Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 174: Выглядит большой, гораздо больше

Я написала размер кухонного гарнитура, а не самой комнаты.

Аноним 174: Ну и потолки высокие

Потолки 3 метра.

Аноним 819: написала размер кухонного гарнитура, а не самой комнаты.

И я про гарнитур. У меня такой же, а смотрится меньше, чем ваш. Но у меня другая конструкция

Аноним 819: Потолки 3 метра.

У нас 2,4

Аноним 819: 2 штуки на стене пенала (смотрят на угол)

Ааа, поняла. Хорошо спрятали, мне нравится решение

Аноним 819,
здорово смотрится ваша кухня.
ПЛохо видно фасады и столешница какого цвета? глянец или матовые?

Драгоценная: столешница какого цвета?

Серая.

Драгоценная: матовые?

Фасады сделали обычное влагостойкое ЛДСП, решила сначала проверить как будет смотреться белая кухня, и не стала сразу делать дорогие фасады. Сейчас в процессе пользования поняла что именно белую и хочу кухню ( был на рассмотрение еще вариант серой кухни), будем фасады делать крашеные, но тоже белые.

Аноним 819:
Текст сообщения:

понятно. Хорошо вам с экспериментами. Фасады будут глянцевые? Я не знаю про крашеные подробности

Аноним 819,
Подскажите, где будете крашеные фасады заказывать?

Mamylя: Подскажите, где будете крашеные фасады заказывать?

Аноним 819: меня муж ИП, производство мебели на заказ. Так что делал муж сам.

У мужа, вестимо

Драгоценная:
И что в итоге понравилось? Вы же

Аноним 819: А вот моя кухня, правда еще есть недоделки (

Очень интересно!

Катрина $: а это в любом возрасте актуально

Ну учитывая что уже смена 5 квартиры идет у нас,поэтому каждый раз что то разное.
А вот дама раместила сегодня кухню,красивый у нее фартучек!

Драгоценная,
Матовые

Mamylя: Подскажите, где будете крашеные фасады заказывать?

Фасады заказываем всегда на фабрике Союз-фасад г.Березовский. много лет с ними работаем, качество не подводило.

Аноним 174: А с верхним включённым светом можно посмотреть? Ибо совсем тёмные у вас фото

Ну вот как то так.

Аноним 819,
Очень вместительная!

Кто нибудь заказывал фасады на верхней пышминской мебельной фабрике? Какое качество?

Zeeе: как добираться до верхних ящиков

Сейчас мода на верхний ярус. Я не стала делать. Тоже не вижу смысла

Zeeе: -зачем при такой большой поверхности столешницы делать варочную на 2 комфорки?

Это моя прихоть. в квартире у меня на 4. но я никогда ими одновременно не пользовалась, еще раз напишу,есть две мультиварки и они постоянно в ходу.

Zeeе: - зачем делать такую малюсенькую раковину - опять же, место-то позволяет

А зачем ее большую? У меня посудомойка.

Zeeе: как добираться до верхних ящиков? или они для хранения изначально ненужных вещей?

Есть маленькая лесенка, но вы правы, там в основном лежит то что не так часто использую.

Zeeе: как добираться до верхних ящиков? или они для хранения изначально ненужных вещей?

Zeeе: у меня второй ярус есть, не третий, но даже туда я не лажу.

Ну ,а зачем тогда люди берут кв с такой высотой?
Я наоборот вижу спасение в таких высоких кухнях,у нас дом сейчас в стадии строительства, высота 3.10 ,будет кухня под потолок,как и шкафы по все квартире.Что достать с верх. ящиков,так это стремянка ,лесенка в помощь. Хранится там будут явно то что не используется каждый день.Это очень удобно!

Zeeе,
Если бы сейчас выбирала плиту - выбрала бы на 2 конфорки. Сейчас 4, пользуюсь одной, редко двумя. Мультиварками не пользуюсь. Электрочайника нет. И все равно хватает. Готовлю постоянно, часто пеку.

Я сделала свой выбор в пользу плитки на 4 конфорки из следующих.. Замечу своих!!! Соображений.
Никого к этому не призываю.
Итак, я столешку камень искуств. Буду делать. Он боится горячего. Поэтому решила, что чем таскать в шкаф и из шкафа подставки, лучше взять плиту на 4 и будут у меня пара конфорок в качестве подставки.
Место позволяет.
Ну и хорошая варочная на 2 стоит примерно так же как на 4.

А есть у кого нибудь варочная на 3конфорки?
Мне на две будет не то что мало, а просто неудобно. Хотя я четыре никогда не использую, в основном 2 постоянно. Три редко. Вот смотрю на них в икее, т.к. кухню там буду покупать. На сколько она удобна?по цене не дешевле, это точно

АнонимЯ,
у меня три конфорки-приспичило меня на Сименс одна маленькая, средняя и большая с расширение, хватает вполне+мультиварка

Про столешку, тоже думаю какую выбрать.
Дайте отзыв у кого пластик.

Какие вообще столешки бывают:
-постформинг
-камень
-искуств.камень
-пластик
-плитка
-массив дерева
-ещё что есть?

Mamylя: ещё что есть?

Дерево массив наверняка есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы