Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Mavrosis,
спасибо)

Mavrosis: Очень хорошо получилось. Мне нравится.

pomadka: вот

тоже самое написать хотела

pomadka,

Здорово! Светлая, приятная.

а соседство батареи и холодильника не навредит последнему?

не очень нравятся пустоты над микроволновкой и холодильником
и миски надо хрустальные под интерьер)))))

недолго ей еще пользуетесь же? Удобен выкатной ящик под варочной? Там, скорее всего, вилкиложки лежат

pomadka,
Обожаю классику
Очень хорошо)))
Жду - не дождусь своей кухни.Очень похожа

pomadka,
Очень красиво!

Девочки, добрый вечер, подскажите фирмы Вытяжек, которыми пользуетесь.
Нужна полностью встраиваемая в шкаф.
Или просто по хвалите свою фирму. Я вообще в них ничего не понимаю, буду рада любому совету.
Заранее спс

Баба Yoga,
у нас на кухни две батареи. которая возле холодильника всегда выключена. поэтому не вредит

Мама кудряшки: Вытяжек

У меня crona. Нравится.

Ms. Fox,
Спаибо большое. Получается вытяжка вся в шкаф устанавливается. Никаких полос не видно? Просто зканомвэые сказали, что видно полосочку в 1 см и вроде как у нтх там стекло и оно зеленит...
Спасибо за фирму, почитаю

Мама кудряшки: полос

Не очень понятно, что имелось ввиду... У меня торчит прозрачный козырек, на котором находятся кнопки управления. Больше ничего не торчит...

pomadka,
Красивая очень кухня. Где заказывали? И сколько по цене? ( Если не секрет));)

pomadka,
Люблю когда двери с полом сочетаются)Не совсем про кухню

девочки, спасибо.))) высота кухни 2,7 м. делали мои друзья, у них салон в Эме, как называется не знаю. могу только телефон в личку.

pomadka,
Подскажите, пожалуйста, у вас вытяжка в режиме рециркуляции подключена? Устраивает как работает?

pomadka, понравилась ваша кухня.
Только СВЧ лучше было бы встроенную, имхо.
И ТВ хорошо бы белый.

Лалака,
Спасибо)
а ТВ где вы видите? еще нет его , он будет белый. СВЧ -не готова отдавать 20 с лишним тысяч просто за встроенную микроволновку. расстояния над холодильником и микроволновкой специально оставили -они могут поменяться со временем, а высота может быть и выше). сейчас на них стоят всякие безделушки уже и все хорошо вписывается)))

Nadezhda_523,
"в режиме рециркуляции подключена?"- я и не знаю....) а что вы подразумеваете хорошо -шумно, мощно? и шумит и вытягивает). на предыдущей квартире была другая -тоже шумела и вытягивала.

pomadka: "в режиме рециркуляции подключена?"- я и не знаю....) а что вы подразумеваете хорошо -шумно, мощно? и шумит и вытягивает). на предыдущей квартире была другая -тоже шумела и вытягивала.

ну в вентиляцию не выведена, на фото видно.
"хорошо" - это про то , как со своей работой справляется по удалению запахов, если она в рециркуляции.

Nadezhda_523,
вся вентиляция проведена над натяжным потолком и ушла в вентеляционную шахту. зачем все трубы выставлять наружу????

pomadka: проведена над натяжным потолком и ушла в вентеляционную шахту.

На вашем фото на правой стене отверстие, это не вентиляция разве?
Думаю, вопросы возникают потому, что видно, что ваша вытяжка не подключена к вентиляции

отверстие на правой стороны -вентиляция, но оно (отверстие) низко расположено, чтобы выводить в него трубы вентиляции. поэтому -в вентиляционной шахте сделали еще одну дырку для вентиляционных труб, прямо под самым потолком. ну зачем чтобы трубы вентиляции были видны.

pomadka: в вентиляционной шахте сделали еще одну дырку

Так можно, да?

pomadka: сделали еще одну дырку для вентиляционных труб, прямо под самым потолком. ну зачем чтобы трубы вентиляции были видны.

А, теперь понятно

Ольха Уральская: Так можно, да?

Не припомню, чтобы это как-то регламентировалось

Ольха Уральская,
Не могу цитировать. У каждой квартиры свой вент канал, так делать нельзя,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы