, не для жизни.
это мое имхо, конечно.

меня убило расстояние от мойки до варочной панели.
Дизайн на любителя, мне , к примеру, нужны навесные шкафы. Хотя бы пару.

Олег64,

Аноним: Очень дорого и очень не уютно. Кусок в горло не полезет, сори
Ну хозяйка наверное зато похудеет, пока бегает по таким площадям

Согласна полностью!
И черные окна надизайнили...... сами?или кто посоветовал этот ужас?(уж простите)

Олег64: Нет там батарей,оба этажа теплый пол

Ясно, спасибо.

Олег64,
Здесь вопрос не к площади, А к углам. Особенно метания от шкафа с нужностями к острову. Не всегда можно рассчитать скорость и затормозить. А если что—то убегать начнёт на плите, там к ней несёшься, сшибая все углы
Дети вообще не предсказуемы. У меня даже об углы телевизора умудряются в немаленком зале биться в кровь. Как начнут носится — им все равно какие расстояния
А если дома есть домашнее животное, то вообще атас. Очень они любят находится при хозяевах во время готовки. И нет— нет, да встанешь на него нечаянно и зависнешь, шатаясь в воздухе, исполняя акробатические этюды, убиваясь обо все что в радиусе 5 метров животное же важнее чем собственные синяки на ногах

Но это я с высоты своего опыта. У меня теперь даже стол обеденный без углов и камин с минимальными углами
С опытом к хозяйке все это придёт

Кухня крутая, но в чем смысл этих углов тоже не поняла

Олег64,
Исполнение шикарное. А про углы - это уже вопрос к дизайнеру. Олег, тут, видимо, не все в курсе, что Вы занимаетесь изготовлением собственно мебели, а не планированием кухонь.
А выдвижная панель на полуострове - это что? Не могу догадаться. Гриль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы