Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Hot: вышло примерно 18т.р. буквой "П".

Вот я примерно как-то так и думала.
Про пластик мне сказали, его выпиливать и склеивать будут, всё сборное получится в итоге. А стекло именно что и под розетки сразу выльют.
Я вот такой примерно фартук хочу
Готовый есть из пластика, но размеры маленькие.
Склоняюсь к стеклу в общем.

Hot,
Мне всегда интересно, на такой высоте микра удобно? Это ж так суп горячий себе на голову можно вылить

Люди, кто делал верхние ящики без ручек с газовыми лифтами. Функционирует нажимной механизм?
Сил моих нет больше. Чё не придумаю, всё через одно место. В магазине фурнитуры меня разочаровали.

Capelь,
У вас на углу внизу проставка из чего?

Килька в томате: Люди, кто делал верхние ящики без ручек с газовыми лифтами. Функционирует нажимной механизм?

Делайте не газлифты, а Блум
Будет функционировать много лет, открываться и закрываться одним пальцем
Но стоит 5 тыс один комплект, да

Аноним 380: Мне всегда интересно, на такой высоте микра удобно? Это ж так суп горячий себе на голову можно вылить

Удобно , мы привыкли уже . Да и не высоко для нас это.

Аноним 174: Но стоит 5 тыс один комплект, да

Мне дофига их надо. Не вариант. Либо кто то пробовал, как я написала, либо сделаем обычные створки, либо всё таки оставим ручки.

Килька в томате: Мне дофига их надо

Двойные шкафы могут же вот так открываться
Ща нарисую
Там нужен один механизм
Имхо, для часто открывающихся шкафов это идеально, газлифты я бы ставила только там, куда редко приходится лазить

Anastasia_: Двойные шкафы могут же вот так открываться

Я в курсе таких двойных модулей. У меня 8 двойных модулей ящиков, которые должны открываться наверх .
40000 нужно будет только на этот механизм. Дофига выходит.

Килька в томате: верхние ящики без ручек с газовыми лифтами

У меня такие на третьем ярусе, куда я очень редко лажу. Что-то не внушает мне этот механизм доверия на частое использование. Я бы не стала его ставить на обычные верхние шкафы.

Anastasia_,
У меня вот так
Удобно. Можно зафиксировать на любой высоте открывания. Дальше дверь вверх открываться не будет.

Ms. Fox: меня такие на третьем ярусе, куда я очень редко лажу. Что-то не внушает мне этот механизм доверия на частое использование.

Открываются фасады нажатием?
По поводу надежности особо не парюсь. Их легко заменить.

Килька в томате: Открываются фасады нажатием

Да

Ms. Fox,
Буду наглой) зафоткайте если не сложно механизм. Очень надо

mamaDochek: Девочки, что лучше: стекло или пластик на фартук? И чем конкретно?
И какова стоимость, примерно хотя бы? Пластика и стекла.

вот и я сомневаюсь: стекло, пластик или плитка. сначала хотела стекло, а потом в магазинах посмотрела - плитки столько вкусной и по цене вроде дешевле выходит (даже с учетом работ).

fialkaM: вот моя красота!

У меня помещение по планировке на ваше очень похоже. И ваша кухня и идея очень понравились. Внешне очень похоже на то, что я хотела! где заказывали?

Аноним 819,
Подскажите, пожалуйста, а подсветку вам как делали под верхними шкафами?
И вообще, у кого как подсветка сделана? Мне предлагают гипсокартоновый короб для нее мостить под фасадами... Не хочу.

Килька в томате: зафоткайте

Вот с газлифтом
И вроде как без ещё есть...

mamaDochek: подсветка

Просто лента светодиодная

Ещё, как вариант, чтобы не переплачивать за tip-on, можно делать фасад на 10 мм ниже корпуса и поддевать дверцу с обратной стороны. Работает и на распасшных дверях, и на газлифтах и на авентосах. И фасад снаружи чистый, не остаются пальцы от нажатия.

Ms. Fox,
Буду ещё наглее) где механизм нажатия можете щелкнуть?

Ms. Fox: Просто лента светодиодная

Вот вещь в направляющей очень красиво.
Мы поставили на потолок световую линию и на цоколь. Собрали верхние шкафы и поняли, что на фартук тоже нужно, чтоб ящики тень на фартук не давали.

Ms. Fox: Вот с газлифтом

С одной стороны газлифт или с двух?

Ms. Fox: Просто лента светодиодная

Вытяжку не стали огибать? По прямой профиль пустили?

mamaDochek,
Светодиодная лента
Внутри - снаружи и блок внутри шкафа.
Но мы и не выключаем)

У меня муж подсветку включение сделал сенсорную, т.е. включать/выключать взмахом ладони под датчиком. Чтобы я мокрыми руками руками к выключателю не лазила Удобно очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы