Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лалака,
А вашу кухню можно где нибудь посмотреть? Как белый будбин смотрится вживую

Ягодка: Плиту не могу убрать в др место, у меня там вентиляция

Ягодка: Плиту не могу убрать в др место, у меня там вентиляция

Раковину тогда передвиньте
Да и проще провести трубу либо гофру, чем много лет страдать от неудобства

Лалака: ЗЫ. Неужели, в "Марии" такой проект сделали?!

Сделали

Мне нужно было впихнуть все в маленькую кухню 6.7 кв. Обращалась к 3м дизайнерам, рисовали все также вплотную мойку и варочную. Мне не нравилось, а у них вот только так и не иначе получалось, т.к перенести коммуникации было проблематично. Обратилась к часникуЕго проект и сделали.
Чтобы проект устраивал надо их сделать кучу.

Аноним 369: Как белый будбин смотрится вживую

очень "на любителя", я хотела белый будбин, съездила в икею - понравился серый. Но это вариант для хорошо освещенных помещений, как бы он мне не нравился-но будет темно. Ломаю голову, что сейчас купить. Буду искать, наверное, кто красит мдф.

анониммм: Ну это все равно это не на 3 метра.

Да, потому что неудобно, это первое. А второе - тут кухня 9 метров, зачем колодец ж. Ну эт моё мнение и моя кухня :)

Ягодка,
Какие 3 вас размеры стен?
У меня такая же проблема..
Заказали вчера кухню. Все теперь вроде срослось

Мама кудряшки,
3 на 4

Ягодка,
Это размеры кухни? Или стены, которые займёт кух. Гарнитур?

Девочки, тут спрошу, у кого белая кухня, насколько это маркое дело? Смотрю икею, нравится вид и цена, но не знаю, как по качеству, маркости

Paradoxe(fr): А когда-то бабулиной кухней хвасталась в этой теме

Помню обсуждение Вашего проекта, мне очень понравилось. Расскажите, как бабушке живется в квартире? Все нравится/удобно или что-то переделали?

МашНик,
Скажите, пожалуйста, где брали контейнеры под крупы?
И дозатор? :)

Мама кудряшки,
Это размеры стены. Под гарнитур 1.5 на 3.2 где то

Paradoxe(fr): Не переделывали ничего.Совсем)

Здорово! У Вас талант дизайнера :)

холодное лето,
У меня белый глянец на заказ у частника, мне нравится, единственное что не нравится это чёрная столешница. Вот на которой всё видно, все царапинки.

Аноним 38,
Добрый день,

1. Контейнеры из Икеа
  2. Дозатор в Интернет-магазине Котофото. В личку могу скинуть ссылку.

Paradoxe(fr): На одного мужчину. это вообще шедевр,а не кухня. Правда!компактно и все что надо! Для брутального мужчины в самый раз! Молодцы!!!
Paradoxe(fr): бабулиной кухней это то что на последнем что с белыми фасадами? Честно-мне не очень. Не люблю когда столешница с углами 90°-|,а верхние шкафы со скошеным углом.../-\

Paradoxe(fr),

Ань, а как ты технику украшаешь? Это пленка или декупаж или что?! Так интересно получается и акцент яркий.

Paradoxe(fr),

А на что клкить лучше? Обои хоть какие? На даче срочно хочу так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы