Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 369: Есть какие-нибудь замечания?

Это конечно на любителя, но я бы все шкафы сделала бы без стекла. Глухие и закрытые. Идеальный порядок в них поддерживать сложно, а когда там не идеально, то уже не красиво.
У вас в углу со стеклом планируется посуда стоять? Я бы её вниз убрала в выкатной ящик. Это очень удобно, чем вы постоянно в этот угол будете тянуться и посуду ставить
И ещё крайние выкатные ящики внизу возле холодильника, я бы заменила на обычную открывающуюся дверку, а там полки. Они узкие для ящика. Проще на полку все поставить.
Нужно конечно смотреть по вашему наполнению, но я бы просто не нашла что туда складывать. Недоящики.

Зефир в шоколаде: Недоящики

Согласна. А вообще по нижним шкафам думали, где что стоять-лежать будет? Ложки-вилки, наример, в какой планируете положить?

Аноним 369 ,
у меня серый будбин стр 400, гарнитур больше в 2 раза и нет стеклянных фасадов, круглый стол стол, который не развигается, 6 чел за ним спокойно помещаются. Вы себе много напридумывали, чего нет. Вентиляция в углу, тоже тянули в коробе. И микру ни к чему наверху размещать, если вы высокие. Надо все обдумать.
С холодильником новым расстались, тк он не вписывался в интерьер кухни. Купили в предыдущей квартире, не планировали переезжать. Через 5 мес случился переезд.

rsk: Ложки-вилки, наример, в какой планируете положить?

Ну судя по плану слева от мойки, больше там некуда их класть. Разве что на столе будут стоять.
Там тоже ящик под ложки/вилки на сколько см? На 35/40? По мне так тоже маленький. При условии что семья живёт.
Я бы делала все ящики 65 вроде или сколько они там по стандарту идут не помню. Все что меньше для меня неудобно.

Аноним 369 ,
Я тоже хочу круглый икеевский стол и под него спроектировали кухню. Все это очень примерно, т.к. будет другой цвет у пола, холодильник. По столешнице тоже пока с цветом не определилась. Но стекла точно не будет.

/user]Аноним 369

Рассмотрите вариант - в углу раковина, с большим крылом слева, по- моему так удобнее и место в углу не теряется

МашНик: у меня

Простите, а вы бы не могли видеобзор по кругу снять и как внутри показать?Ну если не хочется показать как внутри,то хотя бы круговой обзор,и залить сюда.Спасибо заранее.

анониммм ,
На 400 стр есть фото с разных ракурсов.
Обзор интересно, но на это надо время выделить. Из другой темки о хранении есть только 1 фотка.
Вы мне пишите в личку, я пофоткаю и скину.

Зефир в шоколаде ,
В большой ящик на 80 см, там есть внутренний узкий ящик.
Два ящика по 40, один на 80

АнонимЯ ,
Попробую сегодня все ящики закрыть дверцами без стекла. И перенести раковину на другую сторону. У меня симметрия сверху рушится из за микроволновки(
Изначально у меня был более симметричный вариант, похожий на ваш, но пришёл замерщик, все замерил, короче от холодильника до стены должно быть минимум 11 см, иначе дверцы не откроются полностью

АнонимЯ ,
А что за ящик у вас использован в левом углу (угловой)? Он кажется не большим, потому как у меня в проекте угловой ящик занимает 120 см

Аноним 369,
У него глубина 30см. Между 2 ящиками вставка 5см, что бы удобно было открывать. Если не ошибаюсь, добор называется.

Аноним 369: Спасибо! Вчера как раз с розетками разодрались. Закрыли, перенесли, добавили.

Как получилось?

Ясен день ,
За раковиной розетку закрыли и перенесли ее вниз, за нижние шкафы (если поскдомойка там будет стоять - для неё). Сверху для микры и вытяжки сделали

МашНик ,
Подскажите, пожалуйста, диаметр стола)

Девочки! А делают фасады низ с фрезеровкой,а верх просто ровный?

Ясен день ,
АнонимЯ ,
МашНик ,
АнонимЯ ,

Попробовала ещё вот так. Без стекла совсем грустно получается. Буду использовать под красивую посуду. Волнует только вопрос в таком случае насколько удобно пользоваться сушкой (крайняя слева) если стоять у раковины? Не будет ли открытая дверца открываться мне в голову)) Ну и в посудомойку посуду из раковины не загрузить получается, обходить придется

Аноним 369: За раковиной розетку закрыли и перенесли ее вниз, за нижние шкафы (если поскдомойка там будет стоять - для неё). Сверху для микры и вытяжки сделали

Супер!

galinka45 ,
110 см

Аноним 369 ,
Вы почему зациклились на стекле, 2 фото кухни будбин без стекла я вам показала. Ничего не грустно. У вас не гармонируют верхние и нижние шкафы. Над этим надо работать.
Рассмотрите модуль около холодильника колонной, духовка с микрой.

Аноним 369: случае насколько удобно пользоваться сушкой (крайняя слева) если стоять у раковины?

Это капец как неудобно. Я вам об этом и писала.
Т. е всю посуду надо вам придётся ставить стоя самой боком и сама полка к вам боком и ещё боковая дверка перед лицом.
Если уж хотите в тот угол ставить посуду, то делайте двери открывающиеся вверх.
Хотя и тоже не удобно, я сейчас представила, я даже не понимаю какой рукой сподручнее составлять её туда, правой или левой
Посуду надо убирать вниз. Я бы убрала в выкатной ящик. У меня так было сделано, это очень удобно.
Я сейчас скину вам похожий на ваш вариант кухни. Это моя, ещё в 2012 году её делала. Из всех что были у меня до этого, самая удобная кухня, потому что до этого уже были 2 квартиры и для себя я на них собаку уже съела

Посуда у меня внизу, в выкатном крайнем ящике на 80 см. Возле духовки - бутылочница. Бесполезная вещь, но тогда в 2012м они ух какие модные сделала. В итоге хранила там запас чистых кухонных тряпок
Удобнее и универсальнее оказалась обычная дверца с полками.
Ящики сверху открываются наверх, типа гармошкой.

Аноним 369: Без стекла совсем грустно получается.

Мне норм. Без стекла лучше. Ну я не любитель этого всего на кухне. Я люблю минималистичные кухни. У вас там что-то нет гармонии, надо поиграть ещё с размером и расположением ящиков.
Так вот даже сейчас, спустя время, я бы там только бутылочницу убрала в своей кухне, ну и встроенный холодильник с микроволновкой сделала, в остальном она супер кухня была.

Зефир в шоколаде: Посуду надо убирать вниз. Я бы убрала в выкатной ящик. У меня так было сделано, это очень удобно.

Это сугубо индивидуально. Я высокая, мне проще убрать все в навесной шкаф, чем ковыряться в ящиках выкатных. Мойку надо было размещать под шкафом посудным, это более эргономично.

Зефир в шоколаде ,
вроде не рекомендуют холодильник рядом с духовкой

Зефир в шоколаде ,
Вот именно из-за этого неудобства первый вариант и родился. Там по крайней мере можно из раковины загружать в посудомойку, не отходя от кассы. Самый удобный вариант был у меня до этого от предыдущих хозяев. Но там не было посудомойки и холодильник был в другой стороне, а вместо стола барная стойка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы