Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Олег64,
Может и дорого, но ощущение, что находишься в лаборатории. Уюта нет.

Олег64, а зачем заказчику подсветка под столешницей? если освещать содержимое выдвижных ящиков, то сейчас ставят светодиоды, которые включаются на движение. не могу понять функционала у таких софитов.

Машерочка: выдвижная панель на полуострове - это что?

Вытяжка, по всей видимости

максимкина,
Не знаю, ответили или нет, розетка для посудомойки делается в соседнем шкафчике.

Раковина на одной стороне, а мусорное ведро на другой стороне под варочной поверхностью? очень не удобно, зачем так

"дорохо-богато" в современном прочтении.

Да по большому счету не важно что уродско и неудобно, лишь бы хозяйке нравилось

Олег64,
понятно

МашНик: Может и дорого, но ощущение, что находишься в лаборатории

Ощущение дешевизны, хотя и стоит все... )))
Кстати сколько стоит крыло боинга? Кто знает

Аноним: Да, читаешь комментарии и думаешь : любой колхоз у кого и на третью часть этой кухни денег нет, тут же своё мнение выскажет, что ему не уютно, не красиво, и вобще его ребёнок головой бы бился так тут на юмаме по любой теме Вас "профессионально " проконсультируют, проект раскритикуют, все разнесут в пух и прах и спокойно пойдут дальше по своим делам.

Олег64: Это один из многих брэндов акрилового камня ,раз он поддается мех обработке значит так же легко и поцарапается

Corian

Caratteristiche

Resistente

Da quando è stato introdotto sul mercato nel 1967, DuPont™ Corian® si è dimostrato un materiale di facile manutenzione e di grande durevolezza. Non si sfalda, sopporta bene l'uso quotidiano ed è in grado di resistere alla maggior parte degli urti, graffi e tagli cui sono sottoposte le superfici in aree soggette a traffico intenso.

[…]

www.albertinimobili.it/datapage.asp

Олег64,
У меня личный вопрос:
Что практичней на Ваш взгляд: покраска или пластик?

Олег64,
Отличная современная кухня. Может несколько холодновата, но это вкусовщина - кому-то нравится кому-то нет.

Шесточка,
Холодная и непродуманная. Не понимаю, как такая кухня может нравится.

Олег64: Как вам такая?

Кухня ужасна. Напоминает металлургический цех.
Я так понимаю, что вы решили на всех местных сайтах это убожество выложить?

Это чисто психологически - если люди вбухали столько денег в помещение, они даже себе не признаются что что-то не нравится, т к. это равносильно признанию что сам дурак

анонимчик,
А где еще можно поглумиться?

А какая стоимость то кухни? Честно, не разбираюсь в том, что написали, но очень дорогая что- ли? Ручки простенькие вроде) я понимаю, что она большая, но просто интересен вопрос цены стал) я бы дала на вид тысяч 200 из-за размеров

Олег64: Моя мама любит говорить-на заборе написано,а там...

Без комментариев.

Аноним: А где еще можно поглумиться?

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы