Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Олег64: Еще раз повторю,стойкость к царапинам у акрилового камня есть,но на всех брендах они появляются если не беречь,не может быть нецарапаемый материал который механически обрабатывается отнюдь не алмазом а обычной наждачной бумагой

Вы прочитали мою ссылку?

Там на е1 такая фотка смешная - где шторка полиэстровая прямо на кран спускается. "Шедевр" дизайна.

Почему откос у раковины ничем не защищен?

Аноним: я бы дала на вид тысяч 200 из-за размеров

Дада, 200 на вид. Ещё 20 скажите
Кухня нравится, но себе такую не хочу. Мне ближе другой стиль. Стоимость думаю, около млн, с учётом техники.

гретта: Дада, 200 на вид. Ещё 20 скажите

Ну у меня кухня 100) вот мою на 2 помножить и получается так я в материалах не разбираюсь. Столешка так вообще тонюсенькая) если миллион, то это просто

Ну не томите, давайте цену))) если что, видела кухни на миллион, но там прям видно, что миллион) тут кажется просто большая бюджетная кухня. Простите, если хозяйка читает.

Олег64,
Потому что объективный косяк на самом видном месте

Эта кухнч определенно вызвала кучу эмоций - третью страницу уже обсуждают )))
Не зря все причастные старались

Олег64: Естественно,почти слово в слово пишут и другие производители,ничего нового я там не увидел,смола,минералы....

Ну как всегда, каждый читает, что хочет.

Абривеатура,
Ну так есть что покритиковать, где оторваться

tra-ta-ta: Ну как всегда, каждый читает, что хочет.

Выделите по русски то место которое хотелось прочитать вам

Олег64: раковина позволяет кролем плавать

Раковина узенькой смотрится по фото

Олег64,
Очень не продуманная кухня. Углы вам сказали. Мойка и варочная тоже по идиотские. Гробы слева, ящик для кастрюль страннен. Не нравится вообще.

Аноним: но там прям видно, что миллион)

Это когда золото блестит

Аноним: кажется просто большая бюджетная кухня

Ну видно же, что нифига не бюджет. Вытяжка в столешнице, 120-150(может и больше. Какую брать, откуда везти). Система полочек в шкафу, хз как они правильно, тоже тыс 40-50.
В стоимости фасадов я совсем не разбираюсь. Стоимость работ, тоже дело тонкое.
Угадать "итого под ключ" непросто на самом деле.

Никки...: Зачем выставлен планетарный миксер. Им дажепродвинутые хозяйки не каждый день пользуются

Прям. У меня ежедневно почти.
Мешать, взбивать, месить

Pushistiki,
Не додумывайте за автора, он про откос то ничего ответить не может

Абривеатура: Эта кухнч определенно вызвала кучу эмоций - третью страницу уже обсуждают )))
Не зря все причастные старались

Прошла бы мимо если б человек показавший кухню, так рьяно не защищал её.
У меня кухня примерно 22 квадрата, и мойка в одном углу, варочная в другом крайне было бы не удобно.
Для кастрюль ящик странный. Для специй и прочего не продуманный.
Это что первое бросилось в глаза. Детально не очень хочется даже расписывать.

Pushistiki: думаю тут минимум 1,5 млн.

Не удивлюсь. Но в дорогих решениях, всегда есть место экономии.

Умная бестия: Прошла бы мимо если б человек показавший кухню, так рьяно не защищал её.

Интересно, модераторы в курсе, что мебельщик тут себя рекламирует?

С учётом нынешних цен даже на бюджетный сегмент кухонь, в этой миллион точно есть, наверное и больше. Вообще, видно, что дорого. Но мне не нравится. Ну у меня такие вкусовые пристрастия, видимо, что иной "колхоз" кажется гораздо более душевным и уютным, нежели это "дорого-бохато'. Короче, будь у меня такие деньги, сделала бы по-другому

гретта: Это когда золото блестит

Нет, это когда структура дуба прям видна, все ручки с разным узором, но в одном стиле) на фасадах резьба аккуратная) и столешница из кварца)))) для меня кухня на фото честно большая просто) без лукавство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы