Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Олег64: к чему эти сказки

Ну, уже все поняли, что ИКЕЮ вы люто не любите! :D

лето31: где вы заказывали шкафы, подскажите? думала тоже белые в прихожую

Я же писала. Нам брат из Ставрополя делал, все точно по моему проекту.

Помогите советом, не могу определиться, где заказать кухню, выбираю между Лореной и Любимой кухней. Проект один, фасады смотрю акрил. В Лорене считают на 25 тысяч дороже+за встраивание не их техники доплата. В Любимой кухне, соответственно, дешевле и встраивание техники входит. Фурнитура везде хетих и Блюм. Но Лорена вроде как бренд, качество. Про Любимую кухню вообще ничего не знаю.

Анонимно,
Скажите какие размеры, длина в погодных метрах и стоимость какую вам озвучили. Тоже интересно. Еще мебельная фирма магнат еще рвется считать нам кухню... про них ничего не знаю. Страшно.. отдашь не маленькие деньги, а гарантий никаких, даже если договор и все официально.

Аноним,
Угловая, 2500*1200. Лорена 166 тыс со скидкой, Любимая кухня-146тыс. Лорене ещё за выезд замерщика, доставку и сборку нужно будет каждый раз заплатить, т.к. живём в пригороде.

Анонимно: Угловая, 2500*1200. Лорена 166 тыс со скидкой, Любимая кухня-146тыс.

Столешница из чего?

Дьяволенок: Объясните функционал вот этой дырки в ее дизайне

скорее всего это бутылочница. Вино горизонтально хранят.

Аноним: Столешница из чего?

Постформинг 38мм

Анонимно: Постформинг 38мм

Блин, ну и цены :(
Это уже в новом году считали? мне частники за 180 тыс с иск камнем и мойкой интегра делают, скоро установка. 3 метра на 1.7. Правда, мы в том году успели заказать

Аноним,

Анонимно: Постформинг 38мм это совсем плохо? Лучше камень?

Анонимно,
Мы тоже рисовали кухню в Лорене и в Любимой кухне, но материалы и сама столешница в лорене мне больше понравилась, мы тоже переплатили. Лучше переплатить 30 тысяч и потом обожать свою кухню! Сборщики Лорены молодцы, собрали все вовремя и очень хорошо, сборка бесплатно, ещё платили только за подключение техники, сантехники.

Аноним: Это уже в новом году считали?

Да, вот после праздников занялась. До НГ было дешевле однозначно, но не успели наш дом сдать в декабре.

Аноним: это совсем плохо? Лучше камень?

Не знаю, камень мне не осилить точно, даже не смотрю. Лореновские столешницы, судя по отзывам родственников, вечные

Аноним,
Вам нужно просто подойти в салон и совместно поработать с дизайнером))
Дистанционно Вам могут только порядок цен показать.

Лалака,
Мне тоже Икея сейчас не нравится. Качество совсем не то что было раньше. Даже сами фасады теперь тоньше. Интересно, это МДФ или на ЛДСП уже перешли?

Олег64,
Бред не пишу, а пишу, что мне было важно и мой опыт. Кому-то важно другое ,и да, хотела изначально переплатить за бренд)

Олег64: лореновская столешка это бумажно-слоистый пластик всего лишь.

У сестры 3 года стоит кухня, дети регулярно режут на столешке без досок, ни одной коцки, ни царапки нет вообще. Сама прицельно разглядывала.

Олег64: Вот тоже не факт,курс евро до нг был выше чем сейчас, и эти 2 проц ндс не должны были его превысить

Ну как не факт, если я до НГ считала кухню, и после уже, в одних и тех же салонах-цена одного проекта стала на 20-30 тысяч дороже

Аноним,
Я думаю, что как раз с элементами дерева стол в современном стиле очень хорошо впишется. Или под белый глянец. Что-то наподобие этого:

Аноним,
Фартук бы у кухни только поменяла, так как фактура дерева на фасадах верхних шкафов и фартуке спорят.

Аноним: К кухне стол какой подобрать, как считаете?

Светлый, в цвет нижних фасадов

Аноним: это совсем плохо? Лучше камень?

Это разные материалы
И камень существенно дороже :(

Анонимно: Не знаю, камень мне не осилить точно, даже не смотрю.

Напишите в личку, дам контакт своих мастеров. Пусть они вам посчитают в разных вариантах Аноним,
О, мы планируем очень похоже! И фартук в похожем цвете, только верхние шкафы белые
Стол будет белый

Аноним,
Добавить цвета оливы - текстилем. И стол белый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы