Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Оksаna,
Неоднозначное впечатление о вашей кухне. С одной стороны нравится очень (точнее со все нравится, кроме холодильника и тюля). Согласна, что встройка так себя вариант с практической т.з., но может что-то удастся найти более строгих форм. Не сразу, но может поменяете со временем.
Просто с таким перфекционизмом сконструирована кухня, рабочая зона в идеале, пустая рабочая поверхность.
А Холодильник глаз царапает.
Посмотрите у Siemens и Bosh есть модели со стеклянной дверцей, они и увеличенном объеме есть, может подойдёт

KsuKsunchik,
Спасибо за мнение)) тюль временный вариант, руки не дошли ещё до окон. Тюль будет просто белая, шторы того же цвета и ткани, что стулья. Рабочий холодильник менять на невстроенный новый мы смысла не видим)) когда-нибудь возможно, но не сейчас. Встройка на семью из 5 человек однозначно мала, а лишат себя удобства ради эстетики тоже не хочется)

Оksаna,
Согласна мала. Мы тоже от встройки отказались поэтому.
И про замену специально написала острожно, дабы не обидеть. Вдруг повод появится сплавить его куда-то, на дачу, бабушкам, знакомым...)))
Ещё раз - кухня нравится !!!

У нас встроенный холодильник. Но он как бы двойной. Правая часть холодильник, левая морозильник. Фирма NEFF. Покупали лет 7 назад. Сейчас, наверное, больше вариантов подобных модно подобрать

Люблю кухни рассматривать)
Я всеядна и мне все кухни нравятся!)
Пока свою выбирала - меня чуть не порвало, столько всего красивого)))

МиссА,
У Вас там статуэтки?

МиссА,
Красивая кухня, уютная.
Мне не понравились шторы с тюлем, стол со скатертью и вид мебели в дверной проем.
Очень простят вашу замечательную кухню.

МиссА,
Сколько м2 ваша кухня?

spel,
анониммм,
Спасибо) Да, витрина под коллекцию фарфоровых статуэток) Только все не успеваю расставить)))

Лалака,
Спасибо)
Про дверной проем Вы угадали))) Туда, на время ремонта, мебель из кабинета вынесли) Потом буду туда столовую заказывать, в том же стиле, что и кухня)
Про шторы не знаю) Мне эти очень нравятся) Но буду благодарна за советы) Вдруг, совместно, что-нибудь улучшим)

Розовая фиалка,
25 квадратов)

МиссА,
Шикарная кухня. Для меня только два но. Вытяжка. Ну полно ведь в классическом исполнении? И кафель на стенах

Шторы наоборот очень понравились)

МиссА,
Какие статуэтки! Очень красивый кухонный гарнитур.

Jade,
Подскажите, где заказывали стеклянный фартук?

Аноним 6,
Спасибо) Про вытяжку - так задумано было) Сочетание классической кухни с не классическими элементами и техникой) Техника вся из одной коллекции, так что вытяжка меня не напрягает) А вот то, что духовка с микроволновкой из одной коллекции не полностью совпадает - это поражает конечно) Про кафель - ну тут чисто женский подход))) Хочууу кафельную стену, мне так нрааавится)))

Аноним 6,
Спасибо!)

Olly_Lukoe,
Спасибо) Статуэтки это наша семейная заморочка))) Несколько штук ещё от пробабушки) Потом бабушка и мама добавили) Теперь вот я храню)

МиссА: Да, витрина под коллекцию фарфоровых статуэток) Только все не успеваю расставить)))

Не в тему к кухням,если не сложно сделайте обзор и фото в тему.Ну очень люблю статуэтки,прямо наслаждаюсь разглядывая ….У меня у самой куклы фарфоровые,но пока все в Екб....

анониммм,
Ну с этим лучше в личку наверное) Вы мне напишите - я с удовольствием Вам пофотаю и пообщаемся на эту тему) Ваши куклы тоже с радостью бы посмотрела, люблю всякие такие красивости)

МиссА,
просто слов нет! Потрясающе! Мне нравится ВСЁ!

Sтропа,
Спасибо

МиссА: 25 квадратов)

Шикарно! супер!!!

Облачко,
Элитстекло

Jade,
Спасибо!

У вас очень красивая кухня.

Розовая фиалка,
Спасибо)

K_atya,
Спасибо)
У меня до этого долгоооо была кухня из синего глянца и столешница из нержавейки) Как я задолбалась её намывать все время) Белая оказалась намного практичней, кайф просто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы