Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

МилаМира,
а столешку где заказывали? у меня такая же кухня куплена (по крайней мере нижние фасады), икеевские столешки не впечатлили.
а верхние фасады у Вас не икеа же?

mamaDochek,
На первой фотографии пыталась запечатлеть ,как она выглядит внутри.
На второй- как подсвечивает)

МилаМира: двойной ряд верхних шкафав

в итоге какая высота навесных шкафов? у вас два по 60 или два по 80? мне высота тоже позволяет, ваш вариант понравился.

Бихишти,
очень темная... вот мне интересно, все эти баночки скляночки, куколки, магнитики и прочее барахло зачем?? Это все для уюта или красоты? Уберите лишнее, обои с цветочками тоже бы заменила на что то светлое, а то как то ляписто . А вот фасады у вас красивые)

Мурлик,
Верхние на заказ по собственному проекту

Девочки пишу как есть, верхние глянцевые фасады оказались не очень практичные, остаются ляпы от рук. И да у меня в них установлен нажимной механизм. Да красиво но придётся с тряпкой теперь дружить))

МилаМира,
а столешница?

Мурлик,
Столешница икея самая бюджетная, так как планируем более серьёзную в будущем купить

Бихишти,
Как увидела узкое окошко около холодильника, сразу подумала, что обязательно сделала бы там мойку... А так - да, темно как-то на фотках...

Бихишти:
Текст сообщения:

есть люди, и их много, которые обожают эти баночки и скляночки. Эта кухня хоть на человеческую похожа. Здесь много кухонь показывали, стильных и прочее, но хоть убей они на хирургический кабинет похожи.
Мне обои только не нравятся темные и с подсолнухами. Остальное дело вкуса хозяев

gornayalavanda: все эти баночки скляночки, куколки, магнитики и прочее барахло зачем?? Это все для уюта или красоты? Уберите лишнее замечания в повелительном наклонении явно не к месту.
Вот бы чужая тётя пришла ко мне и начала командовать: цветы аляписты, баночки колхоз, убирайте и переделывайте!

Драгоценная: Эта кухня хоть на человеческую похожа. Здесь много кухонь показывали, стильных и прочее, но хоть убей они на хирургический кабинет похожи.

ну я вообще не критикую чужие кухни , но книги над мойкой мне не понять

Я только не пойму зачем вешать 1 шкаф на стенку, а потом складывать миксеры, комбайны, банки и склянки на этот шкафчик и на столешку. Почему не повесить ещё 3 шкафа?
Бонально убираться сложно.

mamaDochek: выключенную сфотографируйте

Пожалуйста)

МилаМира: в доме все двери массив в цвет венга, думаем на том же заводе заказать деревянные панели под наш размер. Да и окно тоже ведь венге. Ну я не знаю пока вот так себе представляю. Если кто что по соваетует буду рада идеям)

Я бы не советовала проем оформлять черным. Зачем привязываться к дверям? совсем не обязательно. Рамы окон же у вас не черные?
Если хотите, в личку покажу, как у меня проем между кухней и гостиной оформлен.

Драгоценная: есть люди, и их много, которые обожают эти баночки и скляночки. Эта кухня хоть на человеческую похожа. Здесь много кухонь показывали, стильных и прочее, но хоть убей они на хирургический кабинет похожи.

Дак-то да... это вы верно сказали - человеческая.
Нормальная кухня, главное, автору нравится.

Лалака,
Ок, давайте в личку перейдем, так как эта тема для меня очень актуальна

Замечательная Я,
Ms. Fox,
Спасибо, девочки!

МилаМира,
где заказывали! мне очень понра!

gornayalavanda: вот фасады у вас красивые)

да, точно. на вкус и цвет все фломастеры разные.
а мне фасады напомнили сервант из моего детства (а потом и "стенка" была с такими фасадами)
Но, как отметили выше, кухня на жилое помещение похожа! А то практически все кухни как из глянцевого рекламника

Бихишти,
Кухня дичь

Аноним 451: а мне фасады напомнили сервант из моего детства (а потом и "стенка" была с такими фасадами)

Да-да, тоже сразу об этом подумала))) Был у бабушки шкаф такой)))

Аноним 451,
мне фасады напомнили сервант из моего детства (а потом и "стенка" была с такими фасадами)

Вот да, с языка сняли)) такой бардак + подсолнухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы