Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Fannya!,
Электро. Хватает настоящего мангала на улице)

Кучеряво живёте,
Мне тоже матовый нравится больше, но , к сожалению, низкие потолки у нас на 1-ом этаже. Глянцевый хоть немного высоты добавил.

desislavmazia,
Подскажите пожалуйста, где и почем вы заказывали мангальную зону.

Девочки, подскажите -не знаю где лучше сделать дополнительный свет. на потолке над рабочей зоной или полоска под шкафами. столько мнений. сверху свет не будет падать на столешницу, будет тень от человека и шкафы будут закрывать. от ленты по шкафами мало света... у кого как подскажите.

pomadka: от ленты по шкафами мало света... у кого как подскажите.

У меня и на потолке 7 светильников вдоль рабочей зоны и на верхних шкафах снизу (над рабочей зоной) установлены накладные светильники. Самое толковое освещение именно на шкафах. У меня не лента, именно светильники. Включаются-выключаются сенсорно.

undefinedМMs,
Мангальную зону нам делала та же ремонтная бригада, что и весь остальной ремонт. Узбеки.Так что по цене не соориентирую. Платили сразу за всю работу.Я им нарисовала, что хочу-они сложили из кирпича буквально за день. Сам мангал железный заказывали тоже у частника, чтобы сварил нам под заказ, т.к. нужна была толщина стали 6 мм. Кирпичи покупала в леруа. Желтые-огнеупорные шамотные-34 руб. за шт., Красные -обычные, 10 руб за шт.

desislavmazia: Сам мангал железный заказывали тоже у частника, чтобы сварил нам под заказ, т.к. нужна была толщина стали 6 мм. Кирпичи покупала в леруа. Желтые-огнеупорные шамотные-34 руб. за шт., Красные -обычные, 10 руб за шт.

Красивый мангал. А вы им пользовались уже?

undefinedЛалака,
Конечно. Постоянно пользуемся. Очень удобный. И тяга отличная.

Девочки, а никто не делал рестайлинг кухни? Если да то у кого (контакты)?

опять я
у кого серые фасады какую столешницу выбрали по цвету? нет уже сил листать тему:) Может кто-то не сделал еще, но заприметил

Мы уже полгода как кухню сделали, но фасады не заказали, так и живём.
Я умом понимаю, что на наших 5,5 кв.м да с белой бытовой техникой дверцы шкафов нужны тоже белые, но вся моя сущность этому противится, не хочу белый.
Недавно меня осенила идея, что при песочной столешнице и фартуке нам могут подойти нежно голубые или бледно-бирюзовые фасады. Каркас шкафчиков по цвету тоже близко к песку (дуб сонома).
Как думаете?

Ольха Уральская,
я тут походила по салонам, полистала картинки. Считаю

Ольха Уральская: нежно голубые или бледно-бирюзовые фасады.

может и подойдут. Но я бы выбрала белые, молочные или природные цвета. Оттенки подобрать можно. И себе решила фасады делать двухцветные - низ и верх разные
И кстати решили не заказывать новую. На своей поменяем фасады и столешницу+ доп модуль. потому как по сути мало что меняется.

Ольха Уральская: Как думаете?

Соглашусь
Мы так и сделали :) небо, море, песок...

Anastasia_: море, песок..

Вот и я об этом же думаю. Кстати, вдохновилась Вашей кухней.
Как называется голубой цвет Ваших фасадов?

Ольха Уральская,
Дуб фактурный альбион
Томские мебельные фасады

Нам неожиданно пришло такое сочетание, хотели текстуру дерева, но цвет не дерева

pomadka: полоска под шкафами.

у меня полоска под шкафами. Светодиодная лента В полном восторге!!! но у меня под всеми шкафами идет. Иногда даже верхний свет не включаю, этого хватает

Anastasia_,
вы на пол кварцвинил стелили вроде. Хорош о получилось?
где большой выбор?

Anastasia_: Томские мебельные фасады

Мы как раз там планируем фасады заказывать. Какие у Вас отзывы о них?

Драгоценная: пол кварцвинил стелили вроде. Хорош о получилось?
где большой выбор?

Отлично! по нему очень приятно ходить ногами. Тёплый, фактура как у дерева
Мы покупали в пол Маркет на Московской. У них вообще всяких покрытий миллион
Отличный выбор также в квпол на Щорса

Ольха Уральская: Какие у Вас отзывы о них?

Мы не са и брали, это наши мебельщики у них заказывают. Я увидела коробки и запомнила на всякий случай Плохого не слышала
Слышала,, что парочка наших фасадов пришла с царапинами, их отправляли назад и ждали замену примерно неделю. По качеству у меня претензий пока никаких

Девочки, подскажите, пожалуйста, планируем кухню. Техника: варочная поверхность, дух.шкаф и вытяжка черные. Дизайнер рекомендует черную раковину под камень. Так то оно так...но как она в уходе? У кого стоит расскажите)

и снова здравствуйте
Девочки, два вопроса

1. покажите ваши фартуки из плитки пэчворк. Думаю ее или под кирпич сделать?
  2. кухня верх графит низ молочный. Столешницу лучше светлую или темную? Смотрю фото. везде белая. мне не нравится что то. Но это картинки из инета... сами понимаете...

Девочки, очень нужен совет.
Имеется белая кухня, матовая, техника чёрная. Пол керамогранит как на фото. Встал вопрос в цвете столешницы. Варианты прилргаю. Фартук будет плитка крупная, спокойного цвета. Пока не выбрали плитку. Это кухня-гостиная и хочется зону кухни спокойную, чтобы не выделчлась. Посоветуйте из 3х вариантов что брать...

Драгоценная: Столешницу лучше светлую или темную?

Лучше практичную
Всё-таки это рабочая поверхность в первую очередь, а декоративная - уже в десятую
Имхо : чем темнее, тем непрактичнее. Белая тоже. Я за крапинку. Можно посмотреть графитового цвета крапинку или белую, а саму столешницу типа светлого серого. Только обязательно поцарапайте образец камня, насколько на нем будут видны царапины

Мама кудряшки,
Нет фото :(

Anastasia_,
Не могу прицепить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы