Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Килька в томате: механизм нажатия

Эта что ли?
Гпзлифт с одной стороны. На длинной полке - с двух.

Килька в томате: Вытяжку не стали огибать

По той стороне, где вытяжка, нет подсветки. Там от вытяжки подсветка)

Ms. Fox,
Да да. Вот спасибо... значит говорите механизм работает... Чё ж тогда продавцы фурнитуры меня обманули...

Ms. Fox,
Получается, чтоб механизм открывания от нажатия работал, нужно фасад ставить не в плотную? У вас так?

Ms. Fox: где вытяжка, нет подсветки. Там от вытяжки подсветка)

А как вы прятали провод, чтоб после вытяжки продолжить подсветку? Или у вас вытяжка с верхними ящиками в один уровень?

И ещё вопрос. Чето я погорячилась и по одной стене верхние ящики у меня вышли глубиной 35. С фасадами будет 37. У кого кухни икеа, там вроде такая глубина. Как вам, удобно?

Килька в томате,
да, очень.
Но там и нижние широкие. 63 см по столешнице низ

Килька в томате: вытяжка с верхними ящиками в один уровень

Да, вытяжка полностью встройка в верхний шкаф.

Килька в томате: механизм работает.

А почему бы ему не работать?

Килька в томате: фасад ставить не в плотную

Да вроде вплотную всё стоит...

Ms. Fox,
Чтоб я без вас делала форум мебельщиков тоже утверждал, что ничего у меня не выйдет. Спасибо огромное. Тогда планы не меняются

Nadezhda_523,
Спасибо

Ms. Fox: Да, вытяжка полностью встройка в верхний шкаф

Блин. У меня тоже встройка, но чуть выше остальных ящиков

Ms. Fox: почему бы ему не работать

Последний вопрос. У вас на всех шкафах такой механизм нажатия, или на другой фурнитуре другой. Если вдруг помните, что за фирма механизма?

И ещё у меня глубина верхних шкафов не совпадает с вытяжкой. То есть она не будет закрываться до конца. Выйдет примерно так. Сильно ужас? Или нормально

Килька в томате: механизм нажатия, или на другой фурнитуре другой

Механизм нажатия на обоих вариантах одинаковый. Который без газлифта - это блюм. Меньше 2 тысяч за штуку. На газлифте опозновательных надписей не нашла

Килька в томате: встройка

У вас выдвижная, а у меня полностью спрятана фасадом.

Килька в томате: Сильно ужас

Да главное, чтобы вам самой нравилось!
А у вас газ? Зачем вытяжку так высоко?..

Sahara,
покажите вашу кухню. Много раз писали, любопытно посмотреть:)

Ms. Fox,
Электричество. В инструкции написано минимум 65 см от плиты. Фартук на 58 вышел. Сделали 75, а то ни туда, ни сюда было.

Ms. Fox: Который без газлифта - это блюм. Меньше 2 тысяч за штуку. На газлифте опозновательных надписей не нашла

Сама пимпочка выталкивающая без опозновательных знаков?

Драгоценная,
Я выкладывала ее тут, правда уже не помню на какой странице.
gastone.ru/galereya/kuxnya-antracit
вот наша. Надеюсь, можно показать таким образом свою кухню Лень мне искать здесь.

mamaDochek,
Специальный профиль для ленты. Ничего городить не нужно.

Килька в томате: без опозновательных знаков

Без...

Килька в томате: То есть она не будет закрываться до конца. Выйдет примерно так. Сильно ужас? Или нормально

А такая вытяжка не выдвижением включается разве?

Sahara,
спасибо. У меня в таких же тонах, но матовая:) совпадение:)

Лалака: такая вытяжка не выдвижением включается разве?

Можно выдвижением, можно кнопкой.

Килька в томате: кого кухни икеа, там вроде такая глубина. Как вам, удобно?

Мне да. Люблю Икею нежно

Ну что, обещала выложить фото кухни...Выкладываю. правда ещё многое не доделано но думаю суть уже понятна, не известно когда до купим встройку (на данный момент встроена только пмм)

МилаМира,
Очень красиво! А где плита?

Ms. Fox,
Пока ещё не купил), духовой шкаф планируется в последнем шкафчике а вар. панель над пред последнем ( двухкомфорочная) в данный момент пользуемся старой она стоит рядом на первом фото видно кусочек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы