Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Anastasia_: Либо кривые руки.. В останой квартире вопросов нет, а с кухней незадача вышла.

Нарушена герметичность основного потолка. Косяк застройщика.

Ms. Fox: Делаю так, просто повернув смеситель от мойки к столешнице (монтаж на углу мойки)

Да, это еще один плюс.
Бывает нужно ведро водой наполнить, тогда шланг этот особенно удобен: не нужно ведро вверх-вниз опускать.

Килька в томате: Нарушена герметичность основного потолка.

При том, что все запенивали, замазывали, герметиком вентиляцию мазали Дом старый, кирпичный. Никто не знает, что там и откуда

Килька в томате: решетки вентиляционные на потолок поставят.

В этом случае потолок Останется в провисшем положении. А нам нужно, чтобы втянутый немного был Да и та ещё красота - эта решетка посреди потолка. Эх

спасибо всем, кто отвечает и показывает:)

Лалака: Бывает нужно ведро водой наполнить, тогда шланг этот особенно удобен: не нужно ведро вверх-вниз опускать.

Мы для вёдер используем гигиеническмй душ в туалете
Если не считать его прямого назначения, наполнение вёдер - мегаудобная его функция

Anastasia_: А нам нужно, чтобы втянутый немного был

так не бывает. Их по углам ставят.
Если муж с руками, пусть заедет в магазин комплектующих для натяжных потолков, купит штуки 3 вентиляционные решетки 90мм, или штуки 4- 45мм, и клей космофен. Приклеит кольцо, вырежет внутри потолок и поставит решетки. Скорее всего проблема уйдет.
Ну или как вариант вам в цеху потолок не правильно раскроили, слишком маленький процент усадки задали . Тогда фирма должна вам заменить потолок. ( но этот вариант практически исключен.)

Килька в томате,
Спасибо за совет!
Пока решили понаблюдать, куда и как он гуляет, потом уже решить, какие меры принимать

Килька в томате: как вариант вам в цеху потолок не правильно раскроили, слишком маленький процент усадки задали

Тоже считаю, что вряд ли. Делал Випсилинг, не первый день на рынке

Белые колготки: В общем такой эскиз мне набросали

Как кухня изогнута интересно.Это у вас кв такая или вы сами что городили,что бы так было?

анониммм,
Кухня такая, жутко неудобно и маленькая по итогу( не знаем как,что делать. Даже вытяжку как в короб тащить хз

Девочки, а как у вас хранится посуда? Нужен шкаф с сушилкой? Или без него можно обойтись, при наличии посудомойки?

Белые колготки: хранится

Посуда ведь не в посудомойке. Или будете грязную вместе с чистой?
Конечно, нужно место специальное. А с сушкой или просто полка - как нравится. Мне нравится с сушкой

Ms. Fox,
Да жто понятно, что не в ней)) Просто смотрю кто-то просто складывает на полку, после посудомойки она сухая же.

У меня в выдвижном ящике сушилка стоит. Посуду туда складываю сухую только. Как помыла, просушила или пототенцем вытерла и убрала. Очень удобно, посуда которой редко пользуемся на полках в верхнем ящике, а которая постоянно в деле, в сушилке или посудомойке чистая стоит

Ms. Fox,
Мне тоже

Белые колготки: Нужен шкаф с сушилкой? Или без него можно обойтись, при наличии посудомойки?

Мы сделали. Потому что несмотря на посудомойку, все равно бывает что-то мою руками
Хотя часть тарелок и, возможно, кружек на новой кухне планирую хранить в нижних ящиках (на спец полсиавках из Икеи) либо верхних шкафах (кружки рядом с чаем - кофе)

Белые колготки: Девочки, а как у вас хранится посуда?

Мне в верхнем шкафу удобнее, в сушилке. Сейчас в выдвижном нижнем сушилка, неудобно. Да и ящик тяжёлый, плохо задвигаться стал со временем.

анонимка: У меня в выдвижном ящике сушилка стоит.

У нас тоже выдвижные ящики-сушилки, одна под тарелки, одна под кружки. Мне нравится, удобно.
Ящики покупали в Леруа.

Оksаna,
Добрый день. Красивая у вас кухня получилась, похожу планируем, но переживаю не будет ли давить и грузно смотреться такой вариант самого верхнего яруса кухни? Подскажите, верхние шкафы (оба ряда) распашные или наверх открываются?

Мама,
Спасибо! Мне наш верхний ярус громоздким не кажется, может за счёт белого цвета. Все дверцы распашные.

Девочки!что думаете на счёт ярких фасадов на кухне?если у кого есть скиньте фото

Lady85: на счёт ярких фасадов

Надоест...

Lady85,
Мы рискнули. Пока не живем - ничего сказать не могу. На фото нет стёкол в буфете и справа место для холодильника не было готово

Тарам-пам-пам,
Остров передвижной у вас, размеры напишите, пожалуйста. Тоже думаю про него как доп поверхность

Тарам-пам-пам,
красиво,до этого никогда не было черной столешнцы?многие пишут что маркая,я тоже хочу и столешницу и фартук черный

хочу что то на подобие,только боюсь как будет в реале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы