Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лалака: Это дало бы возможность не совмещать холодильник с духовкой (что, вообще-то, не допускается производителями бытовой техники, ну и грамотными дизайнерами тоже).

Ну вот ни один дизайнер, ни в одном салоне мне не сказал, что не допускается холодильник с духовкой рядом. Вот то, что духовой шкаф нежелательно загонять под индукционную варочную-это говорили. Сегодня пекла пирог, специально щупала духовку с боков-абсолютно холодная, холодильник нагревает только шкаф наверху
Загонять духовку вниз-лишать себя двух ящиков выкатных. Кухня фактически расположена в нише размером 2,5*1,6. Один из вариантов был сделать полуостров, но холодильник также был бы рядом с духовкой, в независимости оттого, пенал или нет.
Можно было холодильник воткнуть в угол вместо бутылочницы. И рабочей поверхности вышло бы тогда 40 см. Ещё и посудомойка на 60 у меня. Ее тоже надо куда-то воткнуть. Боковые распашные шкафчики ведь всего 30 см глубиной, за счёт пенала замаскирована вентшахта

Нюша88: уховой шкаф нежелательно загонять под индукционную варочную-это говорили.

В инструкции к индукции написано, что должна быть расположена на определенной высоте от духовки. Ни слова о том, что духовку с индукцией нельзя совмещать в одном модуле я не нашла

анонимочка,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли вешать шкафы на вентканал?прочитала, что не стоит. Как быть, когда вентканал занимает всю ширину кухни?

Розовая фиалка,
У нас повешаны на шину уже не в первой квартире

Подскажите как в уходе светлый пол на кухне? Дизайнеры предлагают кремово- белую плитку с прожилками как мрамор.

Розовая фиалка,
У нас был керамогранит (((.Такой же цветом- мыть постоянно ,также как и белые глянцевые поверхности на фасаде кухни ( у меня были темно- красные икеевские)

АнОнИм,
На тёмном вообще каждую каплю и пылинку видно. Вот где щапаришься мыть. У меня санузлы такие
Розовая фиалка,
Если неолнттонная нормально будет. Надо орот осо о ничего не видно - пыль, мелкие капли. До мюремонта был на кухне светлый пол в крапинку

АнОнИм,
Вроде матовая плитка, но прям светлая светлая. Смущает, что буду енотом

А подскажите мне, пожалуйста, где можно заказать кухню, по цене как в Кухоньке

Solny: заказать кухню, по цене как в Кухоньке

в Леруа посмотрите

SBETA,
Спасибо, посмотрю

Нюша88,
а из чего у вас фартук ? и какие размеры у плиточек ?

Аноним 676,
Фартук из плитки, размер плиток 30*60

ЛиссА:),
Супер! Очень близко к проекту) только верка для меня маленькая

сколько вышла по деньгам???

Очень красиво! Люстра по мне через чур футуристична) вместе с розеткой) а сама кухня шик!

Кухня получилась! Мне очень нравится. Плита у меня у самой такая - домино. Вполне хватает при наличии разных прочих девайсов.
Единственное - светильник не очень... Какой-то недо… И розетка зачем с таким недосветильником...

шикарна!

ЛиссА:): Это икеа.

неожиданно
мне нравится

а что у вас на потолке? в смысле из чего сам потолок? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы