Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Paradoxe(fr),

Записала в книжечку девичей памяти)

Свежесобранная
Ещё будет фартук из той же кварцвиниловой плитки, что и на полу, ещё будет плинтус на столешнице
Ну и с верхних фасадов пока не сняли плёнку, там белый глянцевый акрил. Нижние фасады плёнка с фактурой дерева, столешница иск камень, интегрированная мойка

Размеры 3 метра на 1,5 примерно

Класс, а люстра светодиодная?

Ксено2005: люстра светодиодная?

Да, везде такие поставили
С пультом и разными режимами освещения

Anastasia_,
красивая кухня.
А я бы фартук из материала пола не стала делать.
Как говорится, лучшее - враг хорошего.
Как сейчас мне нравится. Можно для защиты стены заказать закаленное прозрачное стекло. Сделают под размер и с нужными отверстиями под крепеж.
покажите, плиз, потом с фартуком. Сравним. :)

Paradoxe(fr): По типу декупажа,да.Обклеила обоями (там студия,и есть полоса такая же обоев).И потом лаком покрыла.

Здорово. Хорошо у вас это получилось!

Лалака: заказать закаленное прозрачное стекло

Стекло не хочу :( да и дорого, а кварцвинил уже куплен
Вот плашку приложила к стене

Anastasia_,
А где брали люстры и почем ?)

Anastasia_: Стекло не хочу да и дорого, а кварцвинил уже куплен
Вот плашку приложила к стене

Решать вам, конечно.
Мне не нравится.

стекло (если это не скинали какие-то, прости, господи) стоит недорого.
У нас, во всяком случае, так.

Paradoxe(fr): Ну и пошло как-то.Тут и холодильник подвернулся)))

Да, я помню, я холодильник и имела в виду. :)

Anastasia_,
во сколькл если не секрет, обошлась столешница с мойкой?

Paradoxe(fr): обычное стекло уже кучу лет функционирует

У меня тоже кусок где-то 80 х 95.
Самый лучший фартук в эксплуатации.

Мне нравится столешница из камня, и красиво и долговечно.

Моя кухня, в которой максимально все скрыто) Оцените, пожалуйста)

desislavmazia,
Замечательная!
На полу в рабочей зоне - плитка?
А тостер, чайник? Достаете ведь? И каждый раз убираете? :)

посмотрела еще раз.
Микроволновкой часто пользуетесь? Ничего, что она в шкафу?
Очень плотно стоит. По правилам, нужно куда больше расстояние до стенок шкафа.

А посудомоечной нет? А почему?

-: брали люстры

В Электромире
На самом деле их сейчас везде есть
Эти производство Эра, примерно 3500 за штуку, бывают дешевле, бывают дороже

Paradoxe(fr): меня у себя сестры обычное стекло уже кучу лет функционирует.Два куска на маленькую кухню обошлись максимум 800 рублей с резкой по размеру (это я уже про студию).Вот такие.60 на 60

Мы как раз и хотим под дерево, а на него уже не надо будет ничего Идея интересная!

АнонимЯ: во сколькл если не секрет, обошлась столешница с мойкой?

55,5 тыс

desislavmazia,
А где посудомойка?
Смешанные чувства вызывает ваша кухня. Чего—то ей не хватает. Как будто обезличена.

Лалака,
Керамогранит. Тостер и чайник стоят на специальной выдвигающейся полке. Выдвигаю-пользуюсь-задвигаю) Микроволновкой пользуюсь редко. Когда пользуюсь, дверцу шкафа открыта. Посудомойка есть. В углу, Под сушкой.

desislavmazia,
А мусорное ведро где будет?
Мне кажется,что не удобно каждый раз лезть в шкаф и греть еду...

Никки...: Смешанные чувства вызывает ваша кухня. Чего—то ей не хватает. Как будто обезличена.

Такие кухни часто в апартаментах встречаются...
Вроде, на первый взгляд, все супер. Все самодостаточно. Все удобно. Все практично в смысле уборки.
А поживешь немного и понимаешь: тут бы я коврик положила, тут цветы поставила, тут занавески...
Не хватает обжитости и каких-то домашних акцентов. Но и с акцентами уже не разбежишься, кухня сама по себе достаточно контрастная. И самодостаточная.

Никки...,
Посудомойка есть. В углу, Под сушкой, У меня кухня-гостиная. Поэтому хотела изначально сделать кухню с минимальным количеством вещей ,которые, по-моему мнению, создают беспорядок. Возможно ,из-за нехватки этих привычных мелочей она и выглядит обезличенной, согласна с вами)

Розовая,
Мусорное ведро выдвижное уже сделали позже. Под мойкой. С микроволновкой долго взвешивала за и против, когда планировала кухню, но прикинув, сколько раз всего я ей пользуюсь-поняла-что это ее местоположение для меня не критично. Кстати, на практике оказалось, что не так уж все и плохо. Даже тарелку с горячим доставать достаточно удобно.

desislavmazia: Когда пользуюсь, дверцу шкафа открыта

Очень советую взять инструкцию на СВЧ и посмотреть что там написано про размещение в кухонной мебели.
У вас неправильно все. Если пользуетесь редко, то сойдет. Но имейте в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы