Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

вот моя красота!
кухня полная нестандартов. справа от раковины посудомоечная машина, а с виду как будто ящики
само помещение достаточно сложное, но удалось его удачно обыграть, в общем я довольна результатом, осталось только духовку новую купить (пока старую поставили)!

fialkaM,
Ой, я аж вздрогнула сначала - очень уж мою кухню мне напомнила!
Очень нравится, конечно
А покажите светильники ещё, пожалуйста!

fialkaM,
Супер!!! Прям очень нравится

fialkaM,
Мне нравится ваша кухня. На полу что? И белая духовка хорошо подходит, надо было микру белую

fialkaM,
Классно получилось! Видно, что все продумано

А какую смысловую нагрузку несет подсветка снизу?

fialkaM: вот моя красота!

действительно красота, в глаза бросилось, что рисунок на верхних фасадах совмещен, прям радость для перфекциониста

fialkaM: справа от раковины посудомоечная машина, а с виду как будто ящики

у нас также сделано будет после ремонта)))) и фасады безручковые

malescha,
Уютненько) только чайник просится какой-нибудь красивый стальной и шторы, чтобы без полоски сверху...

malescha: шторы

На мой взгляд, варианта два: либо поддерживать цвета кухни : белый и стальной, либо сыграть на контрасте - любой яркий цвет по вашему вкусу и этот же цвет повторить в скатерти/салфетках на столе, например. Второй вариант будет интереснее)

malescha: Вот и мы сделали долгожданную кухню

но рабочая поверхность очень маленькая
а фартук из чего? такое ощущение будто напольное покрытие и фартук из одного материала

fialkaM,
Очень красивая! Случайно не Лорена?

Мурлик: действительно красота, в глаза бросилось, что рисунок на верхних фасадах совмещен, прям радость для перфекциониста

это для меня прямо важно было! во многих местах, где считала кухню, говорили, что это невозможно, либо по цене намного дороже будет.

КрысинБрат: А какую смысловую нагрузку несет подсветка снизу?

муж у меня к подсветке вообще не ровно дышит. увидел в салоне на образце подсветку низа - и все, ему также надо! мне тоже нравится, как-то воздушности добавляет чтоли...

Аноним 380: И белая духовка хорошо подходит, надо было микру белую

а мы наоборот решили на нержавейке остановиться. тем более нам сказали, что микроволновку и духовку очень сложно подобрать в один тон белого цвета, даже если это один производитель. а нержавейка здесь вполне неплохо смотрится, на мой взгляд

February85: Очень красивая! Случайно не Лорена?

нет. в Лорене тоже просчитывали кухню, но ценник вообще космос вышел.

fialkaM,
класс!

malescha,
fialkaM,
девочки, подскажите, из чего фартук у вас

malescha,
Я просто понять не могу, как сделано. Это типа панель или что-то другое?

malescha,
Благодарю!

fialkaM,
нет. в Лорене тоже просчитывали кухню, но ценник вообще космос вышел.
А можно в рублях если не секрет, сколько там насчитали и за сколько вы сделали?

Всем доброго дня, купили кухню но ещё её не установили ее так как не знаем какой выбрать фартук. Может покидаете варианты.

у меня будет такая же кухня, как у вас, только верх бежевый :)
столешница камень белый с вкраплениями, плитка мозаика китайская, как на фото. Плитку будем класть после установки кухни, не решили еще какую затирку использовать - белую или контрастную

Nadezhda_523,
А где такую красоту можно взят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы