Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 369 ,
я тоже планирую белый будбин на кухню. у меня серые матовые стены и белый фартук из плитки.

maltseva ,
Я сегодня пообщалась с подругой дизайнером и она сказала мне сдать обои туда, где я их взяла)) Типа это прошлый век и непрактично, надо использовать декоративную штукатурку, которые наносить должны только декораторы. Решила взять обои под штукатурку А фартук печворк. А столешницу какую хотите?

Аноним 369 ,
светлое дерево или черную. до сих пор не определилась. за трендами не гонюсь, я из тех, кто выбирает нравится/не нравится ))))

Аноним 369 ,
А где мойка у вас - не пойму?
Я б перевесила все шкафы на стену слева, не очень нравится маленький узкий навесной шкаф между вытяжкой и холодильником в текущем проекте. Может, будет удобно, но не очень смотрится.
Если перевесить все шкафы на левую стену, то на стене прямо можно сделать открытые полки и телевизор тоже разместить, подальше сместив его от плиты и вытяжки. Смотреть его таким образом будет удобнее.

Аноним 55 ,
Мойка по левой стороне, в угловом ящике. Планировщик не даёт ее туда поставить, но консультант сказала, что мойка встанет. Как на математике: ставим ящик, мойка в уме

Аноним 369 ,
Ага, только у меня большая и без верхних шкафов. С полками. Покажу, чуть позже, сейчас на отдыхе. Просто е ли сомневаетесь, не стоит. Классная. И качество нормальное. Фасады Италия.

svetikova ,
Спасибо))) Но еще не готова кухня. Вот когда доделаем, надеюсь каждый раз, как заходить на нее буду, так стану говорить

Девы. Вот окончательный вариант, посмотрите, пожалуйста. Есть какие-нибудь замечания?

Аноним 369 ,
Микроволновка рядом с вытяжкой? Нереально высоко.... У меня у родственников так, я с ростом 150 вообще не могу ей пользоваться.

Аноним 369 ,

Холодильник, как бельмо в глазу, все портит. Может вы о встроенном подумайте?

Ехидна ,
Мы 175 и выше)

Анонимный ник ,
С холодильником никак расстаться не могу( Он очень хороший, его менять на встроенный или встраивать - преступление. Продавать за копейки тоже жалко, мы его брали за 80. Поэтому холодильник остаётся))

Anastasia_,
Все смотрю на вашу кухню, очень хорошая получилась. Стильная.

Добрый вечер
Девочки, может не в ту тему пишу, но!!! Т. К. Пол планируется в кухне/зале, то очень прошу совета.
В ходе ремонта встал выбор цвета пола. Круг сузили до 2х вариантов.  Очень нужно понять какой из 2х вариантов менее маркий, на каком меньше будет видно волосы(тёмных 3 особи женского пола ), пятнышки ну и печенки (есть ребь 3 года) и т.д.
Сразу скажу, во избежание наплыва добрых тетенек, не засранки, убираемся. Но! Ходить ежечасно с тряпкой нет времени и желания!
Цветовая гамма очень похожа, но,  Обрпзец 1. Более светлая плитка ПВХ. Есть фаска. На ощупь менее структурная чем вариант 2. Более однородная ровная и светлая. Защитный слой 0.4мм
Образец 2. Темнее, более передаёт структуру дерева и внешне и на ощупь. Защитныц слой 0.5мм. Но за счёт структуры боюсь, что мыть её будет сложнее.
Нужно будет выложить кухня-зал 20м2 и коридор почти 10м2.
Помогите с выбором.

Аноним 369: Девы. Вот окончательный вариант, посмотрите, пожалуйста. Есть какие-нибудь замечания?

Розетки.
От мойки убрать. От плиты отодвинуть.
У разделки добавить. В угол и не только.

Я бы сдвинула мойку влево к краю (увеличить зону готовки), варку сделала бы ровно по центру и выровняла верхние шкафы со стеклом. Какой то сумбур сверху - глухие, стекло, вытяжка, микроволновка. Микроволновку бы убрала вниз вместо одного верхнего ящика. И продлила бы хоть как то над холодильником верх, чтобы иметь одну линию по высоте.

Аноним 369 ,
Плохое расположение микроволновки, не очень красиво и пользоваться не удобно. На фото шкафы высотой 80 см, где микроволновка 100 см.
Телевизор возможен на этой стене, у подруги так висит. Но хочется варочную здесь расположить.
Верхние фасады со стрелянными дверцами и глухими все хаотично, никакой симметрии. Не считаю этот проект окончательным, надо дорабатывать.

МашНик,
Вот здесь очень все гармонично

Ясен день ,
Спасибо! Вчера как раз с розетками разодрались. Закрыли, перенесли, добавили.

МашНик ,
Вытяжка (и вентиляция, соответственно) находится ровно над плитой сейчас, а если плиту на другую сторону переносить, то гофру туда тянуть... очень далеко, плюс так как там нет шкафов, то вообще она будет болтаться непонятно как. Расположение микры у нас специально предусмотрено высоко (мы высокие, привыкли так), но вот с симметрией и красотой согласна, что что-то не то. Пробовала микру перевесить к холодильнику, но тогда рабочая зона у меня уменьшается, мне недостаточно. Сейчас рабочая зона до плиты ~85 см не считая угла, и с другой стороны раковины 85 тоже.
Вообще стеклянные ящики не люблю, пробовала совсем без них проектировать - получается тяжело, стекло просится( Уже подумываю другие фасады поставить, современные (типа рингульд или веттинге), но я себе вбила в голову круглый раздвигающийся стол, а кроме как будбина стол никуда не подходит

Сплетницца ,
Рабочая зона 85 см до плиты и под телевизором тоже.
Верх мне тоже не нравится, стекло совсем не люблю, согласилась на него потому что без него тяжелый верх получается( Микру не готова ниже опускать, мы высокие и специально ее ставим высоко. Уже другие фасады рассматривала даже, без стекла чтобы

Аноним 369,
Может быть не привязываться к низу и сделать 4 одинаковых по ширине шкафа? В один из них микру, в один вытяжку и никакого стекла. Вы попросите дизайнера вам все озвученные варианты прорисовать. Им это 10 минут времени, шкафы в программе переставить. А вам наглядно. Но ваш проект очень разбросанный, и наверняка недёшево. Платить, так за красоту.

Аноним 369: стеклянные ящики не люблю, пробовала совсем без них проектировать - получается тяжело Аноним 369: стекло совсем не люблю, согласилась на него потому что без него тяжелый верх получается

Чуть выше посмотрите:>МашНик: На фото шкафы высотой 80 см, где микроволновка 100 см. никакого стекла и все очень гармонично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы