Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

МилаМира: обещала выложить фото кухни...

очень приятное сочетание цветов и фактур.

Шу-шу,
Спасибо

МилаМира,
Как мне стена из кирпичиков нравится.....А все кричат не модно,не модно.....
Себе подобную сделаю и пофиг на моду.
Кухня интересная!Ск метров помещение кухни?

МилаМира,
Лаконично! Светло!
Потолки высокие
Ящиков много
Магнитный конструктор у нас такой же

анониммм,
14 кв, высота потолков 2,9. Я переживала что перебор с кирпичем будет) да и когда говорила что хочу двойной ряд верхних шкафав на меня как на думу смотрели , а мне в итоге все нравится

МилаМира,
Хорошая кухня получилась, мне все нравится, все гармонично смотрится.
Ящики все выдвижные внизу - очень хороший вариант, намного удобнее шкафов.
Хотелось бы всю посмотреть (окно и пр.)

Anastasia_,
Спасибо, очень приятно

МилаМира: хочу двойной ряд верхних шкафав на меня как на думу смотрели

Пусть теперь смотрят на свой одинарный ряд и завидуют
Я бы тоже так сделала, будь у меня ваша высота

МилаМира: 14 кв, высота потолков 2,9. Я переживала что перебор с кирпичем будет) да и когда говорила что хочу двойной ряд верхних шкафав на меня как на думу смотрели , а мне в итоге все нравится

Почти как у меня метраж,ждем свою квартиру ,пока строится,только высота будет 310,тоже буду под потолок делать.Только в классике...
У Вас конечно мне нравится,мне вообще у людей все нравится,но я любитель для себя строго классики.

Лалака,
Да там ничего интересного )

...,
Отдельно все покупала

МилаМира,
хорошо, просторно, светло.
Когда закончите, покажите все.
Должно быть отлично.

Ms. Fox,вроде вплотную всё стоит...
У меня вот так, тоже блюм и говорят ничего с этим не сделать

Ms. Fox: Просто лента светодиодная

не поняла, в чем-то она или просто приклеена? если не сложно, завтра выключенную сфотографируйте, пожалуйста.

Sahara: У меня муж подсветку включение сделал сенсорную, т.е. включать/выключать взмахом ладони под датчиком.

Интересно!

Замечательная Я: Но мы и не выключаем)

Круглосуточно горит? А можете издалека сфотографировать? И на первой фотографии вообще не поняла, что...

Аноним 32: У меня вот так

На мой взгляд, не критично

МилаМира: Да там ничего интересного )

Да ну ,а Вы говорите ничего интересного.Это дальше комната?А окно панорамное это просто круто!!!

МилаМира: ничего интересного

А что это такое вдоль окна на полу?

Да дальше у нас зал, а в доль понорамного окна батарея она просто ещё не закрыта декоративной решёткой)) ну и кошка сидит возле двери которая открывается во двор ( пользуемся ей только в тёплое время года)

МилаМира: батарея

я уж думала, какие-то салазки для кота вдоль окна

Ms. Fox,
Ой насмешили))) Ну у вас и фантазия)))

МилаМира,
А проем между кух зоной и комнатой как будете оформлять?

Лалака, в доме все двери массив в цвет венга, думаем на том же заводе заказать деревянные панели под наш размер. Да и окно тоже ведь венге. Ну я не знаю пока вот так себе представляю. Если кто что по соваетует буду рада идеям)

МилаМира: сидит возле двери которая открывается во двор ( пользуемся ей только в тёплое время года)

У Вас свой дом с выходом на участок?

анониммм,
Да обычный частный дом с участком 8 соток. я думаю у всех домов есть свой участок, хоть маленький)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы