Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Покажу свою Пока не совсем доделано,ну и ладно)))

Проект до этого скидывала ,теперь в реале

Даже так: что было- проект- в наличии.

Замечательная Я,
если вам нравится то хорошо. для меня лично одно но (хром с молочно/золотым не дружат), и вытяжка как то странно смотрится

Аноним 647: вытешка

Ольха Уральская,
вот что значит не спать ночь

Девочки, а похвалите свои посудомойки.
Особенно интересуют большие.

Замечательная Я,
А почему такой выбор вытяжки? К вашей прям ведь идеальна классическая молочная/ слоновая кость с бронзовыми элементами? Или даже без них. Стоят они не так дорого. Я блин почти полгода ищу вытяжку ищу под классику черную с серебром. Мне кажется вытяжка заканчивает интерьер, поэтому сразу обращаю внимание по мне тоже патина с хромом не дружит. Даже смеситель бронзовый весь вид бы облагородил. Без обид только)

Облачко,
у меня бош, самая простая на 60 см. Довольна, посуда сухая после окончания программы, кастрюли отмывает с первого раза. Доп лоток для приборов, корзины переставляются, тихая.
До этого была Ханса, посуда вечно мокрая, таблетки могла не растворять до конца, приходилось перемывать., капризная в общем.

Замечательная Я,
не кажется темноват камень для фартука. Ну и серебро с бронзой не очень. на проекте смотрится солнечней, а в жизни мрачно

spel,

Это таджин такой от Bergoff)
Он просто стоит на горелке для вока) Она же широкая и дно хорошо прогревает) Но как вок его не пойдёт, наверное, использовать) У него низ, наоборот, толстый чугун) В нем тушить и томить мясо прекрасно, очень нежное получается и не жирное)

девочки, а про внутреннее наполнение шкафов расскажите. Я имею в виду приблуды для хранения. Что оценили, что нет? Если конкретно то кастрюли, сковородки, крышки интересуют. И мелочовка всякая. Как храните?
Рейлинги сейчас совсем неактуальны?

spel,
Сама про такое не знала) Пока не появилась необходимость совмещать мое ПП и любовь к пожрать остальной семьи))) Таджин, в этом плане, просто находка)

Nadezhda_523,
Спасибо за ответ!
А чем пользуетесь - порошком или таблетками?

МиссА,
Подскажите, какой фирмы варочная панель?
Как она в уходе?

МиссА,
Расскажите пож-та что за чудо агрегат, что готовите?

Облачко: порошком или таблеткам

Таблетками, все хочу начать порошком с ополаскивателем, конечно, но таблетки проще.
Хвалят порошок Сомат, может как-нибудь и куплю.

Облачко,
В уходе мне понравилась) Но у меня до этого нержавейка была и я ее натирать замучалась) Вот фото за полгода использования)
Конечно с индукцией проще в уходе) Но мне было принципиально именно газ) Люблю готовить на огне)

МашНик,
Там все чудо в крышке) Низ просто чугун толстостенный) За счет формы крышки там как-то по особому происходит циркуляция воздуха и пара)
Но это, что я помню из рекламы))) Я его очень давно покупала) Но пользуюсь постоянно и с удовольствием)
Там совершенно особенное мясо получается) Крупными кусками с разными овощами закладываю, обязательно помидоры) И на очень маленький огонь на подольше)
В интернете много рецептов для таджина) И таджинов сейчас куча улучшенных - со всякими современными покрытиями) Но я за чугун)

МиссА,
Благодарю!
Выглядит очень хорошо после эксплуатации.
У меня тоже сейчас нержавейка, и я ее очень хочу поменять.

А скажите, как работают ручки, электроподжиг есть, как подача газа?
Вас не смущает, что производитель Китай

МиссА,
вот прям очень
где заказывали? во ск.обошлась?

МиссА: Белая оказалась намного практичней, кайф просто это правда,на светлом грязь менее видна
nadym: где заказывали? во ск.обошлась?

Присоединяюсь к вопросу))
Замечательная Я,
Красиво! А подсветка есть?

Облачко,
Благодарю)
Мы только к них нашли цельное полотно на 3300мм.

Облачко,
Спасибо)
Вот значит Вы меня с нержавейкой понимаете))) Меняйте на белую и не сомневайтесь)
У меня она не Китай, там на дне Польша выдавлено) Причём не наклейка, а гравировка на металической части плиты) А сами горелки Италия)
Вытяжка и духовка, тоже Польша) А вот микроволновка та Китай) Но она реально лучше моего прошлого Боша/Симменса работает)
Поэтому я довольна)

Облачко,
nadym,
Розовая фиалка,
Спасибо)
Автоподжиг есть конечно) Автовыключение есть, при проблемах с подачей газа в сети)
Заказывала на их официальном сайте) Там же кстати и выбирала страну производителя сразу) Правда не уверена, что Польша лучше Китая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы