Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Anastasia_,
В этом смысле идеальна кантри:) мысльмне понятна. Но мы не из камня делаем

desislavmazia,
Про крышки
Купила лоток этот как временный вариант, но оказалось очень удобно, вдруг Вам пригодится

Драгоценная: Но мы не из камня делаем

А, я имела в виду в основном цвет
У постформинга тоже миллион разных цветов

Аноним 385,
Крышки очень удобно хранить в пластмассовой подставке для тарелок. Специально ее купила- сушилка для посуды

Моя кухня .Проект(фасады уже заказаны).Жду мнений....

Ksania,
Возможно, но у меня ящик не большой, и так более компактно выходит

Аноним 409,
У нас семья 5 человек и вечные гости..Мне нужен большой стол

Аноним 385,
А где купили такой лоток?

Аноним 767,
Спасибо.Насчет штор ещё думаем

АнОнИм,
Как в гостинице. Нет ощущение дома.

АнОнИм,
странный выбор техники, холодильник как лишний в уголочки стоит. нет целостности помещения

SeverAnka,
Спасибо

Аноним 292,
Это проект .Потом выложу в реале- будет очень живенько)))

Аноним 647,
Холодильник не хочу закрывать фасадами
.Это проект.Я много вижу недочётов.Хочу послушать мнения.Про холодильник я Вас услышала

АнОнИм,
В целом есть ощущение, что это кухня из 2010 года
Ламбрекены, закругленный угол у кухни, фасады с фрезеровкой, камень рыжий на фартуке и столешнице

По конфигурации кухни ничего плохого сказать не могу, у меня один в один, считаю её идеальной.

Не рассматривали вариант круглого стола? Имхо, для 5 человек будет достаточно. Пришли гости - разложили. Круглый стол смотрится намного уютнее, чем этот длинный, с конца в конец кричать надо, чтобы услышали. Помещение у вас здоровенное, места хватит для круглого стола.

Люстра тоже почему-то одна. Это значит, что будет темно. Сколько метров помещение? На первый взгляд не меньше 20, и всего ОДИН источник света...
Над обеденным столом так хорошо повесить абажур, а над большим столом - парочку. Плюс подсветка самой кухни плюс рабочей зоны кухни

Anastasia_,
Стол да- очень большой.Я хочу на 6 персон и чтоб расскладывался до 10.
Круглый стол не пойдет- узковато (.
Люстра над столом+6 светильников над кухонным гарнитуром( и все равно думаю диодную ленту кинуть над рабочей зоной)
Камень натуральный- очень красивый,выбирали из много чего,черный не хочу,этот у нас был...

Он вот такой)))

АнОнИм,
Мне нравится. У меня похожая кухня и 3-х метровый стол. Всегда в ходу, пользуемся и столом и стульями. Но у меня овальный стол. Не люблю углы. У вас поменяла бы шторы, и фартук со столешницей. А так, по большому счёту, хорошо

И ещё: Стулья у меня с мягкой спинкой и подлокотником один (хозяйский) и я бы добавила буфет красивый и убрала этот столик журнальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы