Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

ЛиссА:),
Здорово

Шикарная кухня , напоминает Америку , обожаю такие

отличная кухня в целом, но вот люстра отвратительна. не люблю голые лампочки в глаза

красиво, почти один в один проект и реализация, зачастую итог далек от глянца дизайнера.

Люди, у кого встраиваемая посудомоечная машина ниже, чем ниша. Вот такой вариант решения проблемы подходит?

Килька в томате,
Ну, а почему бы и нет?
У меня стандартная высота, но, мне кажется, ящик вполне можно сделать сверху

Ms. Fox: , а почему бы и нет?

Вот низ столешницы проклеивается, для предотвращения разбухания. А с фасадом в таком случае что может произойти?

Есть вариант поднять на подиум и сделать внизу глушняк. Т.к цоколь у нас тоже нифига не стандарт . Всего 6 см.
Сделать не выдвижной ящик над пм. Доступ будет при открытии пм.
Или сделать выдвижной ящик.

Кухня обалденно, а вот со светом вы, мягко говоря, перемудрили. Ни то ни се

Килька в томате: цоколь у нас тоже нифига не стандарт . Всего 6 см.

Для нормальной стандартной посудомойки этого мало. ее высота от пола 820 а дверь 720. Купите в икее со слайдерным механизмом пм а лучше сделайте стандартно-под это есть и ножки и выбор цоколей

Аноним 536: Купите в икее со слайдерным механизмом пм а лучше сделайте стандартно-под это есть и ножки и выбор цоколей

Есть пм, и цоколь не изменится.

Килька в томате: Есть пм, и цоколь не изменится.

Как планируете дверь на пм навешивать?

Аноним 536: планируете дверь на пм навешивать?

Скорее всего вот так. Посудомойку оставим в самом нижнем положении, а над ней сделаем выдвижной ящик для досок.

Килька в томате: Скорее всего вот так.

С цоколем в 60 мм недостающие 40 мм выполните планкой?

Мы опять кухню забросили. Решили начать гардеробную
Будет у нас два зачатка мебельных

Аноним 536: цоколем в 60 мм недостающие 40 мм выполните планкой?

У нас у всей кухни цоколь 60. Когда мы её начали собирать, мне показалось высоковато и обрезали ей ноги.
В этом плане проблемы нет

Скажите , что за плитка на фартук? Размер? Цвет? Можно фирму и цену? :)

Аноним 536,
Была бы проблема, если бы мы решили её на подиум ставить. Тогда нужно бы было делать внизу глухой фасад

Килька в томате: У нас у всей кухни цоколь 60. Когда мы её начали собирать, мне показалось высоковато и обрезали ей ноги.
В этом плане проблемы нет Проблема есть,я выше писал,на ПМ ниже 100 мм от пола дверь не опустите

Аноним 536,
Уже примеряли. Всё открывается.
Если бы мы её решили поднять, тогда бы не открылась

Килька в томате: Уже примеряли. Всё открывается Повезло, в основном на пм при высоте двери более 720-730 она упрется в корпус,поэтому и стандарт высоты фасада 720

Аноним 536,
Высота двери как раз 735 получилась
Высота кухни без цоколя и столешницы 860

Килька в томате: Высота двери как раз 735 получилась Установочная высота Пм минимальная 820-735= 85 . Цоколь 60. Соседние фасады должны быть не 85 мм от пола а 60. Некрасиво как то

Аноним 536: Установочная высота Пм минимальная 820-735= 85 . Цоколь 60. Соседние фасады должны быть не 85 мм от пола а 60. Некрасиво как то

Вы похоже не поняли. Посмотрите ещё раз на картинку выше, где выдвижной ящик.
Даже если бы цоколь был 4 см, дверь бы открылась.
Дело не только в высоте цоколя,но и в глубине.
При полностью открытой двери от фасада до углублегия остаётся запас 2 см.
Если цоколь будет немного мешать, то его можно будет подрезать на 5 мм.

Килька в томате: Вы похоже не поняли. Посмотрите ещё раз на картинку выше, где выдвижной ящик.
Даже если бы цоколь был 4 см, дверь бы открылась.

Непонял, ящик сверху никак не влияет на высоту дверки от пола, у вас она в лучшем случае 85 мм получилась а цоколь 60 всего,а сверху можно запросто ящик ставить,приходилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы