Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Lady85,
У меня сейчас салатовая (во второй квартире) - не надоел это цвет

Lady85,
Сейчас чёрная столешница в квартире. Вообще маркости не заметила

Аноним 380,
Остров - да, двигается. Установим, как надо,как только стол слева поставим. Чтоб было больше места для стола, остров сделала 700 на 1500.

Lady85,
Верхняя хорошо, нижняя как будто ожидание - реальность с верхней.
Тарам-пам-пам,
Спасибо

Тарам-пам-пам,
А фото можно?я не переживаю что надоест,просто хочу верх зеленый,а низ типа венге,но думаю чтоб не получилось по колхозному

Lady85,
8 лет это кухне. Честно, не нравится них и верх разные

Тарам-пам-пам,
а на зеленой стены и пол сможете скинуть?

Lady85,
Серо-белые обои. Пол тоже серо-белый. На фото темный получился

В Икеа сейчас акция, но это только для тех, кому пришел купон, который дает скидку на покупку кухни 10% или 15%. Вчера купили кухню, скидка вышла 25 тыс.

Lady85: фартук черный

сейчас черный фартук в кухне, остался от бывших владельцев квартиры, любую каплю на нем видно.

Тарам-пам-пам,
Где диван брали? Тоже на кухню надо

МашНик: В Икеа сейчас акция, но это только для тех, кому пришел купон

Подскажите, что за купон? Где его получить/раздобыть?

Lady85,
У меня такая, очень нравится) Но я люблю очень зелененький, мне настроение поднимает) Фото чуть позже сделаю посмотрите

Lady85,
4 года кухне, не надоела, ручки меняла сама на икеевские. Стояла без фартука, т.к я не могла определиться, сейчас психанула и сделали кабанчиком ( в процессе ещё)

AпельсинкA,
Я брала кухню в рассрочку, мне пришло личное предложение.

МашНик: Я брала кухню в рассрочку Ранее покупали (другую) кухню? Или эту (вчера которую купили), на которую вам и дали скидку?
И еще, подскажите, в рассрочку выгодно покупать у них кухню?

AпельсинкA: И еще, подскажите, в рассрочку выгодно покупать у них кухню?

Конечно выгодно. Особенно, если курс рубля к евро будет падать - у вас цена зафиксирована.
Но условие - вносить платежи в срок. Если просрочите, тогда придется проценты платить.

AпельсинкA,
Я брала в рассрочку кухню и гардероб, сумма была 300 тыс, ровно делим на 12 мес. Оформляется через банк, проценты Икеа платит сама первым платежом. Я так понимаю, кто пользуется картой для рассрочки, тем и приходит предложение. Сейчас свекрови купили, тоже оформили рассрочку. В этот раз парень пытался навязать страховку такую приличную, плюсом 4000 руб ежемесячно.
Сегодня собирают!

Лалака,
МашНик,
Спасибо!

Mrs. Larina,
ваша нравится,я голову уже сломала,всегда хотела зеленую,а теперь незнаю,кухня 25кв стоит ли использовать яркие фасады?

Mrs. Larina,
а низ у вам глянец?

Lady85: кухня 25кв стоит ли использовать яркие фасады?

Я бы на большую кухню, что нибудь поспокойнее выбрала) ну либо один цвет светлый

Lady85: низ у вам глянец

Да, глянец металлик, из за него не так бросаются в глаза ляпки. Первое время постоянно протирала, сейчас раз в неделю протрел и все, а может меньше пачкать стали, дочка подросла)

Тарам-пам-пам,
Похоже на мою кухню,но у меня более салатово-коричневый гарнитур и фартук яркие тюльпаны.Не покидает ощущение весны,или лета :) хочется творить

Сборку только закончили, часть. Изначально 160 тыс-15%=136 тыс с варочной и вытяжкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы